#77 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Издатель в России:"Новый Диск" Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG) Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 26 августа 2011 г.
Minimum: OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required) CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent RAM: 8 GB Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) HDD/SSD: 45 GB Recommended: OS: Windows 10 64-bit CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith RAM: 16 GB Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080 HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты 4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама 5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis 1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия 5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее 20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2. Настройка графики через SweetFX - ссылка Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал). Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Москва Фото: 10
Являюсь давним поклонником серии, не раз играл в первую часть, во вторую. Что касается третьей, пока все нравится. Музыка вне конкуренции, атмосфера сохранена, множество вариантов прохождения, боевая система на уровне, прокачка, взлом, произвольные сохранения, свобода дейсвий игрока. Отдельный плюс - возможность отключить консольные приблуды (подсветка предметов, подсказки) от которых уже тошнит последнее время. Управление нормальное, даже можно подстроить FOV под себя. Что касается графики, здесь это особо роли не играет, есть все для поддержания атмосферы серии. Что касается технических проблем то загрузка уровней у меня занимает не больше 10 сек, никаких двойных изображений нет, вылетов (за исключением пару в начале) не наблюдаю. Играю на макс DX11, nVidia 280.26, артефактов не замечено. Все сказанное ИМХО. Ушел наслаждаться игрой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Москва
DeathVL писал(а):
gtx470, дрова 280.36 - никаких точек на персонажах с вкл тесселяцией не вижу.
А у меня точки есть, но их видно только если к персонажу вплотную подойти поэтому не напрягают.. (дрова 280.26 , две GTX470 ) Раздваивание изображения отсутствует (если я конечно специально 3d vision не активирую К слову сказать стереорежим для nvidia сделан хреново, источники света проецируются на не правильную глубину. А с включенным SSAO="высоко" , вобще нормально не работает, потому что в левом глазу тогда половина текстур пропадает... Хотя может дело в текущей версии дров и ещё поправят.. )
_________________ БЕРЕГИСЬ АДСКОЙ ДЫРЫ В КИБЕРПРОстpанссссссс%^#$%$@#&^%%.....
Народ! Есть проблема с прохождением квеста "Материнская забота".Когда я подхожу к квестодателю ( когда хочу сдать квест ) то у меня выпадают варианты ответа, их 3.После того как я все варианты нажал у меня в окошке выбора диалога ничего нету.Т.е я не могу продолжать дальше играть.Я надеюсь что внятно обьяснил суть проблемы.Можете помочь с решением данного вопроса?
играю на самых высоких настройках и разрешении + dx 11
_________________ Если ты чего-то не видиш,то не значит что этого нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Украина,Донбасс
hatul' писал(а):
Kotya 2 это выглядит как будто смотриш 3D фильм без очков... Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Seregkai дело не в вылетах а в раздваивание картинки по на контурах объектов!
Это проблема у тех (и у меня была) кто ставил сначала Демо-версию и ковырялся в ней в настройках конфигуратора. Соответственно настройки сохранились и для полной версии. Выглядит так - скрин по ссылке: Чупакабра Суть проблемы, при первом запуске игры одноразово запускается конфигуратор, в котором в демо версии можно было включить пару настроек для 3D режима. Результат - двоение контуров предметов и персонажей. Где настройки графики хранит игра так и не нашел. Снес демо, когда вышла полная версия, поставил ее - тоже двоение контуров. Чудом раскопал тему по демоверсии на P.Bay. Дословно:
Цитата:
misiolin at 2011-06-03 15:24 CET: I have a problem guys, I turned on 3D mode by accident when configurator appeared. I cannot disable it in-game, and I cannot run configurator as well. Any idea where can I find config file or configurator application. Jerethi50 at 2011-06-03 18:35 CET: Regedit it, go to HKEY_CURRENT_USER/Software/Eidos/Deus Ex:hr and delet deus ex:hr to bring back up the configurator
Собака такая, в реестр настройки пишет, Eidos жжет Т.е. убиваем в ветке реестра HKEY_CURRENT_USER/Software/Eidos/Deus Ex:hr параметр deus ex:hr, заново запускаем игру - опять единоразово запускается конфигуратор, ставим что надо, двоения нет. Можно в ФАК записать
Спасибо, Кэп! Вот тут ребята ковыряют файлы игры. Пока добились русских сабов и английского голоса. А шрифты, похоже, сделаны текстурами. Поэтому их нельзя будет ни увеличить, ни поменять. Жаль - на мне на FullHD тяжело читать в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Краснодар Фото: 0
Не видел ничего лучше из синглплеера, со времен блуд мани. Только хотелось бы уровни хотябы раз в 5 больше, наверно все это ограничения приставочные... А то улицы узкие, здания маленькие. Нет таких масштабов как в 1ой части.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Краснодар Фото: 0
FELEXX писал(а):
Народ! Есть проблема с прохождением квеста "Материнская забота".Когда я подхожу к квестодателю ( когда хочу сдать квест ) то у меня выпадают варианты ответа, их 3.После того как я все варианты нажал у меня в окошке выбора диалога ничего нету.Т.е я не могу продолжать дальше играть.Я надеюсь что внятно обьяснил суть проблемы.Можете помочь с решением данного вопроса?
играю на самых высоких настройках и разрешении + dx 11
Должно быть 4 варианта ответа, надо ответить все 4, что-то не доделал.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Leonator писал(а):
Fincher Но в первой части сплошные плоскости большие и все уныло пустое. А тут мало воздуха, да, но скок мусора и прочих деталей.
Все верно, было бы неплохо еслиб этим количеством мусора населили именно те большие плоскости из 1ой части
Ничего шикового увидел, анимация убогая, боты двигаются не реально, порой стоишь перед ним в 10 метрах, а они тебя не видят. 2)Пушки стреляют не реально, парой из дробоча стреляешь в упор и им пофиг, хотя тебя убивают с 1 выстрела и хз откуда пс- поиграл пока 40 минут
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС