• Операционная система Windows XP SP3/Windows Vista Sp2/Windows 7; • Процессор Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 1.8 ГГц или AMD Athlon X2 64 2.0 Ггц или лучше; • 2 Гб оперативной памяти; • Видеокарта nVidia GeForce 7900 256 Мб / ATI HD2600 XT 256 Мб или лучше; • 8 Гб свободного места на жестком диске; • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c; • DirectX 9.0c; • Клавиатура и мышь.
Рекомендуемые:
• Операционная система: Windows Vista Sp2/Windows 7; • Процессор Quad Core с тактовой частотой 1.8 ГГц; • 4 Гб оперативной памяти; • Видеокарта nVidia GeForce 9800 512 Мб / ATI 4800 512 Мб или лучше; • 8 Гб свободного места на жестком диске; • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c; • DirectX 11; • Клавиатура и мышь.
Играю с другом по локалке, в 1 команде, можно ли как то торговать между сабой? или делится золотом? даже если играем в разных командах не можем передать друг другу золото.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
Народ, такой вопрос. Игра на моей системе умудряется подтормаживать в режиме просмотра карты ( кризис быстрее бегает). Играть конечно можно, но некомфортно как-то. Какие графические настройки рекомендуете поменять, чтобы красота не сильно страдала. Играл в режиме директ Х 10.
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Тольятти Фото: 1
привет,расскажу свою историю...установил я значит вчера русский репак,запускаю,полез сразу же в настройки видео,выкручиваю там все на макс,захожу в игру и хоп!! 3(три)FPS!!!!ну думаю что то перекрутил,захожу опять в видео и ставлю все по уполномочию вроде так этот пункт называется,захожу и вижу все те же прекрасные плавные три фэпса...а так поиграть охота было!!!железо менять надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Bracho23 копай в сторону репака. Видео у меня 8800gt. Проц у тебя лучше. Макс-хай, текстуры - средние. Проблем с фпс не испытываю. Не идеально, но более чем играбельно. А разрешение какое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Moscow
Fiver писал(а):
А то на профильной системе затыки при переходе хода подбешивали вчера, вот сижу щас на работе думаю, то ли через магазин домой пойти и памяти докупить(хотя по диспетчеру задач игра ела всего 800-900Мб.) или всё таки в видео уперлось и надо пробовать в dx9 режиме, а то разрешение то 1920*1200.
Тож на проф конфе падение кадров при след. ходе. А так, в дх11 (судя по АТТ) на максе, (1920-1200), кадров 30-45 выдает. Оперативы занято макс 2,85гб. Проц почти не используется. А вот "видеопамяти" занимает аж ~1200. мб из-за этого тормозит.. у меня то всего 512)) (В дх9 аналогично, в чем отличия не знаю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Не могу играть в нормальном режиме - и вовсе не потому, что на профильной системе где-то в районе 10-12 фпс, а потому что нифига не понятно. =) Вот стратегический режим - это другое дело. Сразу видно и ресурсы, и юнитов, и улучшения. И, естественно, никаких тормозов.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Moscow
Я вот не могу понять как там выбирать тип управления государством (монархия, республика и т.п.).. или это там где выбираешь типа бонусов за культуру? И еще как допустим повысить налоги и ускорить науку? Играю на сложности король, по макс пытаюсь все использовать, но все равно, многие намного перегоняют меня почти во всем.
наука в этой части как отдельный ресурс, можно повышать всякими зданиями которые можно не только строить а просто купить. По поводу развития - на уровне сложности выше принца у ии увеличен темп роста городов и науки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Фото: 1
Установил какой-то русский репак. Шрифты просто жесть. Если так и в официальной версии, то это фейл. Играл за египтян и цифра с размером города сливается с жёлтым фоном. Получение опыта пишут огромными тонкими цифрами