Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Vasilis не, не было. на 11-й странице всплывало здесь. (но вот без этого зажатия из того места, где его получаешь просто не вылезешь.) по гарпуну - им очень хорошо цеплять летающих врагов (и не только) и его можно кидать помимо крюков еще и на стены, по которым можно лазать.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Hit the road Jack
Vasilis какие клинки? осколки? они обозначаются и на общей карте и на локациях. для того, чтобы взять некоторые из них придется воспользоваться кой-какими (приобретенными в ходе игры) способностями. ... насчет времени - ну если на стычки не отвлекаться, то думаю час - максимум.
Vasilis не, не было. на 11-й странице всплывало здесь. (но вот без этого зажатия из того места, где его получаешь просто не вылезешь.)
Эта.. если у вас уши в районе задницы, то никто в этом не виноват. Ты когда получаешь портал - там сразу и рассказывается, что можно делать усиленные. Так что не нужно говорить, что этого там нет.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
Rodyanin Наверно система замусорена, попробуйте удалить все дрова, прочистить драйверсвипером и ССклинер. У меня и на 4870*2 и на 5970 на 10.9 с профилями кросса 10.9 всё работает корректно, винда 7 - 64 бит.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Авадон это просто ппц, это просто маразм и кретинизм, какие идиоты придумали такую хрень на нормальном уровне сложности так сексом заниматься, с каким же наслаждением я убью эту игру. и еще уровень сложности не поменять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Andrew_1985 народ жаловался на конфликты с эмулятором х-инпут геймпада. может быть он не дружит с профилями именно в этой игре? о_0 в остальных пока не заметил проблем. если "система замусорена" - много где было бы.
Авадон это просто ппц, это просто маразм и кретинизм, какие идиоты придумали такую хрень на нормальном уровне сложности так сексом заниматься, с каким же наслаждением я убью эту игру. и еще уровень сложности не поменять
Извини, но тут проблема в руках что то опять через одно место делаете... ЗЫ. на youtube не судьба посмотреть как бить босса?
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Himmi писал(а):
ЗЫ. на youtube не судьба посмотреть как бить босса?
да смотрел я, все также и делал примерно, только на пс туловище двигается медленнее, чем на приставке либо у меня что то не прокачано. да и управление похуже нажать капс потом цыфру чтоб подлечится я третий раз (последний вроде) не примочил Авадона (в теле) и помер. мастерство игры сводится к тому чтобы миллион раз в секунду нажать на кнопку мыши, извините но имхо это маразм. да и еще сохранки нет после зверя демона, приходится заново его пол часа рубить. навязчивая игра получилась. все закончил я сей маразм - шифт дел) #77
Hit the road Jack
Vasilis писал(а):
все также и делал примерно, только на пс туловище двигается медленнее, чем на приставке либо у меня что то не прокачано.
да тут ни при чем туловище. надо мышку с парой кнопок. на одну вешаем ускорение, на другую - перевешиваем капс. я когда абаддона бил всего разок и подлечился. правда, у меня вся броня была собрана. и ускорялся я постоянно. дракона бьем на коне, полезно перед моментом стыка кроме удара мечом еще и ускоряться, идти на таран, а как он свалиться - спешиваемся и мечом его. опять же как он полетит - ускоряемся, чтоб сверху не плюхнулся. субъективно - пять минут на дракона. абаддона бьем в контратаке, полезно на него "недуг" насылать, при включении абаддоном своих фич - ускоряемся по надобности, ну а в конце - кликаем, кликаем, кликаем финальные ролики легко находятся в папке с игрой моя полудохлая мх 518 легко выдержала это испытание, хотя меня тож напрягло подобное. а еще есть мышки с функцией двойного и тройного клика, с функцией непрерывного клика (чем не чит?), на них наверное на раз проходится.
Member
ivanned червяка первого или второго? на втором надо сначала еще шлем срубить) а первого лучше шифтом прицеливайся и стреляй, а ускорением сваливай от него. разумеется на конячке.
Hit the road Jack
достал и сдул пыль со своего WingMan Rumblepad. вопрос тем, кто играет на паде - как включить режим прицеливания? который Q - на клавишах. настраивал с помощью XBOX 360 Controller Emulator на примере Exeq Proaction. все остальное - норм, реализовано не хуже, чем на клавишах , но вот с прицеливанием - проблема
Добавлено спустя 44 минуты 32 секунды: с падом теперь игра постоянно вылетает с ошибкой после загрузки и это после трех удачных попыток...
Сейчас этот форум просматривают: Sanch и гости: 16