DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Тамбов
Блин... У меня глюк в квесте "Давай полетаем" . Принес этому лысому 3 сахарных бомбу и воспламеняющее вещество изотоп-239, а он все равно просит его принести. Кто-нибудь знает, как проблему такую решить?
З.ы. Поспрашивал его еще немного и он выдал пункт нужный в диалоге. О_о
Последний раз редактировалось kamikaze_fwx 23.10.2010 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Фото: 5
cure72, лучьше намного стало, но в опр.местах(коих не очень много), всё же осталось чёрное мелтешение, например на нект.окнах строго опр.домов(и видно это только вдалеке, когда ближе пордходишь - оно пропадает). Видимо движок такой(ибо на другом компьютере с другой мат.платой/процом/видео, тоже в этих же местах мельтешит), помню в F3 пропатченным посл.патчем, тоже было это только в строго опр.местах(произвольно в рандомных местах этого не было).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Пенза
Kotya 2 писал(а):
Не пробовал ни кто еще залочку в 60 кадров снимать? После второго апдейта фпс теперь всегда 60 на ультра, думаю игра сможет и больше, помнится в 3 части как-то это делалось, не могу найти как нигде только.
В драйверах выключи вертикальную синхронизацию принудительно для игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Пенза
Kotya 2 Мне помогло. Как раз 60 фпс после установки 2-го патча стало. Вертикальная синхронизация не отключалась через лаучер, была постоянно включена . Через драйвер выключил , снова выше 60 фпс показывать стало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Ерунда какая то, вот теперь можно с уверенностью сказать - от фолаута осталось название только, очень жаль, F3 подавала проблеск надежды, тут его совсем нет. Разработчики очень страдают от невозможности добавить в игру эльфов и орков, но я думаю они решат эту проблему.
По мне это тот самый фаллоут. Т.е. фаллоут 1,2 в 3д. Интересные квесты в которых множество развязок, фаллоут 3 по сравнению с вегасом недоделанный какой-то. Правда просадки фпс не радуют, хотя игра сама определила настройки ультра хай, приходится играть на хай и даже так просадки есть.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Char88 писал(а):
Ерунда какая то, вот теперь можно с уверенностью сказать - от фолаута осталось название только, очень жаль, F3 подавала проблеск надежды, тут его совсем нет. Разработчики очень страдают от невозможности добавить в игру эльфов и орков, но я думаю они решат эту проблему.
Какие разработчики? Если не в курсе вегас делали разработчики 1 и 2 фолла (выходцы из Black Isle). Так что твоё замечание вообще не в тему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
ничего не настраивал - все настройки на автомате. вроде тормозов нету. А игра пока очень радует (уже часов 5 интересного геймплея). Чувствую кучу веток/квестов уже загубил (перебил всех взрывателей и группу каких-то легионеров с динарами).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11