МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2011 Откуда: Moscow Фото: 14
Кстати что бы сделать нормальный шрифт в консоли необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строку: map "$ConsoleFont" = "Arial" Normal на map "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
_________________ Core i7 5960X @ 4.5 Ghz HT On | ASUS X99-E WS | Cooling Custom EKWB | 64Gb DDR4 2666MHz Corsair Dominator Platinum | EVGA Titan X |
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
wattii писал(а):
Allu_n22 писал(а):
выглядет как мод к обле бтв... имхо
Вот ну совсем не прав. Ну просто совсем-совсем.
нууу... модельки допилили а вот остольное так и есть из плассмассы, глянь на пол... на первом скрине обла + QTP3, 2й полный слив. скрины с ЧУЖОЙ раздачи, настроек не наю. имхо, ждем хайрез пак + пачи насчет герцоф, вот например.
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
Ребят а как в игре предметы выбрасывать ??? Напсиано что кнопка R - но наживаю и не выбрасывает а то набрал перегрузился и выкинуть ничто не могу.....бред какой то....
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10