За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
убедительная просьба не злоупотреблять цитированием (оверквотингом) и оффтопом. нарушители будут выведены к некроморфам.
------------ Patch #1 for Dead Space 2 (46.1mb) mirrors:Link1,Link2.
список изменений:
* The Elite Engineering Suit will now appear properly after completing a full-playthrough of the Single Player Campaign.
* Save games will now be recorded, and deducted, properly when playing the Single Player Campaign in Hardcore mode.
* Support for mouse button binding to movement keys & allowing up to 8 mouse buttons + mouse button de-bounce fixes
* Unlocks suit and weapon packs which will now be available at the in-game store at zero cost for players
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Последний раз редактировалось donnerjack 02.03.2011 12:26, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
RMzabus писал(а):
Покупаю с ребятами ключ на плати ру лиц. за 500руб нужно пару рук для покупки,с каждого по 100руб, прошу в ЛС или в ICQ 612705818.
Что то дороговато. Я там же купил за 420р. Игра просто мега с мега сценами с монстрами и стоит потраченных денег, потому что с выходом патчей вы оперативно можете их устанавливать. А те кто пользуется "аспирином" пусть обламываются... По сабжу: Во время игры возникла одна неприятная вещь. Когда взламывал замок, не получалось зафиксировать ползунок. Протрахался полчаса, пока не взял в руки геймпад и спокойно открыл с первого раза. Это в тот момент когда дверь кто то попытался выбить и на нас надвигается куча "носорогов" монстров, которые таранят своим весом. После этого боя надо было разблокировать лифт, потому что другого выхода не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Цитата:
потому что с выходом патчей вы оперативно можете их устанавливать.
Игры от ЕА такого плана обычно выходят хорошо отлаженные и оптимизированные, там патчей то и не надо никаких.
Цитата:
Протрахался полчаса, пока не взял в руки геймпад и спокойно открыл с первого раза.
Вот кстати как раз хотел задать вопрос - есть ли смысл играть с падом? Вибрация интересно реализована? Или тут как в мафии последней? Стрелять и бегать берем в руки клавомышь, а в остальном пад...
Настройки, разрешение и сколько фпс, если не затруднит
Для инфы на моем не шибком уже профиле меньше 40-45 не опускается в фуллхд.
Народ, по чисто игровым часам сколько игра весит? это к тем кто прошел. Вчера поиграл на полтиннике с 5.1 звуком нормальным(не коробочным), могу сказать что звук в игре это половина всей атмосферы, наушники это немного не то, сарраунд блин,очень страшно Когда выключил уже иду по квартире, корридор,и тут гаснет свет во всем доме, немного напрягся, но через сек 30 включили, измена была не долгой.
По поводу ключей, народ, ну харе жадничать 599р это. 2 пива в баре, ну чего вы жметесь??? Сейчас купил DeadSpace для iPad'a(9.99$) и iPhone'a(6.99$) и ни капли не жалею. Не ожидал что так удачно портируют на огрызки, еще бы под андройд сделали:)
_________________ Lian Li TYR PC-X2000 • MSI Z690 • CPU: i9-12900KF/5100 • GPU: RTX 3070Ti • RAM: 4x8GB DDR5 6000 • PSU: 1000w • Sony 75" 4K
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Crusheres писал(а):
Вот кстати как раз хотел задать вопрос - есть ли смысл играть с падом? Вибрация интересно реализована? Или тут как в мафии последней? Стрелять и бегать берем в руки клавомышь, а в остальном пад...
С падом играть имеет смысл только если хочется отдалиться от экрана монитора (например устали глаза), а геймпад как у меня беспроводной, но управлять все же проще клавиатурой и мышью, как мне кажется. По крайней мере в напряженные моменты когда требуется быстрая реакция я не успевал выполнить ряд действий геймпадом. Насчет вибрации ничего не могу сказать, так как я удалил драйвер своего геймпада (Cordless Rumblepad 2) из за его ущербности. В симуляторах у него слишком слабый газ при родном драйвере. Ну а на дефолтном драйвере вибрация не работает, да и хрен с ней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
dipsih Не барыжничать, а помочь лицушным ключом. Никто не говорил что бесплатно надо, писали "Дайте ключ, мультиплеер нам не нужен" ну я предложил. Что получилось? Напанули как хз кто. " чего бесплатно не отдашь, да ты барыга" Не нравится, помолчите, идите лицуху берите за 599 или ждите ****. Что хочу то и делаю. Хочу бесплатно отдам , хочу продам.
В такие разговоры я не влазию, а что те творили, это не понятно что. Их мало должно волновать что я с ключом сделаю. Так что таких сразу же в игнор буду отправлять.
Они вон пусть пойдут в магазин и там орут что там дорого, да там барыги тому подобное говорят.
Litoy.88 Что он купил это называется хренов карж...
Некоторые хотели купить у меня ключ. Но я решил уже не продавать, а оставить его.
Трындец ну и игра. Начало игры бежишь по коридору в смирительной рубашке. На пути встречается кресло каталка в нем сидит монстр и как пробегаешь ее он нападает. Что делать? Как пройти этот момент?
hemorage хм, не помню такого, скорее всего не туда бежишь. Там нету ничего сложного, главное бежать туда куда надо. А если не туда пойдешь, там 100% убьют.
А больше некуда бежать, самое начало игры. Первый коридор. В другие места нельзя бежать там сразуубивают и в проходах стоят монстры, только эта дверь как выбегаю из не сразу нападает монстр с каталки и убивает.
Сейчас этот форум просматривают: Alim63, Google [Bot] и гости: 107