Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
philz2 писал(а):
Не вводите людей в заблуждение если по вашему слайдшоу в городе это норма, то не всем это нравиться
+1
Играл еще в бетку на фене x3 (всего 2.5ггц на ядро) в фулхд и почти-что на максимальных настройках... так все приятненько и гладенько шло. Микролагов, фризов и сильных просадок фпс - ничего этого не было. И в городе вполне комфортно было ездить. Игра действительно довольна чувствительна к количеству ядер.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Ну что же поиграл чуть подольше и тоже хочу изменить свое первоначальное мнение о игре, игра довольно таки затягивает в процесс, понравилось что можно качаться в игре, в общем получилась такая смесь РПГ и гонок, да и графика не так и плоха, за городом она мне показалась не хуже чем в НФС, машинки вроде не плохие, все портит физика, ее просто нету. Ладно пошел дальше играть. Да на кваде игра идет просто отлично, никаких микролагов не заметил. Разрешение поднял до 1600x1200 4aa, моя 260печ вроде тянет.
Народ а это только у меня в диалогах персонажи, просто губами шевелят и нету речи?
При 1680x1050 без сглаживния и анизатропки на профильной конфигурации все работает нормально на двухядернике 30-40фпс. Игра потребляет много видеопамяти, при вышеупомянутом режиме чуть больше 512 мегабайт, а если на максимум еще включить сглаживание и анизатропку более 800 мегабайт, но у меня при этом фпс около 20
подтверждаю, что на 2-х ядернике в разрешении 1680х1050 играть тоже можно, с мах.настройками (кроме сглаживания 2х и окружения - высоко, остальное - оч. высоко), фпс даже в городе ниже 38 не падает.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
8800gt, gts250 и gts450 вообще сильно недооценивают. По мне так они мало отличаются скоростью от gtx 260 Те же настройки - 30 в городе средний. Мин. видел и 27. Кто мне это обьяснит? Почему 4850 тогда называют конкурентом 8800gt? То же самое и с Hot Pursuit. Больше я просто не сравнивал .
Последний раз редактировалось vuuudj 10.02.2011 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Великие Луки
Flop105 писал(а):
aaalezzz И сколько fps? на самых максимальных играете?
68 fps в городе 72-78 fps на автобане. склаживание отключено, остальное на максимуме. удачная архитектура процессора?? микрофризов нет UPD: не принтскринится, а запариваться не хочу. смотрел прогой msi afterburner
Пробовал. Настройки автоматом все макс. Фпс выше чем был. Графика хуже чем была (настройки на которых играю). Сменил одну из настроек - и всё встало в колею, т.е. толку от способа 0. Ах да. Всё что пройдено - зря, если профиль был онлайн. Только новая игра.