Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 15 из 282<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 282  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь - только ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры - Crysis 2.

Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter
Дата выхода: 22 марта 2011 (US), 24 марта 2011 (RU)

Официальный сайт: http://www.ea.com/crysis-2
Русский сайт
Page on Geforce.com

============================

FAQ по Crysis 2

============================

Голосование - Нравится ли вам Crysis 2?

Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ играющих в Crysis 2 (Мультиплеер)

Поддержка DX11

Patch 1.9 - 136mb
DirectX 11 Ultra Upgrade - 545mb
High Resolution Texture Pack - 1.65Gb

Системные требования:
Системные требования

# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack
# Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better
# Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb)
# Hard disk space: 9Gb
# Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better
# Sound: DirectX Compatible Sound Card
# DirectX®: 9.0c
# Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows
# Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required
# Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru

===========

За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.

===========
Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается):
- любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.)
- разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других)
- консоли vs ПК
- причины и следствия пиратства
- все остальное, прямо не относящееся к теме
Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:
Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры

Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Junior
opv88 писал(а):
Такс, ключик наконец пришел... Вопрос: патч был только для steam версии, отдельно его пока не выкладывали?

У меня на еа даунлоадере ставился патч 1.1 для мультика. Если какой-то другой патч то я хз.

Member
walkman94 писал(а):
после 10 минут игры происходит залипание клавиши W и приходится перезапускать игру( у кого-нибудь есть подобное?

Такая же ерунда :(. И как с этим бороться?

Junior
ANDRIKSTORM писал(а):
lividum
за что деньги заплатил ? :shock:
чтоб ждать.... ну жди жди мож и выйдет когда ... дх11
пока в магнитик можно погамать :lol:

У тебя как кросс работает? Конфиг ранее выложенный пробовал ? в нём про кросс вроде что-то написано.

Заблокирован
Заблокирован
Bucker писал(а):
Ни одной лесенки?, надо жопой в игру эту играть чтобы не заметить там ниодной лесенки, особенно в FullHD.

нафига на таких мелочах заострять внимание?Что тут задротные гурманы сидят?Извините
но это как минимум смешно,я поиграл в демку (жду полную) и не видел лесенок физически т.к.всегда бегал мочился и т.д.
Если нужна графика врубайте первую часть и сидите и любуйтесь на пальмы,хотя реально Crysis по графике вызвал у меня
недоумение,единственное что реально красиво сделано это персонажи,а камни как будто из бумаги,деревья хуже чем в аналогичных играх выглядят,
по графике для меня реально интересны только BFBC2 \ Medal of Honor 2010 ,может там и не такой уровень количества полигонов но
освещение красивее,есть "физика" (а то бесит когда убил корейца а он как будто отключается и нет анимации в общем то)
не заостряйте внимание на таких мелочах играйте и радуйтесь,да и вообще 2 часть хоть в геймплее преуспела,мне реально интересно в мульт играть,
чем в графическое г*в** в которое я проходил только из-за сюжета :(

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
mMPm писал(а):
У тебя как кросс работает?

кросс,кросс...Эх,а у нас просто скачал патч в 500 килобит,нажал кнопку установка и через секунды 3 он автоматически уже стоит для игры :dance:
У Radeon есть что то подобное?А то Nvidia реально заботиться о SLI - системах :tooth:

Member
mMPm
мне денег жалко на эту недоделку

Member
Золотой волк
580 GTX SLI :shock:
чтоб играть в игру пятилетней давности с ДХ9
насмешил :lol:
одна 5850 ето чудо тянет с 50-60фпс

Member
Фото: 5
Золотой волк, если не видите лесенок, то зачем тогда ставите себе слаи, ради понта чтоль?, для этого и покупают мощные видеокарты, чтобы лагов не было и лесенок тоже(при включённом сглаживании).

Member
Это че за фигня #77
Даже на украденной бете такого не было. Вылетает когда захочет... Кто-нить сталкивался с проблемкой?

https://pavel-orlov.com

Member
opv88 вычисти все из трея, убери все приложения стоящие. включи мониторинги температур на ЦПУ и ГПУ.
на ноутбуках по отзывам краш из-за перегрева, т.к. игрушка видеокарту загружает под 100%.

я у себя когда играю у меня прямо жарит по ногам

Member
stason22 Усе проверил, темпа в норме (71 макс, в бете при разгоне и до 76 доходило), все разгоны снял, все поотрубил из трея... Грешу на новые бета-дрова пока что...

Junior
Золотой волк писал(а):
mMPm писал(а):
У тебя как кросс работает?

кросс,кросс...Эх,а у нас просто скачал патч в 500 килобит,нажал кнопку установка и через секунды 3 он автоматически уже стоит для игры :dance:
У Radeon есть что то подобное?А то Nvidia реально заботиться о SLI - системах :tooth:

А как у вас слай работает ? Мерцание есть? На кроссе что с вертикальной синхронизацией, что без неё всё есть. При опции вкл - просто дрожит свет.

И да, у нас тоже есть эти патчи, только вот для крайзиса он не помогает, а типо просто увеличивет производительность. Тоже как и у вас называется чо-то там profile (CF\SLI вроде).

П.С. Я тут не собираюсь отстаивать честь радеонов, потому что знаю и у нас косяков навалом и у вас в полседнее время дела идут не лучшим образом. Предлагаю эту тему замнуть и сравнивать качество/производительность, либо просто обсуждать игру.

Member
ifritfromff10 писал(а):
играйте во что дают, а то ведь так могут и вообще не дать.

Кстати, реально могли не дать, так что ещё спасибо надо сказать, что сжалились над писишниками по старой дружбе.

Member
opv88 263.24 ? я на них сижу, только все настройки в дефолт выставил и когда их ставил - нажал чистая установка, полностью удаляет с хвостами из системы.

Member
stason22 Не, 267.60. Офигеть, решил в мульт попробовать, словил BSOD 8E аккурат после окончания раунда... Не похоже на перегрев все-таки... Причем, BlueScreenView показывает причиной fltmgr.sys... Че такое, в бете все норм. Оптимизировали игру, блин.

Member
Игра жарит комп очень сильно. Видео на открытом стенде прогревается до 90...

stason22, тот конфиг, что ты дал две страницы назад - у тебя все команды из него работают?

Member
rura писал(а):
mMPm писал(а):
Тоесть этот патч убивает кросс, ?!! жесть.. В начале хочется пройти сингл, но игру я брал для онлайна... ОТ крайтека такого подарка конечно не ожидал...

а вот не надо было брать кросс, все говорят амудешникам у вас кривые дрова, но они не верят,-где, что, нет унас такого, а еще в кроссе, ну вот и получай, то что имеешь, и не надо винить уважаемый крайтек!
кстати настройки графики теперь полные, или как раньше???

НЕ неси чушь! Игра некорректно работает не только с кросом но и со слаем! Ненадо никого вводить в заблуждение и разводить холивар! Запускаем игру в оконном режиме и играем

Member
Фото: 0
Ребят, при выходе из игры, сбрасываются настройки яркости в ОС. Кто сталкивался с подобным, подскажите как решить проблему. То же самое наблюдается в предыдущих частях Кризиса. В других играх норм.

Junior
хм.... вроде все работает, правда при 1м старте, был прикол. экран был разбит на 2 части, типа 3Д). зашел под акком как в демке регился, через стим. жаль не сохранили 10лвл)). далее в настройках переключил в оконный режим и назад, и все стало тип топ. вдруг кому поможет. кстати, у меня 4850 на пассивке от гигабайта, вроде играть можно, не тормозит на хае. или я просто уже не замечаю.
и еще одна проблема: часто при почти полных серверах пишет ключ уже используется (9из10раз), а там где народа нет почти, заходит 50/50. что за .... вот ломаю голову.... хто знает, куда ударить?!

Последний раз редактировалось Shados 24.03.2011 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ваще офигеваю от этой игры. Идет плавно, не вылетает ,не тормозит,карта не греется. Даже удивляюсь =/

Member
verccety писал(а):
карта не греется. Даже удивляюсь =/

А ты точно игру запустил? :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 15 из 282<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа