Наиболее полная информация о предметах игры, навыках, монстрах и т.д. ссылка =============== FAQ ===============
DLC:
DLC #1 - Treasure Isle DLC (Остров сокровищ) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры DLC #2 - A Pirate's Clothes (Пиратский костюм) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры DLC #3 - Air Temple (Храм Воздуха) доступен для покупки в Steam с 26.05.2012 Deep Silver заявили, что не будут больше делать DLC к игре из-за негативной реакции комьюнити. Про аддоны ничего не сказали, на них и надежда.
test'~3 Зачем? Закупил рома и клик-клик-клик, восстановил хп, дальше клик-клик-клик =) Я и крабов так убиваю, потому что как пинать их - так и не нашёл :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
derek_keiz писал(а):
Я и крабов так убиваю, потому что как пинать их - так и не нашёл
Увидев, как лихо Стальная Борода расправляется с крабами, в спешном порядкев лагере дикарей выучил удар ногой.. Активируется так: при зажатом блоке жмем прыжок (на клаве, вроде, ПКМ + пробел)
Последний раз редактировалось Аматор 29.04.2012 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Kuja А на какую кнопку? Я с ружьем бегаю, может с ружьем нельзя пинать? Xerxess У меня Пэтти тоже пропадала пару раз, приходилось загружать сэйв где она еще была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
derek_keiz писал(а):
test'~3 Зачем? Закупил рома и клик-клик-клик, восстановил хп, дальше клик-клик-клик =) Я и крабов так убиваю, потому что как пинать их - так и не нашёл
Ром, который стоит то ли 50 то ли 100 голда. А я что богатый что ли? У меня всего 200 голда)
Kuja Обучиться обучился, я не на столько краб)) А вот как пинать не понял, но уже ответили, попробую позже. Аматор Дык я тоже обучился, спасибо, попробую. test'~3 За выполнение квестов ром дают чуть ли не каждый раз. + его можно натырить. Я вообще сразу пошёл ловку качать, чтобы все сундучки повскрывать, но тут облом - просто так не прокачать до максимума :-( Балансно, согласен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Присутствуют какие то микрорывки, ни у кого такого не было? В кат сценах тоже иногда какие то переключения не понятные. Ощущение что игра немного багонута и не доделана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
kivalrd Если послушать глуховатого старика-оружейника из лагеря пиратов, то узнаем, что оружие изначально заточено под определенный тип заряда, пиктограмма в правом нижнем углу оружия указывает на тип.. Те переключаться нельзя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18