----------- В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок -----------
_________________ God bless the Europe and USA !
Последний раз редактировалось LuftHunter 23.04.2011 10:35, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Прошел наконец, видимо у меня туго с соображалкой в конце стало, долго думал над "новыми" тестчемберами Немного в кооп поиграл с каким-то человечком... Маст хэв игра, однозначно basbas1 я так и не понял почему так
Злобный Йожык Кубик - твой друг. Прошел, очень понравилась как и первая, хочется продолжения, узнать что с миром стало за столько то лет. Ощутил весь охренительный масштаб комплекса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Himmi когда второй раз играть буду, с русской озвучкой, буду делать перерывчики Думаю даже с начала пройти первую часть и потом сразу же вторую. Мне вот интересно стало, разрыв во времени с первой частью какой по времени? Вторая часть это уже события халф-лайфа или еще (уже?) нет? И как они умудрились построить док для Бореалиса так глубоко под землей? Злобный Йожык ну там в первой части по всей игре были расбросаны картинки где куб в виде идола, фразы типа "куб твой друг, ты должен заботиться о нем", ГлэДОС (или Кэролин ) об этом помнит и поэтому решила нам его дать. Ну или она не хочет чтобы что-то еще о нас ей напоминало, я так думаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Кубик вылетел обугленным не просто так. Насколько я помню, в первой части мы этого кубика с сердечками в лаву-огонь бросали по сюжету. Видать, это тот самый старый куб нам показали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Death_Arrow - вспомнил, похоже на то.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: ZSaimont тоже не совсем понял. Если это та же, то как она попала второй раз? И по сюжету повторяют, что она уже убивала глэдос.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Москва Фото: 1
монологи великолепны (русская озвучка) интонации, выражение - красиво. в самом конце был глюк - переиграл главу и все прошлось у Уитли щиты как-то далеко встали и он стрелять не мог.. только дергался А как вы поступили с ? турелью белой, которая на транспортере на переработку ехала и сказала "я не такая" % )
1. у некого профессора есть имя. Да и не профессор он как бы, а продавец занавесок для душа.
да знаю я имя просто не запомнил вот и написал профессор
Himmi писал(а):
2. брали не только бомжей) да и 60 баксов это весьма не кислые деньги. Для 50-60х годов, в которых шли первые тесты.
ну то что слышал то и сказал а говорили именно про то что вам будет лучше здесь чем в парках на скамейках
Himmi писал(а):
3. отравился только создатель компании. Остальных убила GLaDOS нейротоксином.
вы в этом 100% уверены? там говорилось что лунные камни при дроблении выделяют яд и создатель признался что отравился, можно подумать он один дробил на всю подземную станцию лунный камень вручную))
Himmi писал(а):
Остальных убила GLaDOS нейротоксином.
в этом она призналась в первой части с этим согласен