Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
-Пётр- Езжу на Ксаре, потому что она самая быстрая, ведь все рекорды в основном ставят на ней.
Думаю надо порадоваться за Россию, мы на 3м месте в командном зачёте!
http://www.gametimesonline.com/countrystandings/cmr4clean Надо бы теперь Эстонцев перегнать.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Цитата:
У меня всего лишь 2:36.64.
хехе я пока самый быстрый на этой трассе. НО я на ней очень много катаюсь, наверно поэтому такой результат. А на ПЕЖО 205 у меня чуть медленне - 2:33:89... нелюблю я тачки В класса, уж больно сумасшедшие Завтра буду на Импрезе пытаться рекорд установить
Ну тогда вывешивай резалт на gametimesonline.com/colin 04/clean racing И если ты не ломал свою версию то хотя я и сомневаюсь в том ,что так можно проехать ничего не сломав(секундомер например)
Ну ты даешь:lol: Как я свою версию сломать то могу. Можно, когда Швеция любимое место гонок. А как секундомер ломать, может поделишься информацией?:hitrost:
И второе, твоя горяче любимая clean версия Коляна 4 появилась лишь с 4 части, до этого любые срезы трассы считались в порядке вещей и никто не кричал о честности и нечестности. Просто были сильные игроки и слабые, и последним захотелось тоже занимать первые места, но сделать этого ,как все, они не могли, так и появилась Clean версия, с ее "человеческим фактором"/ Не забываем, что именно люди занимаются проверкой реплеев на соответствием правилам, ими же установленным. Самое интересное, что эти люди такие же игроки как и вы Ну и где тут беспристрастность?!:lol:
Everything это HARD режим или даже Hell aka Diablo2 Clean это Normal
Xtremal Так всё-таки, что тебе мешает добавить результат Clean Racing? Если ты не читер тебе нечего боятся Зацени свои демки.
Я не читер в том понимание этого слова к которому мы привыкли, просто я ученик старой школы(играю и выкладываюсь на сервере www.gametimesonline.com со времен 2 Колина), другими словами там, где можно, срезал, срезаю и срезать буду.
Ведь если игра не запрещает этого делать, значит это не запрещено, а все, что не запрещено разрешено. :wink::beer:
Advanced member
-Пётр- Тебе действительно стоит разместить результат, среди Русских пацанов будешь 1й. Ты смотри на рейтинг WRC Clean Racing, а не общий.
В общем зачёте WRC (Греция СУ1) будешь 6м, получишь 12 очков.
Xtremal Срезки за читерство не считатся, поэтому можешь смело добавить в "Чистую езду", мы тебя только поздравим.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Да по поводу Швеции здесь можете глянуть мой результат, ник - orac[oo]l
впечатляет. правда там ты orac[oo]l, а тут Xtremal, странно...
Ничего странного, люблю разные ники. orac[oo]l' ом я еще зареген на Radeon2.ru, и на iXBT’е а здесь решил не повторяться.
Да я еще в команде iXBT состою по колину. Была организованна во времен 3 Колина.
Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду: fr@me
Там есть срезки где между дорогой и машиной находятся предметы, а они запрещены. Просто я не помню уже где так срезал. Некоторые трассы действительно я могу выложить, а некоторые просто возьмут и удалят.
-Пётр- Тебе действительно стоит разместить результат, среди Русских пацанов будешь 1й. Ты смотри на рейтинг WRC Clean Racing, а не общий. В общем зачёте WRC (Греция СУ1) будешь 6м, получишь 12 очков.
Xtremal Срезки за читерство не считатся, поэтому можешь смело добавить в "Чистую езду", мы тебя только поздравим.
А я всегда думал, что WRC это 4wd, а Open это все вместе. Я ведь специализируюсь в классе B т.е. Open. Но если надо подтяну и 4 wd
Я сейчас в Швеции и так первый среди всех, а не только среди наших:D
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду: F0
Могут забанить все результаты и в Everything т в Clean.
_________________ В общем, серьезные ублюдки.
Последний раз редактировалось Xtremal 20.07.2004 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Да я еще в команде iXBT состою по колину.
кстати, а что дает участие в команде? а то я сам не особо понял, расскажи если не в лом.
да и пока вчерась ветку по сабжу на хоботе нарыл, подумалось, что там эт дело загнулось малость...
Advanced member
Xtremal Кстати можно вступить вашу команду, я хобот уважаю По части WRC там выбор тачек
CAR: any, wrc, 2wd, group B, bonus. Под WRC они определили 4WD.
Насчёт срезок действительно нельзя. Скачал гхост на Фин 2 СУ лидера и ах..ел, он вообще не срезает, а я там по 200 метров.