Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.
Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку.
Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
KirilC писал(а):
Есть тут игроки которые купили игру и скачали ее с Origin? Просьба сделать пару скриншотах на низких настройках графики и ультра для сравнения Где графика как вот здесь?! http://www.needforspeed.com/therun/cars
графика в игра отличная, вот только консольный лимит по фпс бесит
timerhan Где она отличная?! То что яркая нет спору, а остальное просто шлак, когда машины переворачивается дно у них как утюг ровное. Ты бы сравнил машину что у тебя в гараже с тем что у них на сайте, желательно одну и ту же машину, для того чтобы понять на сколько у тебя плохая графика
Member
KirilC писал(а):
timerhan Где она отличная?! То что яркая нет спору, а остальное просто шлак, когда машины переворачивается дно у них как утюг ровное. Ты бы сравнил машину что у тебя в гараже с тем что у них на сайте, желательно одну и ту же машину, для того чтобы понять на сколько у тебя плохая графика
нет ты что хочешь от консольной версии?! а? вот будет полноценная ПК версия (патчами или еще чем) тогда и посмотрим! но в принцыпе меня и так все устраивает, гонки по шоссе просто отпад, особенно на руле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 18
А я скажу игра бомбо,а конец просто суппер,уже час как прошёл а сижу еще под впечатлением [hr] игре нужно разлочить 30фпс,включить сглаживание,и чуть пропатчить,ато бывает мерцают текстуры..
Member
OLEGtagan писал(а):
А я скажу игра бомбо,а конец просто суппер,уже час как прошёл а сижу еще под впечатлением [hr] игре нужно разлочить 30фпс,включить сглаживание,и чуть пропатчить,ато бывает мерцают текстуры..
полностью согласен! такое ощущение что разрабы взяли все самое лучше из серии НФС! так сказать сборная солянка но солянка эта очень вкусная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
Marston-John писал(а):
Джек и его девушка в начале нереально круто прорисованы
глав герой еще куда не щло, но телка с какой-то непонятной пакшей вместо волос...
а вообще, х3, одному ли мне показалось, но как-то грустно от того, что игра превращается в какое-то подобие кол оф дьюти или еще чего - эпизоды короткие, четко поставленные задачи, расчитанные именно на отведенную длину промежутка трассы. предпочитаю когда есть трасса и все в равных условиях. а по сюжету зачастую нужно обогнать, скажем, 3х гонщиков; так вот, обогнав первого он автоматически как бы "выбывает" из гонки и уже не составит вам конкуренцию. имхо как-то не ок.
Member
inane писал(а):
Marston-John писал(а):
Джек и его девушка в начале нереально круто прорисованы
глав герой еще куда не щло, но телка с какой-то непонятной пакшей вместо волос...
а вообще, х3, одному ли мне показалось, но как-то грустно от того, что игра превращается в какое-то подобие кол оф дьюти или еще чего - эпизоды короткие, четко поставленные задачи, расчитанные именно на отведенную длину промежутка трассы. предпочитаю когда есть трасса и все в равных условиях. а по сюжету зачастую нужно обогнать, скажем, 3х гонщиков; так вот, обогнав первого он автоматически как бы "выбывает" из гонки и уже не составит вам конкуренцию. имхо как-то не ок.
это же аркадные гонки, хотите реальности играем в симуляторы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
OLEGtagan писал(а):
игре нужно разлочить 30фпс,включить сглаживание
+1 Именно такие небольшие недоработки и портят полное впечатление о игре. К остальному придираться просто не хочется. Ведь здесь все-таки видно, что разработчик хоть как-то старался возвратить истинный и уже забытый NFS + добавить новые идеи, и выкинуть лишнее... но в угоду консолей, опять же. NFS HP совершенно не понравился. Трудно сказать чем именно, но не затягивало вообще... В HP2 игралось куда интересней в свое время, и даже если запустить HP2 после HP 2010 - играть просто приятно. Его и делать то не стоило, ИМХО. А здесь мы имеем: новую фишку в виде адекватного сюжета, новый неплохой движок, интересный автопарк и неплохое разнообразие в трассах. У кого-нибудь есть ссылочка на оценки игры, в первую очередь консольной версии?
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
G.h.o.s.t писал(а):
NFS HP совершенно не понравился. Трудно сказать чем именно, но не затягивало вообще... В HP2 игралось куда интересней в свое время, и даже если запустить HP2 после HP 2010 - играть просто приятно. Его и делать то не стоило, ИМХО.
А мне наоборот понравился очень HFS: HP 2010, и я говорю потому что играл с самой первой части NFS еще на PS1 и все прошел кроме 2ой. Вот мне HP 2010 очень напомнил старый добрый НФС 3 и 4 части, в которые играл я с братом и с друзьями собирались у меня дома поиграть, эх настальжи...
После 5ой части(порше) желание в НФС вообще никакого не было играть, HP 2 не понравился...не затягивал вообще.
G.h.o.s.t Хотя, посмотрел на твой возраст и стало понятно, просто ты не попал в то время когда играли в эти офигенные части НФС и когда только появился НФС.
Считаю лучшими частями NFS это 1,3,4,5, most wanted и HP 2010. Сейчас даже есть желание пройти еще раз 3 и 4.
Насчет The Run, еще не определился, то нравится то не нравится... пройду - сделаю оценку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
m_west
Кому что... Я тоже играл во все части NFS (ну разве что только пропускал некоторые последние игры серии). Помню еще застал NFS 1 (Road & Track) на PS... тогда игра произвела на меня огромное впечатление, особенно порадовал вид из кабины. Да и графика для того времени казалась самой лучшей. После - пропасть, до High Stakes (как сейчас помню афигенное меню) и пятой части Porsсhe (не могу сказать, что больше понравилось... обе хороши для своего времени ). Ну и после всего этого я случайно узнал про HP2 (когда вышел). Наверное я просто не играл в HP1 в те далекие времена и мне не с чем было сравнивать... но впечатлений набрался как от NFS 2 И тут выходит HP 2010, который мне сразу же не понравился. Ну не то. Наверное не стоило разработчикам бернаута лепить NFS. Но все-таки, каждому свое. Я сам еще не определился насчет Run'а. Сложно сказать понравится мне игра или нет, но пока вот поиграл пару часиков и могу сказать, что все очень даже неплохо, как минимум.
Сорри за оффтопик
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Последний раз редактировалось G.h.o.s.t 16.11.2011 3:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
по поводу АА, с одного обзора :You cannot change AA settings. AA is applied automatically in this game upon detection of your video card. We think that FXAA got turned on with all the video cards we tested automatically. In the "PROF_SAVE_body" configuration file, the "AntiAliasingPost" option is set to a value of 3. We think this is Post AA or FXAA, and that 3 is the "High" value, but we cannot be 100% sure."
Видеокарта GTX460, дрова по сто раз уже переустанавливал, выполнял чистую установку, включал сглаж в дровах - не работает и картинка какая-то мутная и не контрастная.
Сейчас этот форум просматривают: leetSmithy и гости: 33