Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Конечно чихать. Другое дело, что Логвинов до этого был в полном восторге от синглов MW и MW2, которые по сути тоже мало чем отличались в плане графики и идей. А тут вдруг ВНЕЗАПНО сингл MW3 оказался УГ и вторичным во всём... Обзорщики такие обзорищики.
чтоб не холиварить - батла "скучная игрушка, где не нужно уметь играть в шутеры, для игроков даже самого низкого уровня игры в шутеры, где умение стрелять из стрелкового оружия совсем не обязательно, и очень развита командная игра - если больше половины команды нубы - раунд будет проигран 100%" А перки в мв3- думаю что у меня будут только (называю по привычным названиям) - "ловкость рук" "марадер" "призрак" "закаленный" "изготовка". Остальные перки только для разнообразия ощущений многомиллионной публики, и на результат боя совсем влиять не будут.
Забавно ты собираешься не холиварить обкакивая Батлу и выделяя КОД. Вообще это глупо. Что в теме Батлы, что в теме КОДа обязательно найдется кто-нибудь подобный. Обе игры хороши это же очевидно. В КОДе есть свои недостатки в Батле свои. Хотя в БЭД КОМПАНИ 2 по моему их нет. В КОДЕ нет разрушаемости например и по мне это большой недостаток, а так же КОД притон читеров. Но это не делает игру плохой.
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
У меня сегодня в стиме чудеса творятся, мультиплеерная версия пропала, перезапустил стим появилась, но выделенная серым, как не загруженная, запустил заново пред загрузку, написала через минуту - загрузка завершена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2010 Откуда: Новосибирск
Цитата:
У меня сегодня в стиме чудеса творятся, мультиплеерная версия пропала, перезапустил стим появилась, но выделенная серым, как не загруженная, запустил заново пред загрузку, написала через минуту - загрузка завершена.
Во, и у меня такая же шляпа... Сейчас попробую по данному рецепту провернуть - хочу, чтоб взад обратно появилась.
зы Уже можно установить игру с образа (раньше ключ запрашивала - теперь уже нет) - так вот, с игрой ставится программка Call of Duty Modern Warfare 3 - Dedicated Server, для запуска выделенных серверов.
Уже можно установить игру с образа (раньше ключ запрашивала - теперь уже нет) - так вот, с игрой ставится программка Call of Duty Modern Warfare 3 - Dedicated Server, для запуска выделенных серверов.
Не устанавливается (Новый Диск), ключ просит. А я уж было обрадовался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
zens, нервничаю, ведь завтра все равно раньше 8 вечера не поиграю - работа Да еще и ключ впервые через интернет-магазин заказал, страшновато, вдруг засада какая