Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Москва
LiLiputo
Цитата:
lex не может быть-у меня и многих других видно!!! Попробуй переставь игрулю, и заново поставь патчи:
не помогает, у меня помогает только если мотор на ощуп снимешь , то сразу все появляется, но после того как в город выйдешь и обратно в гараж, такая-же лажа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
LiLiputo Не знаю ...... у меня такое было только в синем гараже ..... но и енто лечилось быстро ...... просто по кнопочкам жмешь, для того чтобы выключить показ боди, мотора и подвески ..... .а потом опять жмешь на них, чтобы включить ......... все появляется
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
ejectmasta Ссылки не мертвые ..... просто тот сайт, где все храниться, иногда немного отмирает ....... потом его оживляют и он опять живет неделю ..... привыкнешь
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Берёш блок цилиндров, колено, поршни, соединялки, генератор, его ремень, маслосборник от MC GTLE
Всё остальное от Harley SUPER Duty + компрессор Harley SUPER Duty 750=745\1012, если