ZSaimont Да я тебе больше скажу, за фри 2 плэй играми с микротранзакциями будущее, на них намного больше бабла можно заработать. Хотя лично я категорически против этой системы. С другой стороны Дота 2 это киберспортивная дисциплина и там не должно быть дисбалансовых вещей за реальные деньги, скорее всего это будет касаться различной кастомизации героев, интерфейса и тп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Если в игре кто-то вышел, то дота2 разрешает спокойно выйти из игры. А что если выиграть(в команде с вышедшим игроком или против команды с вышедшим игроком)? Если выйти, то лив не засчитывается. А поражение? Вроде бы не должно, но вдруг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
$Dim@n$777 писал(а):
Лив засчитывается тока первому, кто после него вышел - либо проигрыш, либо победа, там как игра пойдет
Если кто-то вышел, то написано: "Вы можете спокойно выйти из игры". Почему тогда тому, кто вышел после ливанувшего дадут лив? Я не помню выходил ли я после ливера, но все мои ливы я помню и это было не из-за этого. Вроде бы я выходил после ливера и лив не засчитали. Победа/поражение будет, даже если выйти и твоя команда выиграет/проиграет? Я только проверил случай, когда в противоположной команде кто-то вышел, я выиграл и мне победа зачислилась. Не зря я оставался всегда в игре, а то ведь можно выйти "спокойно" и проиграть
Случай был. Отключился свет во время игры. Прошло 5 минут. Возвращаюсь в игру. Я полностью раздет, лив засчитали, потом моя команда выиграла и засчитали еще и победу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12