Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   RIANON   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 408 • Страница 15 из 21<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

Разработчик: Relic Entertainment
Издатель: THQ
Издатель в России: Акелла
Жанр: Экшен
Дата выхода: Мировая - 6 сентября 2011 (в России - 9 сентября 2011)

Официальный сайт
Warhammer 40,000: Space Marine in Steam

Инфо об игре:
Осталось не так много до того как российские пользователи Steam смогут впервые вступить на поля сражений этой славной вселенной мрачного готического будущего, у многих уже появились опросы и мысли, кто то даже уже вкусить кусочки, а может даже львиную долю пирога на другом континенте и готов обсудить свои впечатления и находки.
Классы персонажей в многопользовательском режиме Space Marine:
В многопользовательском режиме WH 40K: Space Marine Вам будет предложен на выбор один из трех классов персонажей.

Тактический космодесантник (Tactical Marine) представляет из себя наиболее сбалансированного воина, которому доступны все винтовки в игре и у которого всегда что-то найдется как для поражения на большой или средней дистанции, так и для ближнего боя.

Разрушитель (Devastator) - это тяжело вооруженный боец с сильной броней, неповоротливый, но мастерски воюющий на дальних дистанциях. Он с равным успехом может использовать и снайперскую винтовку, и плазменное оружие.

Штурмовики (Assault Marine) - самый интересный класс - мастера ближнего боя, способные прыгнуть в самую гущу боя, нанося повреждения врагам при приземлении и добивая выживших мечом или молотом.

Развитие персонажа в многопользовательском режиме идет двумя путями. За уничтожение противников вы получаете опыт, который позволяет открывать новые способности и доступ к новому вооружению. Также для каждого вида оружия есть специальные достижения, за которые вам даются дополнительные бонусы: апгрейды к нему, элементы брони или другие полезные в бою вещи. Ну и наконец, в Space Marine предусмотрены очень широкие возможности по настройкам своего персонажа.

Оригинал статьи

На отца надейся, но и сам не плошай!

Последний раз редактировалось RIANON 16.09.2011 10:34, всего редактировалось 10 раз(а).

Партнер

Забанен
тока что скачалась обнова на спейс марин весом 53.8 метра
похоже просто патч...без Экстерминатуса
полазив по менюшкам ничего нового не нашел

Зы что странно на оф сайте и твитере ничего нет

Member
Фото: 1
Полностью прошел игру и, должен признаться, она произвела хорошее впечатление. Насколько я заню, Релик больше специализируется на стратегиях, да и нормальных экшенов по вселенной Вахи не было. Так что для первого раза все сделано очень и очень ничего. Есть потенциал для дальнейшего роста, что не может не радовать. Другое дело, что исполнение слегка подвело, но это можно списать на детские болячки. Не достает масштабности сражений и чуть большей проработки мира. Иногда возникает ощущение пустоты уровней. Управление слегка подглючивает, но в целом игре я поставил бы твердую четверку. Надеюсь разработчики продолжат улучшать свой игру и вторая часть уже будет шедевром и никто не будет сравнивать ее с Гирзами.
Что больше всего понравилось: атмосферность игры и погружение в мир Вахи40к. Все очень сурово, пафосно и кроваво. Именно таким я вархаммер изнутри и представлял. Я до этого играл чуть-чуть в Ретрибьюшн и особым знаниями мира Вахи не мог похвастаться, но после прохождения игры реально заинтересовался этим миром и полез в инет искать инфу о Вахе :) Думаю, если авторы смогли заинтересовать таким жестоким миром совершенно левых людей, то уже это стоит им поставить в заслугу.
Ради эффектных фаталити разными видами оружия стоит попробовать завалить в ближнем бою орка-ноба или десантника-хаосита: вставить орку в пасть цепной меч и включить полные обороты - это полнейшая жесть!

https://www.artstation.com/tahax

Забанен
вчера вечером патч на 59 метров
проснулся утром еще один патч на 52 метра...

они издеваются?

Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:
в новостях и твитере опять ничего...кстати кто зареган на твитере может быть зададут вопрос о этих 2 патчах невидимках и грядущем апдейте Экстерминатус?

твитер тут
http://twitter.com/#!/SpaceMarine

Зы мое имхо о патчах
- А давайте попробуем так...(1 патч на 50 метров)
- НЕЕЕ фигня вышла давайте вернем как было...(2 патч на 50 метров)

Куратор темы
TIMBERWOLF Нет! Они патчат!

Да ладно, просто нужно немножко подождать

На отца надейся, но и сам не плошай!

Member
Патч ноут бы.

Забанен
плохие новости
экстерминатус аж 25 октября....мат на мате и матом погоняет

http://www.vg247.com/2011/10/07/space-m ... ctober-25/
Space Marine Exterminatus DLC launching on October 25

THQ will launch the Exterminatus DLC pack for Warhammer 40k: Space Marine on October 25 for PC, 360 and PS3, Relic has told Eurogamer.

The pack, which will be free, brings four-player co-op to the game with the introduction of a mode called, surprise, Exterminatus. You’ll be able to pick up to three classes – Tactical Marine, Devastator or Assault – as you take on the Orks and the Forces of Chaos.

When Exterminatus drops, it’ll come with just two scenarios: ssault on Hab Center Andreas and Escape from Kalkys Facility. Expect more DLC after Exterminatus, though.

“There are some plans [for more], said producer Andy Lang. “We’re working on some other DLC,” with both Lang and a Relic PR confirming that there’ll be both free and premium content in future DLC.

Member
TIMBERWOLF писал(а):
плохие новости
экстерминатус аж 25 октября....мат на мате и матом погоняет

А когда он должен был выйти? Что то я подзабыл. :?:

Забанен
обещали в начале октября

а выпускать 25 числа одновременно с выходом батлы 3 это не самая лучшая идея

типа перед выбором игроков ставят или батла 3 или спейс марин...они что реально верят в свою игру настолько сильно?...да никто и не вспомнит
а через 2 недели новый КОД ..а еще через 2 недели Карканд...

Member
TIMBERWOLF писал(а):

типа перед выбором игроков ставят или батла 3 или спейс марин...они что реально верят в свою игру настолько сильно?...да никто и не вспомнит
а через 2 недели новый КОД ..а еще через 2 недели Карканд...

100% Не вспомню про Вархаммер, когда балтла выйдет. И ещё с месяцок не вспомню. :hi:

Member
Фото: 31
Я в автономный перешёл и ничего не качаю, пока что-нить интересное не выйдет - не вижу смысла, а траффик пока что кусается.

Забанен
ну вот и оффициальный сайт соблаговолил наконец таки выдать подтвердить инфу по поводу Экстерминатуса

Exterminatus Co-op Mode To Arrive on October 25th!
http://www.spacemarine.com/blog-post/ex ... tober-25th

The Exterminatus Co-op mode will be available to download for free on 25th October on Xbox 360, PS3 and PC. This mode will add four-player co-operative game play to the game’s existing multiplayer modes.
All loadouts, perks and customization from multiplayer will be available to use in Exterminatus and players will be able to earn experience towards multiplayer progression in this mode. Exterminatus will be available for free to all Space Marine owners.

Зы что очень неприятно они даже эту новость скопипастили с других сайтов чтобы не напрягаться самим писать
очень очень неприятные впечатления..это не Релики а таджики какие то...

Member
Прошел игру и,должен признаться она оставила хорошие впечатление о себе! Насколько я знаю Релик не когда не далала шутеры,а только стратегии. Но должен сказать что они сделали качественный шутер.
Не хватает это игре то что,маленький выбор оружия,как огнестрельного так и холодного...,однотипность уровней,ну и слабенький сюжет. Но даже это не оставляет тебя равнодушным к ней,сыграть в нее стоит,особенно фанатам вселенной валхи вроде меня.
Из 10 ставлю 9 за первый опыт Релика в шутерах. Ведь действительно игра вышла очень даже хороша!

С удовольствием поиграю во вторую часть,если конечно она будет разрабатываться.

Забанен
http://dawnofwar.org.ru/news/space_mari ... -10-14-695

Space Marine II не будет?

Этим летом создатели экшена Warhammer 40 000: Space Marine говорили о том, что уже начали обсуждать возможный сиквел. Однако ситуация изменилась: увы, о продолжении можно забыть. «Мы сделали очень хорошую игру, было продано немало копий. Но сейчас, чтобы получить прибыль, продажи должны быть очень высокими, ведь создание игр обходится в огромную сумму», — говорит вице-президент THQ Дэнни Билсон.

Впрочем, причиной отказа от сиквела он называет не продажи (точных цифр нет, но есть подозрение, что они не очень высокие), а нежелание конкурировать с MMORPG Warhammer 40 000: Dark Millennium Online: «Там будут Имперцы, причем в виде играбельного класса. Поэтому я не уверен, сможет ли экшен типа Space Marine найти место на рынке. Но мы будет продолжать вкладывать большие деньги в развитие вселенной Warhammer», — сказал Билсон.

короче говоря на игру забили...срубили бабла с фанатов (так я и поверил что игра себя не окупила сбацать игру на старом движке с минимум юнитов убогим сюжетом в стиле слешера не дорого стоит а они заикнулись будто ААА проект сделали)даже ДЛС вовремя не выпустили...короче говоря от меня релики тока мат и услышат

короче мое мнение о них мат и тока мат

Member
Фото: 31
TIMBERWOLF писал(а):
короче мое мнение о них мат и тока мат

Аналогично - уроды.

Member
Фото: 1
Очень жаль :( Рельсовый шутер-слешер по вахе был бы очень кстати, а то эти коды, мохи и баттлы надоели уже.

https://www.artstation.com/tahax

Member
экстерминатус не жду, хотя попробую как выйдет. А вот силовой мечик и скины некоторых орденов и легионов я бы прикупил, появись они в продаже. Один раз только видел человека с пауэр свордом (видимо предзаказывал игру в thq store) но тямы не хватило дать ему себя убить и скопировать профиль, что бы поюзать меч самому((

Забанен
Видеопревью кооперативного режима Space Marine
http://dawnofwar.org.ru/news/videoprevj ... -10-21-704

Member
мне показалось или добавят ещё и 4 класс?

Забанен
где ты 4 класс увидел?
как было 3 так и осталось
1 тактикал
2 девастатор
3 Раптор

потом готовые наборы этих классов но с разным оружием 5 штук
как все было так и осталось

Member
а, ссори, значек в виде ромба означает пустое место в отряде

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 408 • Страница 15 из 21<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа