События Serious Sam 3: BFE развернутся в 22 веке на развалинах Египта, еще до начала действий оригинальной игры Serious Sam: The First Encounter. Вам придется защитить планету от нашествий легионов разношерстных тварей и наемников Mental. Трейлер
Проблема: На уровне Свинцовая атака случился глюк: мышь не работает, упирается в небо и все крутится. Не было ни у кого?
Игру надо устанавливать по такому пути C:\Program Files\Steam\steamapps\common\Serious Sam 3 , и тогда никаких проблем с камерой.
Последний раз редактировалось Dark Knight 20.12.2011 12:00, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
basbas1
в мультиплеере есть такая фича "Бензин", канистры разбросаны..я так понял это и есть ускорение..я не разобрался как активировать, да и не нужно особо. насчет фризов, у меня все нормально
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Москва Фото: 0
по барабану какой там движок - графика таже что и раньше. от нового движка добавилось только свободное прохождение сквозь деревья и столбы и пропадание трупов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Архангельск
Это ващеееее......... такой шлак. Я и так-то играл не из-за интереса, а потому что деньги на неё потратил, но только что она меня окончательно добила, кто-нибудь доходил до ущелья? сразу после того как ищешь канистры и заправляешь машину. ЦЕНТИЛИОНЫ гранатомётчиков и камикадзе, я ни в одной из частей сэма такого бреда не встречал. Зачем СТОЛЬКО этих упырей?, убивать их не сложно, а такое количество, чтобы их убить надо потратить очень много времени, мне настолько уже надоело, что я думать перестал о том, что сейчас на экране происходит и поймал себя на мысли, что я думаю о том - что буду делать завтра на работе XD это вообще такой ******, если у разрабов была цель утомить игрока, то это у них получилось на ура, тестеры наверное на тестировании спали за компами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Архангельск
lividum писал(а):
.такие все "сэмы"
Mr.King писал(а):
я ни в одной из частей сэма такого бреда не встречал
lividum писал(а):
для ценителей жанра
жанра "поспать за игрой", немогу представить человека, который будет с интересом в неё играть, просто потому, что тут интереса НЕТ, что тут может быть интересного?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Antares
Mr.King ну так для ценителей жанра) Мне,например, вообще не скучно когда на меня несется стадо быков, клиров и камикадзе)) Изрядную долю "нескукотина" дает пергаментная нехватка нужных боеприпасов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Откуда: от верблюда
Цитата:
жанра "поспать за игрой", немогу представить человека, который будет с интересом в неё играть, просто потому, что тут интереса НЕТ, что тут может быть интересного?
Интерестно на каком уровне сложности играешь? Раз можешь поспать .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16