Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 15.06.2025 0:22, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
ProActive кредитку (именно кредитку, а не просто пластик) оформил еще в ВУЗе, на 5м курсе. Официально на тот момент нигде не работал. Просто назвал им требуемую сумму кредита и свой месячный доход.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
GRID за 62 рубля! Налетай!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
4e_alex писал(а):
Classic - не кредитная карта, а дебетная. Выдают без всяких справок. Кредитная у Visa - это Gold.
4e_alex кредитка может быть и Classic, и Gold, и Electron (начинают постепенно выходит из эмиссии). Эта градация - разделение карт по базовому пакету услуг, процентной ставке, доп.фичам и т.д.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Sonic-Chainik Да, прикольно, забрал ) еще за 119 отдают темплара, но игра спорная, хотя я бы может и взял, да на кошельке мало осталось, на всякий случай пусть лежат, вдруг что нужное подвернется со скидкой )
Гэйб Ньюэлл: русские — не пираты, Team Fortress 2 — суперуспешна. Выступая на конференции North to Innovation в Сиэттле, глава Valve Гэйб Ньюэлл заявил, что причина пиратства — его удобство для пользователей, а не цены на игры. «Люди, которые говорят, что русские пиратят все подряд — это люди, которые выпускают русские локализации своих игр через полгода» — отчеканил Гэйб.
Россия, по словам Ньюэлла — второй по объему Steam-рынок в континентальной Европе (после Германии). Также Гэйб отлил еще одно высказывание: «Лучший способ борьбы с пиратством — это не разработка технологий защиты, а создание сервиса, который сможет дать людям больше, чем они получают от пиратов».
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
TIMBERWOLF писал(а):
«Лучший способ борьбы с пиратством — это не разработка технологий защиты, а создание сервиса, который сможет дать людям больше, чем они получают от пиратов».
Это он давно говорил, говорит и будет говорить.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Гэйб Ньюэлл: «Люди, которые говорят, что русские пиратят все подряд — это люди, которые выпускают русские локализации своих игр через полгода»
«Лучший способ борьбы с пиратством — это не разработка технологий защиты, а создание сервиса, который сможет дать людям больше, чем они получают от пиратов».
Вот это он молодец, теперь от слов к делу бы еще. Стим сервисы отличные, заручиться бы еще поддержкой игроделов, чтобы те не выпускали аналоги Steam для своих игр, а издавали их в уже существующей экосистеме...
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
ну я тут согласен и не согласен
после выпускаемых игр у меня четкое предубеждение 1 скачать бесплатную версию с торрента и оценить 2 если игра стоит того то потом покупаю в СТИМе(уж очень нравится своевременные патчи докачка режим друзей да и сам магазин) так как считаю что достойная работа достойна оплаты
Зы но если игра пиар и фуфло то не стоит поддерживать таких разводил и вымогателей (тока что с форума батлы3 а про некоторые игры я так лучше вообще промолчу) сам буду по возможности поддерживать пиратов по возможности..ибо они конкуренты пока они есть такие как СТИМ будут стараться но что если пираты исчезнут? останется ли СТИМ таким дружелюбным?...ой как я сомневаюсь
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
viziter А что не понравилось, я на одном дыхании прошел?
вообще у игры есть:
-Графика и все что с ней связано (физика, модельки, текстуры и даже геймплей) - это все отлично видно по скриншотам, а в динамике по ютубам в 720р+ есть даже кучи отдельных клипов например по физике, по возможностям движга. -сис. требования. О них можно узнать из сети очень легко, да даже 1 страницу любого форума почитать и уже все ясно становится -сюжет. На оф. сайте огромное количество материалов по игре, особенно если она высокого уровня, в том числе еще до выпуска выходит много интервью где все это описывается и рассказывается. -Аудио. опять же берем из роликов звуковое оповещение.
В результате, для того кто не тыкнул на предзаказ, а кто действительно интересовался игрой уже не стоит никаких вопросов даже БЕЗ демо-версии. Человек знает о чем игра, на каком движке она сделана, какой там звук, сюжет, знает какие будут миссии, видел частично прохождение, динамику, геймплей. Знает какое там будет оружие/карты/умения/машины итд итп и конечно же знает пойдет ли она у него или это корявый порт разрабов с кучей багов и глюков (кстати в Heroes VI в демо например были одни баги, а в полной версии совсем другие). Так что, человек за тот час что у него качается переглюкавая пиратка с торрентов на первом забаженном кряке мог бы узнать ВСЕ об игре. Не говоря уже о том, что если бы ему действительно было бы интересно он бы и знал.
п.с. наконец, если не бежать сломя голову в старт продаж покупать, а сделать это на след. день, для совершенно любой игры уже появляется огромное количество любительских и проф. видеообзоров, прохождения и прочего.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
yojig разве я говорил про демо версию???...я про бесплатную торрент версию(сам к примеру продолжаю раздавать пиратку Орк маст дай хотя куплена лицуха на оба моих акка в стиме, а вот герои 6 и батла 3 не куплены хотя тоже раздаются) не хочет разраб сделать сделают пираты более полную и красивую...это и есть конкуренция
хотя я честно говоря удивляюсь с людей им дали на тест батлу 3..сперва альфу потом за месяц до игры бету
ВСЕ ВСЁ ВИДЕЛИ СВОИМИ ГЛАЗАМИ И СВОИМИ РУКАМИ! все баги глюки недоработки,все понимали что сказки про разные билды для бета теста и для финалки не более чем развод тем более ДАЙСы СНОВА выпустили в своем стиле забагованный продукт
и на тебе...люди так удивлены НАС ОБМАНУЛИ тут движок бэд компани с другим освещением и кучей багов ну прям новая МММ пирамида...ребят ну честное слово смешно
вроде взрослые люди, а в сказки поверили ВАМ показали что будет забагованная ГУАНО, ВАМ дали пощупать что это именно ГУАНО, но сказали вы бабло давайте а мы вам в конце шоколадку народ не меняется...и как видно слепая вера детей это не проблема русских поддерживать рублем шарлатанов вот только от этих шарлатанов нас закон не бережет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
csaf2d43c
Цитата:
On September 19, 2008 Codemasters announced that they would be releasing three DLC (Downloadable Content) packs, the first of the three was released on December 4, 2008, the 8-Ball Pack was released on the Xbox Live Marketplace and the PlayStation Network. The pack contains eight new cars, these include the McLaren F1 GTR, TVR Cerbera Speed 12, Mitsubishi Lancer Evolution X, Honda S2000, Nissan GT-R (S-G2008), VW Nardo, Pontiac Firebird and the Volvo C30. The 8-Ball Pack also comes complete with two new multiplayer events set on existing circuits from across GRID's three continents. On March 4, 2010 the second DLC pack dubbed the Prestige Pack was released (for the PS3 only). The pack adds Mount Panorama Circuit and ten cars, including the Ferrari F430 GTC, Bugatti Veyron and Ferrari F575 GTC.