Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ProActive   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 733 • Страница 15 из 37<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 3

Жанр: Action
Разработчик: Team Bondi
Издатель: Rockstar Games
Дата выхода: 8 Ноября 2011 - Америка, 11 Ноября 2011 - Европа
Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC

Страница в Steam

ОПИСАНИЕ
Америка, конец 1940-х - золотой век Голливуда. У Коула Фелпса, детектива департамента полиции Лос-Анджелеса, не бывает тихих будней - в стремительно развивающемся мегаполисе процветают коррупция и наркобизнес, то и дело совершаются убийства и ограбления. Фелпс честно служит закону, неустанно ведя борьбу с преступностью, пустившей корни даже в рядах его коллег. Поджоги, налеты рэкетиров, жестокие убийства, заговоры - распутывая клубок злодеяний, дотошный полицейский постепенно подберется к самым тщательно оберегаемым секретам криминального Города ангелов…
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ
- В лучших традициях.
Интерактивный детективный триллер с продуманным сюжетом, множеством неожиданных поворотов и интриг.
- Между строк.
Новейшая технология лицевой анимации обеспечивает виртуальных персонажей удивительно богатой мимикой. Общаясь с ними, можно наблюдать широчайшую гамму эмоций, что, несомненно, очень поможет в поисках истины.
- Увлекательный разнообразный геймплей.
Участие в перестрелках, драках и погонях, а также поиск улик, допросы подозреваемых, беседы со свидетелями - все это ждет Коула Фелпса. Чтобы докопаться до правды в городе, где каждый что-то скрывает, придется быть очень настойчивым и внимательным к каждой мелочи.

В PC версии игры будут доступны сразу 5 дополнений - The Naked City, A Slip of the Tongue, Nicholson Electroplating, Reefer Madness и The Consul's Car.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Operating System: Windows 7 / Windows Vista Service Pack 1 / Windows XP Service Pack 3 / OnLive for PC or Mac
Processor: Intel Dual Core 2.2GHz to Quad Core 3.2GHz / AMD Dual Core 2.4Ghz to Quad Core 3.2Ghz
RAM: 2GB to 8GB
Hard drive space: 16GB
Video Card: NVIDIA GeForce 8600 GT 512MB to NVIDIA GeForce GTX 580 1536MB / Radeon HD 3000 512MB to Radeon HD 6850 1024MB
Sound Card: 100% DirectX 9 Compatible
DVD Drive
СКРИНШОТЫ PC-ВЕРСИИ
#77#77

FAQ
Как избавиться от фризов в игре?
- Прописать в лаунчере параметр -str. Скриншот
В игре отображается курсор мыши, как его убрать?
- Чтобы избавиться от курсора, надо при загрузке меню (где снизу написано синхронизация, проверка патчей и т.д) успеть войти в Social Club (по кнопочке home), желательно жать раньше появления загрузки.
Игра не запускается, выдает ошибку или запускается только лаунчер (дисковая версия)
- Убедитесь, что путь установки игры и Rockstar Social Club не содержит точек и пробелов.
Игра не запускается (Steam версия)
- Запустите Steam от имени администратора.
Возможно ли разблокировать частоту кадров выше 30?
- Нет. Из за особенностей технологии Motion Scan игра идет только в 30 FPS

Последний раз редактировалось ProActive 27.11.2011 13:29, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Den26Russs писал(а):
piN это вопрос, сарказм или что?

Это вопрос)

Ну так на 4-ех ядерниках фризит или нет?

Member
piN писал(а):

У меня бывает подфризывает... Видимо сказывается залоченность движка на 30 фпс.

Member
OLEGA2007 писал(а):
Что за народ, всерьёз считает, что E8400 это в конце 2011 производительный проц.

Для этой игры - более чем. У меня вообще E6750 @ 3.4GHz + 8800GTS - игра летает даже без разгона видео (с параметром -str).

Member
piN писал(а):

начало фризить после того как накатил руссуфикатор.
спасает -str+ручное выставление на 4 ядра в диспетчере

Junior
У меня e6300 - игра летает.

Advanced member
Den26Russs писал(а):
А игра 64-битная? просто у меня мси не показывает фпс в любых 64-битных играх.
Нет, 32bit.

Member
wertmur писал(а):
piN писал(а):

начало фризить после того как накатил руссуфикатор.
спасает -str+ручное выставление на 4 ядра в диспетчере

Через CPU-control имеете ввиду?

Member
piN писал(а):
Через CPU-control имеете ввиду?

Он же написал - через диспетчер

Member
Игра сильно греет видюху? Тоже Афтербюрнер не работает :-( А без него моя видюха не охлаждается как надо.

Junior
Дентис писал(а):
Игра сильно греет видюху? Тоже Афтербюрнер не работает :-( А без него моя видюха не охлаждается как надо.

Да не особо, движок старенький..

Member
что-то я не верю что прям она так "летает" на моем конфиге с последними дровами нвидиа (не бета, конфиг core quad 3.0, 560ти разгон заводской, 4 оперативы) в городе днем с трафиком если повезет 30 кадров, а то и все 20-25, ночью и вообще где нет трафика все ок. (речь идет о максимальной графике, и разрешением 1280 на 1024).
вообще рокстар никогда не выделялись оптимизацией.

без -str фризы постоянные.

Последний раз редактировалось ProRus 14.11.2011 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
ProRus, выше 30 фпс и не будет. В игре залочен фпс на этом значении. Как говорит Рокстар "для пущего соответствия лицевой анимации"

Member
dimanish писал(а):
ProRus, выше 30 фпс и не будет. В игре залочен фпс на этом значении. Как говорит Рокстар "для пущего соответствия лицевой анимации"

ну тогда о чем тут вообще говорят )))) если залочка под 30 кадров то уже тормоз.

Member
ProRus, без понятия. :)

Member
Фото: 6
Не, ну бред капец((( с довольно не плохой графикой, да еше и с иновационной "лицевой анимацией" сидеть выпучив глаза читать субтитры...полное издевательство. Очень жаль, но игру в утиль((( пока не переведут (народные умельцы), если вообще переведут.

Member
russell-ander
Это ваши проблемы, что вы язык не знаете. И остальных тоже. Анимация и озвучка там на высоте.

Member
Фото: 6
Andrekick Знаю, но технический...просто мне не ясно политики таких компаний как рокстар и биовар, когда другие компании переводят свои игры на 5,10,20 языков, и довольно хорошо надо признать (прэвэд скайрим и ведьмак 2) то эти же "звезды голливуда" твердо стоят на своем, экономя деньги на "шедеврах" :beee: тот кто не безупречно знает разговорный английский будет отвлекаться на сабы, и какой кайф от игры он получит? никакой. А соответственно он не купит эту игру, ибо сочтет ее не интересной. Кстати про плохую озвучку и плохую анимацию я ничего не говорил ) они отличные, только русского не хватает.

Последний раз редактировалось russell-ander 14.11.2011 15:18, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 8
Неплохая игрушка. Графика симпатичная, но сглаживание какое-то убогое - лесенки все равно присутствуют. Город ночью страшноват (пустой какой-то, неживой и освещение так себе.), но днем уже по-лучше смотрится. Возможно передвижения по городу лишние, если учитывать отсутствие линейности гемплея. Сам гемплей интересный, задания короткие, скучно не становится. Дошел до перевода в транспорную полицию. Пока игра нравится.

Беспокоят две вещи.
Что будет, если я провалю допрос свидетеля, подозореваемого и не получу новую "наводку" или нужную информацию по делу.

Возможно ли полностью провалить дело? Или в игре 100% линейность?

Заблокирован
Заблокирован
deepone писал(а):
Вообще странно, что игра плохо продавалась на консолях. Играю с большим удовольствием несмотря на притормаживания и далеко не лучшую графику. Видимо показалась слишком сложной для среднестатистического консольщика.

Откуда взяли про плохие продажи? 1,6 млн копий только за первую неделю http://www.rockstar-games.ru/2011/05/pr ... ili-uspex/ , конечно потом рдр вышел вперёд,за счёт мультиплеера,( на пиратке то в него не поиграть,поэтому большинству пришлось покупать лицухи за 2300) и платных длс..

По поводу игры, есть косяки со сглаживанием и тенями кое-где, но в целом графика достойная, но хуже чем в мафии 2..Также на моей системе есть микроподёргивания,когда резко поворачиваешь,и иногда, в некоторых местах,при езде по городу, но в целом оптимизация зачётная( надеюсь такая же будет в гта 5!).. Жаль конечно,что только 30 фпс,игра идет слишком плавно..

Member
pa_ul писал(а):
Возможно ли полностью провалить дело?

Да, я одно провалил :D Начальник накричал на меня, сказал что повышения не видать :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 733 • Страница 15 из 37<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа