Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
Тэг "спойлер" юзать никто не умеет? Хотя бы немного думайте о тех, кто читает тему, а не только о том, как бы задать очередной вопрос типа как сделать/как пройти/как убить.
Уже четвёртый час скачиваю обнову в 2 гига с 3G модема билайн....знаете это так круто купив игру на болванке ещё и докачивать для неё дополнительные файлы с интернета...ну что за бред вы мне скажите придумал стим?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Cтранно на мое железе хитмен дал 48-50 fps, но это первый уровень... Может дальше лагодром будет? Играю при 1920*1080 MSAA 2x, все высокое. Просто мне так кажется это обманка начала. На тесте в Чайнатаун средний FPS - 26 согласно тесту.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
[quote="Iron Paw"]Уже четвёртый час скачиваю обнову в 2 гига с 3G модема билайн....знаете это так круто купив игру на болванке ещё и докачивать для неё дополнительные файлы с интернета...ну что за бред вы мне скажите придумал стим? А как ты ее установил?, у меня чего-то не получается. я так понял установочные файлы с диска нужно скопировать куда-то в папку стим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Дентис писал(а):
С этими же настройками но в 1920х1080 уже 65-66 град. (но уже и не 68). Думал уже в 720p проходить его, но в помещениях очень уж некачественно выглядит, хотя на улице ок.
А какая нахрен разница сколько там градусов: 60 или 68?? Из-за этого жертвовать качеством? Маразм.
Andrey2172 Если ты купил диск то ничего не надо копироать в какую то папку,просто с диска игру устанавливаешь,вводишь код который у тебя в месте с игрой шёл и ждёшь пока установиться игра ну а потом это грёбанное обновление в 2 гига которое я тяну уже пол дня с беспроводным инетом).А если с самого стима игру скачал то стим сам кинет игру куда надо так что не парься =)
Andrey2172 Если ты купил диск то ничего не надо копироать в какую то папку,просто с диска игру устанавливаешь,вводишь код который у тебя в месте с игрой шёл и ждёшь пока установиться игра ну а потом это грёбанное обновление в 2 гига которое я тяну уже пол дня с беспроводным инетом).А если с самого стима игру скачал то стим сам кинет игру куда надо так что не парься =)
При установке диска у меня выдает ошибку No connect to content servers.
Хм... с такой проблемо не сталкивался так что извини ничем помочь не могу кроме как посоветовать использовать гугл и найти там решения проблемы,может кто то тоже сталкивался с этим.
не заморачивался с рыбой-фугой, я эту миссию со снайперки прошол, завалил, переоделся в копа, и ушол!
pa_ul писал(а):
У меня вылетает, когда снайперку берешь.
Нужно субтитры на не русские (например английские) переключить, тогда не будет вылетать. А я вчера раз 20 наверное пытался все сделать красиво и с минимальными потерями. В итоге забил на это дело. Тупо зашел в комнату, убил наркоторговца, переоделся в его одежду, выстрелил из окна в цель, переоделся обратно в обычный костюм, спрятался в шкафу в корридоре, подождал когда трое пробегут в комнату и спокойно вышел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
KALISTOR писал(а):
Cтранно на мое железе хитмен дал 48-50 fps, но это первый уровень... Может дальше лагодром будет? Играю при 1920*1080 MSAA 2x, все высокое. Просто мне так кажется это обманка начала. На тесте в Чайнатаун средний FPS - 26 согласно тесту.
Все на ультра, 1600х900, МСАА 2х, прошел вступительный уровень - фпс в районе 30, один раз только была просадка на секунду до 6фпс, похоже тестуры подгрузились, т.к. память постоянно занята (1000мб) Красивая игрушка: #77
Хм... с такой проблемо не сталкивался так что извини ничем помочь не могу кроме как посоветовать использовать гугл и найти там решения проблемы,может кто то тоже сталкивался с этим.
Я случайно узнал от чего такая ошибка - случайно отключив интернет, программа установки показал ту же ошибку. Стим не видит мой диск и скачивает полностью игру с инета, а инет у меня кк и вас мобильный - скайлинк, видимо скорость не устраивает закачки. От чего так - немного прогуглив узнал, что с выходом патча, стим плевал на мой диск и хочет полностью ново-пропатченую версию. Это считается нормой. Итак весь профит от диска - только ключ. Попробую купить пиратку и активировать ее через свой ключ в стиме... если получится. Вот такой вот стим, вот такой новый диск. я кстати поблагодарил локализатора - зарегистрировав игру, и послал их всех к известной матери. И отчего же эти правообладатели негодуют - почему же в России даже наши березки и ели пользуются пиратками, а от того - с отечественным развитием ынтырнета - это просто единственный выход.
Последний раз редактировалось Andrey2172 23.11.2012 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург
В стереоскопическом режиме кто-нибудь играет? у меня на высоких сеттингах с отключенным MSAA выдает 25фпс в среднем( за счет чего повысить производительность без критического ущерба графике?