Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 842 • Страница 15 из 43<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 43  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Hitman: Absolution

Разработчик: IO Interactive
Издатель: Square Enix
Движок: Glacier 2
Дата выхода: 20 ноября 2012 г.

Официальный сайт: http://hitman.com/
Страничка в Steam
Hitman форум

Трейлеры:
http://www.strategyinformer.com/news/14955/near-17-mins-of-hitman-absolution
http://hitman.com/#/videos/
http://www.youtube.com/watch?v=7AGN5DJ7MV4

Партнер

Member
Lampogriz писал(а):
На ультре со сглаживаем 8xMSAA 16xAF и отключенным DOF слай из 680-х поставлен на колени, печально ;/

зачем 8аа ? в Атишных играх, как и в нвешным конкурентам лучше всего аа отключать + смотреть по теням и освещению. остальное в паритете

Member
Фото: 0
Чем поджечь разлитый бензин в миссии,где нужно убить "cвятых"?

Member
Тэг "спойлер" юзать никто не умеет? :facepalm: Хотя бы немного думайте о тех, кто читает тему, а не только о том, как бы задать очередной вопрос типа как сделать/как пройти/как убить.

Member
Уже четвёртый час скачиваю обнову в 2 гига с 3G модема билайн....знаете это так круто купив игру на болванке ещё и докачивать для неё дополнительные файлы с интернета...ну что за бред вы мне скажите придумал стим?)

Member
Cтранно на мое железе хитмен дал 48-50 fps, но это первый уровень... Может дальше лагодром будет? Играю при 1920*1080 MSAA 2x, все высокое. Просто мне так кажется это обманка начала. На тесте в Чайнатаун средний FPS - 26 согласно тесту.

Junior
[quote="Iron Paw"]Уже четвёртый час скачиваю обнову в 2 гига с 3G модема билайн....знаете это так круто купив игру на болванке ещё и докачивать для неё дополнительные файлы с интернета...ну что за бред вы мне скажите придумал стим?
А как ты ее установил?, у меня чего-то не получается. я так понял установочные файлы с диска нужно скопировать куда-то в папку стим?

Member
Дентис писал(а):
С этими же настройками но в 1920х1080 уже 65-66 град. (но уже и не 68). Думал уже в 720p проходить его, но в помещениях очень уж некачественно выглядит, хотя на улице ок.

А какая нахрен разница сколько там градусов: 60 или 68?? Из-за этого жертвовать качеством? Маразм.

Member
Andrey2172 Если ты купил диск то ничего не надо копироать в какую то папку,просто с диска игру устанавливаешь,вводишь код который у тебя в месте с игрой шёл и ждёшь пока установиться игра ну а потом это грёбанное обновление в 2 гига которое я тяну уже пол дня с беспроводным инетом).А если с самого стима игру скачал то стим сам кинет игру куда надо так что не парься =)

Junior
Iron Paw писал(а):
Andrey2172 Если ты купил диск то ничего не надо копироать в какую то папку,просто с диска игру устанавливаешь,вводишь код который у тебя в месте с игрой шёл и ждёшь пока установиться игра ну а потом это грёбанное обновление в 2 гига которое я тяну уже пол дня с беспроводным инетом).А если с самого стима игру скачал то стим сам кинет игру куда надо так что не парься =)

При установке диска у меня выдает ошибку No connect to content servers.

Member
Хм... с такой проблемо не сталкивался так что извини ничем помочь не могу кроме как посоветовать использовать гугл и найти там решения проблемы,может кто то тоже сталкивался с этим.

Member
Setkos писал(а):
не заморачивался с рыбой-фугой, я эту миссию со снайперки прошол, завалил, переоделся в копа, и ушол!

pa_ul писал(а):
У меня вылетает, когда снайперку берешь.

Нужно субтитры на не русские (например английские) переключить, тогда не будет вылетать.
А я вчера раз 20 наверное пытался все сделать красиво и с минимальными потерями. В итоге забил на это дело. Тупо зашел в комнату, убил наркоторговца, переоделся в его одежду, выстрелил из окна в цель, переоделся обратно в обычный костюм, спрятался в шкафу в корридоре, подождал когда трое пробегут в комнату и спокойно вышел.

Member
Чем поджечь разлитый бензин в игре? Стрельба по нему не помогает,а только привлекает внимание.
Fairkater Спи спокойно :-P

Member
KALISTOR писал(а):
Cтранно на мое железе хитмен дал 48-50 fps, но это первый уровень... Может дальше лагодром будет? Играю при 1920*1080 MSAA 2x, все высокое. Просто мне так кажется это обманка начала. На тесте в Чайнатаун средний FPS - 26 согласно тесту.

Все на ультра, 1600х900, МСАА 2х, прошел вступительный уровень - фпс в районе 30, один раз только была просадка на секунду до 6фпс, похоже тестуры подгрузились, т.к. память постоянно занята (1000мб) :-)
Красивая игрушка:

Member
Lampogriz писал(а):
На ультре со сглаживаем 8xMSAA 16xAF и отключенным DOF слай из 680-х поставлен на колени, печально ;/

с разрешением 640*480, угадал?

Junior
Iron Paw писал(а):
Хм... с такой проблемо не сталкивался так что извини ничем помочь не могу кроме как посоветовать использовать гугл и найти там решения проблемы,может кто то тоже сталкивался с этим.

Я случайно узнал от чего такая ошибка - случайно отключив интернет, программа установки показал ту же ошибку. Стим не видит мой диск и скачивает полностью игру с инета, а инет у меня кк и вас мобильный - скайлинк, видимо скорость не устраивает закачки. От чего так - немного прогуглив узнал, что с выходом патча, стим плевал на мой диск и хочет полностью ново-пропатченую версию. Это считается нормой. Итак весь профит от диска - только ключ. Попробую купить пиратку и активировать ее через свой ключ в стиме... если получится. Вот такой вот стим, вот такой новый диск. я кстати поблагодарил локализатора - зарегистрировав игру, и послал их всех к известной матери.
И отчего же эти правообладатели негодуют - почему же в России даже наши березки и ели пользуются пиратками, а от того - с отечественным развитием ынтырнета - это просто единственный выход.

Последний раз редактировалось Andrey2172 23.11.2012 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
В стереоскопическом режиме кто-нибудь играет? у меня на высоких сеттингах с отключенным MSAA выдает 25фпс в среднем(
за счет чего повысить производительность без критического ущерба графике?

Member
Давно не было таких убер сложных игр.

Junior
_nic писал(а):
Давно не было таких убер сложных игр.

Как я слышал, он просто полностью задействует директ 11. Так что не удивительно. Шесть лет не прошли зря

Member
Парни у кого-нибудь вылетает в чайна тауне??? у меня лицуха вылетает когда снайперку беру и подхожу к окну..

Member
freeexotic смени язык на англ. , мне помогло

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 842 • Страница 15 из 43<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 43  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа