Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
это веб сайт, а есть сервера авторизации, это вообще разные вещи и стоят они на разном железено то что онлайн у меня по 5 минут уже грузится понятно, я это и предрекал в предыдущей теме
знал что найдется кто это напишет. отлично, встречный вопрос: тут техподдержка третьей линии рокстар, которая может проверить состояние серверов? если нет, то какой прок тут писать о том что игра не грузится, тем паче, что у всех она по разным причинам не работает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Dead Warrior ну на этом сайте так же нет тех поддержки ASUS, Intel, Sennheiser, nVidia и т.д. и т.п., но почему-то все тут задают вопросы почему же почему потому что народ ходит и по другим форумам и сообществам и может знать ответ
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 9
А мне вот интересно можно ли отключить эти GTA-Online подсказки на пол экрана ? в меню игры и при загрузки сюжетной игры ? в настройках меню вроде нету.
WDScaramush и поэтому народ вместо нормальных решений делает обычно всякую чушь. я читал проблемы с железом тут и знаю о чем говорю. еще раз повторяю, если хотите, чтобы качество товара было нормальным - надо не по форумам ходить, а в техподдержку писать, чтобы статистика по запросам формировалась. из-за грамотных дурачков ищущих решения на форумах нет нормальной обратной связи с производителем/разработчиком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Grom517 Блюр? там вроде есть опция размытость, но она по дефолту выключена я блюра не заметил, есть дурацкая плавная мышь Dead Warrior я ответил на сообщение где была приведена левая ссылка не отражающая ровным счетом ничего, затем на второе сообщение, третье сообщение я не понимаю как ко мне относится и про дурачков, ты ща опустил кучу народу, чувствуешь себя лучше/круче/умнее? раздражение офф
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
WDScaramush да, считаю себя умнее других, еще вопросы?
я вопрос вам не задавал, так что не знаю к чему вы развели этот оффтоп. у вас сервера работают, да и у других тоже, у человека проблема была скорее всего не в этом и это было вполне очевидно. падение серверов массовое скорее всего повлекло бы и последующее падение сайта рокстаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Поиграл по дольше, около 6 часов всего, и чет город какой то мертвый, поток машин минимальный, по моему в гта4 было с этим лучше раза так в 3-4, хотя все ползунки стоят на максимум. Городу очень не хватает движухи!!!
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2010 Откуда: GB Фото: 4
Как тут с дальностью прорисовки машин, такая же лабуда, как и в предыдущих играх серии, где машини появлялись из ниоткуда в метрах 200-300? Это очень уж убивает погружение.