Terraria— в этой игре вы будете копать, сражаться, исследовать и строить! Нет ничего невозможного в этой приключенческой экшн-игре.
Хватайте инструменты и вперёд! В Террарии вы можете делать многое: создавать оружие и сражаться с разнообразными врагами, копать глубоко под землю в поисках денег и других полезных вещей, собирать древесину, камни, руду, и другие ресурсы для создания всего, что вам может только понадобиться для постройки и защиты своего собственного мира. Постройте дом, форт, или даже замок, и в него придут жить люди.
Хотя игра и похожа на всем известный Minecraft, но эти игры нельзя ставить в один ряд. Террария захватит вас на многие часы, так как разнообразие предметов, руды и мобов, наличие боссов, а также превосходный мультиплеер не заставят вас скучать.
Замкнутый круг, приводящий к падению интереса к проекту...
Так в сложности вся фишка. Дай вам сейчас лучший набор брони и пушки, и интерес быстро пропадет (если вы не из тех, кто с кодами играет). Собрать адамантитовую броню, подготовить специальным образом место для битвы, упиться бутылками и победить хотя бы червя. А там дальше пойдет...
Добавлено спустя 37 секунд:
shodan32 писал(а):
Кстати, нет желания в одном мире побегать ?
Я бы посоветовал не делать этого и попробовать себя еще разок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Не стоило, пожалуй, удалять все старые хардкорные миры, шмот и персонажей, Кримзон доставляет похлеще первого похода в подземные джунгли) Но, блин, наворотили с игрой они какую-то жесть. Слишком много всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
Песня Готов только по выходным, можно ночью (предпочтительнее)
bloodoff Согласен дестроера все-таки нужно самому вальнуть )) Буду пробовать, не пойму только чем, минищарк слишком слабый, дробовик - долго как-то и муторно, с холодным оружием жутко не удобно и палевно ) Все нормальные стволы доступны, когда уже всех в игре победил и так далее, тупка какая-то, где логика?
jackisdead Согласен, баланс очень сильно пошатнулся с дополнением, до хард-мода вообще играть не интересно стало.
shodan32 можно попробовать пистолет феникса или как его там, а еще лучше одеться в шмот для магии и взять какой-нибудь лазер (бьет насквозь -> урон всем звеньям по линии огня).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
shodan32 Да, Дестроера. Обычной Адамантиевой глефой (красное копье). Для него даже арену особо строить не надо - просто делаешь длинную ровную поверхность и заставляешь его ползти за тобой. Бьешь в голову глефой/стреляешь чем-нибудь проникающим.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд: Мой самый быстрый босс-килл - Пожиратель миров за 5 секунд. Мне удачно выпал из орба Ball-o-Hurt + босс полностью обвился вокруг меня, получая урон всеми сегментами сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
Не пойму - из дестроера лазером стреляют только дрона или все таки с его тела тоже лучи выстреливают ? Видимо платформу, чтобы убегать от него очень блинную нужно строить. Не понятно еще - как его можно бить холодным оружием, уж больно лучей много вокруг, они у меня весь 22 дюймовый экран заливают, не спрячешься )
И почему при активации зелья на спам врагов дополнительный их становится только меньше ...
из дестроера лазером стреляют только дрона или все таки с его тела тоже лучи выстреливают ?
лазером стреляют дроны и в свободном состоянии, и ещё будучи заключёнными внутри тела дестроера. дроны быстро выпиливаются световым мечом, ну или отстреливать тем же бластером феникса (серебряные или метеоритовые пули). зелья железной кожи, шипов, регенерации и суп, сет адамантитовой брони (вариант со шлемом), реактивные ботинки для манёвров, кобальтовый щит против отбрасывания, философский камень для хилок, крестик, бластер и улучшенный световой меч (аксессуары желательно с перековкой на +3% или 4% дамага) - таким был мой набор при первом убийстве дестроера. и да, двойная дорожка из платформ длиной в полтора экрана в роли арены. это не слишком быстро, но надёжнее. для ускорения убийства можно запилить конструкцию в виде буквы Н (вертикальные столбы из любых блоков, перекладина из платформ), но имхо маневрировать по экрану интереснее