Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
вот скачал поиграл ... игра конечно классная только багов очень много! или это только у меня так ... например различные мерцания текстур как проваливание машины в снег ,мерцание вывесок ,дорог ... играю на хайте с 2 на 2 сглаживанием 1024*768 ... физика ничего,ещё звук радует,новые возможности в отличие от CMR04,графика не очень ... какое-то всё однотонное ! я почему то не увидел шейдеров ! где они?может у меня чего не так ?может уже патчи есть с исправлениями ?поясните кто-нибудь плиз ..
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Over4ever
Цитата:
я почему то не увидел шейдеров
Как это нет шейдеров, на асфальт приглядись. Даже на тестовой площадке видно.
Отключай всякие сглаживания, и может глюки пропадут. Темболее толку-то от двойного AA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Москва
Цитата:
QNX: колеса крутятся, но вправо/влево НЕ поворатчиваются...
Чистая правда. Самое забавное, что на демонстрационных роликах в школе они таки поворачиваются. По ходу дела, проблемы только с роликами юзверя.
Добавлено спустя 9 минут, 28 секунд:
Цитата:
TD: Что же касается CMR5... Что поделаешь... Увы, некогда великая игра растеряла все свои преимущества... На фоне Richard Burns Rally кажется просто аркадкой...
ИМО тут те же яйца, что и с краммондовской серией GP... Просто после первого успеха люди стали почивать на лаврах, а многочисленные фанаты им в этом активно помогали. В итоге в каждой версии имеем все то же ядро с добавлением красивостей, новых машинок и трасс. А по сути почти ничего не меняется с самой первой версии. И вот наконец настал момент, когда в ж... клюнул жареный петух... Кстати то, что серия находится в стагнации, стало заметно уже при выходе Rally Trophy.
_________________ Don't worry, I crash better than anyone I know.
-- Gene Ryack, 'Air America'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: MO г.Дубна
имхо, на ветер выкинутые мной вчера 140 рублей..
ни рожи ни кожи, только возможность по полчаса настраивать тачилло перед заездом.
тройка, на любителя.
_________________ ...нет! Такая одежда должна быть запрещена законом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Москва
Mr. Bang писал(а):
имхо, на ветер выкинутые мной вчера 140 рублей.. ни рожи ни кожи, только возможность по полчаса настраивать тачилло перед заездом. тройка, на любителя.
Так ведь сразу говорили: не будет новой кваки на колесах, которая понравится всем от детей детсадовского возраста до домохозяек. Это достаточно серьезный симулятор, к которому и отношение должно быть серьезное. Это не красивая попса, чтобы ненапряжно "погаматься" вечерком после работы/учебы, его поймут и оценят только любители-хардкоршики, т.е. те, кто в первую очередь ценит не количество полигонов в 3D моделях, а как ведет себя машина.
ЗЫ: По поводу кожи и рожи. Предлагаю например сравнить вот эти фотки со скринами японских трасс в RBR.
Да, машинки хреновенько сделаны, но все равно их видишь только на повторах, можно пережить.
_________________ Don't worry, I crash better than anyone I know.
-- Gene Ryack, 'Air America'
Member
Цитата:
что значит ни рожи ни кожи?
всего лишь игра слов, означающая что глаз положить не на что...
2Dr.Freddie
вот именно, что игру я купил опосля восторженных криков "хардкор". ну и где там хардкор? или же мы его по разному понимаем... хардкор - это когда ветер в харю, я уярю, имхо.
но играть придеться, ибо не во что больше пока:)
кстати, по поводу красот - особо замечено не было... как раз вчера ко мне друг зашел, я в это время игру ставил. Вот, говорю, щас увидишь тему, по отзывам хардкор, все дела...
Включили, музыка, быстрый сетап и на трассу..
Быстрая гонка пару минут и наши рожи - :insane::spy:
Видимо, чего то мы недопоняли..
Точно, на любителя.. Причем весьма искушенного.. Не по мне..
п.с. вопросик: почему-то не слышно звука мотора, когда не давишь на гашетку. это нормально?
Последний раз редактировалось Mr. Bang 15.09.2004 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
2QNX
Цитата:
ты проезджал на уровне realistic трассу в указанное время?
нет, не проезжал, пока не могу, а вообще кажется не смогу никогда... потому что проехать так, как это делаел бернс на последнем уровне школы, у меня вряд ли получится...
и я сегодня просто сел и отнесся к игре как к зубодробильной аркаде - машину не настраивал, только покрышки менял. И нормально так погонял...
Скажу, сто разница, между этой игрой и КМР кое-какая есть, но только это не "революция" и "хардкор":wink:
если кому интересно - я клавиатурщик.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Mr. Bang
Цитата:
если кому интересно - я клавиатурщик.
разница в том, что в эту игру, в отличие от остальных - играть на клаве просто нереально... я не могу пройти advanced school из-за того что там надо хитро тормозить.. а на клаве я не могу так зажимать гат+тормоз+поворот
игра разительно отличается от всех симов этого жанра динамикой и окружаюзей средой ну и поведение машины довольно непредсказуемое, если учесть уникальность каждой трассы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
QNX
Цитата:
гат+тормоз+поворот
клава фигня у мня логитеч беспроводной до 5 кнопок одновременно поддерживает,а у тя видимо нет,вот и не можешь,у мня друган на джойстике прошел все уроки школы,щас игру проходит(джойстик типа палка )
Я руль седня не взял завтра попробую взять,может тоже тогда начну получать кайф от игры,а то одно расстройство на клаве.
Я на 5 уроке застрял в басике
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
О самой игре, очень положительные впечатления, как о физике, так и игре в целом. Есть недочеты, но на них можно закрыть глаза. Очень удачный продукт, но не для массового юзера. Сравнения с CMR или XPR просто не уместны.