Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3409 • Страница 15 из 171<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ

Все результаты/эмоции/впечатления от игры в On-Line обсуждаем и высказываем в этой теме

Партнер

Member
вот скачал поиграл ... игра конечно классная только багов очень много! или это только у меня так ... например различные мерцания текстур как проваливание машины в снег ,мерцание вывесок ,дорог ... играю на хайте с 2 на 2 сглаживанием 1024*768 ... физика ничего,ещё звук радует,новые возможности в отличие от CMR04,графика не очень ... какое-то всё однотонное ! я почему то не увидел шейдеров ! где они?может у меня чего не так ?может уже патчи есть с исправлениями ?поясните кто-нибудь плиз ..

Member
так у меня сейв после второго урока и вылетает каждый раз года... пройти не возможно :(

Member
coth
да не повезло тебе а я сохранился после второго урока и прошел третий(он даже не вылетел) :)

Member
Over4ever
Цитата:
я почему то не увидел шейдеров

Как это нет шейдеров, на асфальт приглядись. Даже на тестовой площадке видно.
Отключай всякие сглаживания, и может глюки пропадут. Темболее толку-то от двойного AA.

Member
Цитата:
QNX:
колеса крутятся, но вправо/влево НЕ поворатчиваются...

Чистая правда. Самое забавное, что на демонстрационных роликах в школе они таки поворачиваются. По ходу дела, проблемы только с роликами юзверя.

Добавлено спустя 9 минут, 28 секунд:
Цитата:
TD: Что же касается CMR5... Что поделаешь... Увы, некогда великая игра растеряла все свои преимущества... На фоне Richard Burns Rally кажется просто аркадкой...

ИМО тут те же яйца, что и с краммондовской серией GP... Просто после первого успеха люди стали почивать на лаврах, а многочисленные фанаты им в этом активно помогали. В итоге в каждой версии имеем все то же ядро с добавлением красивостей, новых машинок и трасс. А по сути почти ничего не меняется с самой первой версии. И вот наконец настал момент, когда в ж... клюнул жареный петух... Кстати то, что серия находится в стагнации, стало заметно уже при выходе Rally Trophy.

Member
Dimoni4 всё разобрался :wink: но графа на 4 так ... :oops: в вот остальное нормал

Member
имхо, на ветер выкинутые мной вчера 140 рублей..
ни рожи ни кожи, только возможность по полчаса настраивать тачилло перед заездом.
тройка, на любителя.

Member
что значит ни рожи ни кожи?

Member
Mr. Bang писал(а):
имхо, на ветер выкинутые мной вчера 140 рублей..
ни рожи ни кожи, только возможность по полчаса настраивать тачилло перед заездом.
тройка, на любителя.

:lol: Так ведь сразу говорили: не будет новой кваки на колесах, которая понравится всем от детей детсадовского возраста до домохозяек. Это достаточно серьезный симулятор, к которому и отношение должно быть серьезное. Это не красивая попса, чтобы ненапряжно "погаматься" вечерком после работы/учебы, его поймут и оценят только любители-хардкоршики, т.е. те, кто в первую очередь ценит не количество полигонов в 3D моделях, а как ведет себя машина.

ЗЫ: По поводу кожи и рожи. Предлагаю например сравнить вот эти фотки со скринами японских трасс в RBR.

Да, машинки хреновенько сделаны, но все равно их видишь только на повторах, можно пережить.

Member
Цитата:
что значит ни рожи ни кожи?

всего лишь игра слов, означающая что глаз положить не на что...
2Dr.Freddie
вот именно, что игру я купил опосля восторженных криков "хардкор". ну и где там хардкор? или же мы его по разному понимаем... хардкор - это когда ветер в харю, я уярю, имхо.
но играть придеться, ибо не во что больше пока:)
кстати, по поводу красот - особо замечено не было... как раз вчера ко мне друг зашел, я в это время игру ставил. Вот, говорю, щас увидишь тему, по отзывам хардкор, все дела...
Включили, музыка, быстрый сетап и на трассу..
Быстрая гонка пару минут и наши рожи - :(:insane::spy:
Видимо, чего то мы недопоняли..

Точно, на любителя.. Причем весьма искушенного.. Не по мне..
п.с. вопросик: почему-то не слышно звука мотора, когда не давишь на гашетку. это нормально?

Последний раз редактировалось Mr. Bang 15.09.2004 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dr.Freddie последний скрин это фотка сто пудов ! ну не может такой графика ещё быть ! или у меня версия 2003-его года :D

Member
Over4ever
оба скрина ето настоящие фотки,никто не говорил что ето скрины из игры!

Advanced member
Over4ever

оба скрина - фотки...ты что сообщения не читаешь?

Mr. Bang

ты проезджал на уровне realistic трассу в указанное время?

Member
слушайте - а выложите плиз сейвы с пройденной школкой...

Member
ой как то не заметил :D

Member
2QNX
Цитата:
ты проезджал на уровне realistic трассу в указанное время?

нет, не проезжал, пока не могу, а вообще кажется не смогу никогда... потому что проехать так, как это делаел бернс на последнем уровне школы, у меня вряд ли получится...
и я сегодня просто сел и отнесся к игре как к зубодробильной аркаде - машину не настраивал, только покрышки менял. И нормально так погонял...
Скажу, сто разница, между этой игрой и КМР кое-какая есть, но только это не "революция" и "хардкор":wink:
если кому интересно - я клавиатурщик.

Advanced member
Mr. Bang
Цитата:
если кому интересно - я клавиатурщик.

разница в том, что в эту игру, в отличие от остальных - играть на клаве просто нереально... я не могу пройти advanced school из-за того что там надо хитро тормозить.. а на клаве я не могу так зажимать гат+тормоз+поворот :)

игра разительно отличается от всех симов этого жанра динамикой и окружаюзей средой ну и поведение машины довольно непредсказуемое, если учесть уникальность каждой трассы

Member
QNX
Цитата:
гат+тормоз+поворот

клава фигня у мня логитеч беспроводной до 5 кнопок одновременно поддерживает,а у тя видимо нет,вот и не можешь,у мня друган на джойстике прошел все уроки школы,щас игру проходит(джойстик типа палка :D)
Я руль седня не взял завтра попробую взять,может тоже тогда начну получать кайф от игры,а то одно расстройство на клаве.
Я на 5 уроке застрял в басике :(

Member
Xmen
Цитата:
Я на 5 уроке застрял в басике
чтож ты так .. это там где надо быстро проехать ? я там с 3-его раза правда тоже прошёл :D

Member
Спасибо QNX за RBR. Второй вечер увлечен только этой игрой :)
Кому интересно, вот мой результат на школьной трассе. Естественно с рулем ездил.
http://rbrally.gamenavigator.ru/forum/s ... =1#post627

О самой игре, очень положительные впечатления, как о физике, так и игре в целом. Есть недочеты, но на них можно закрыть глаза. Очень удачный продукт, но не для массового юзера. Сравнения с CMR или XPR просто не уместны.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3409 • Страница 15 из 171<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа