Всем привет!У меня на ноте (FS Athlon2500+,pro savage video 32Mb ,Ram 512Mb) игра Medal of Honor 3 in 1 идёт у знакомого (Athlon 3000+ 64,Geforce 6200 256Mb,Ram 1024Mb) не идёт пишет ошибка кто знает в чём дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Сахалин
У меня пиратская версия MoH PA. Как и у многих пираток игр от EA у нее есть проблема с сохранением игры(когда пытаюсь загрузиться из сохранения игра вылетает). Как решить эту проблему???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Минск
Простите великодушно — нет времени все читать…
Есть ли в сериях игр «Медаль за отвагу» поддержка широкоэкранного режима (например, 1280х800 или там 1920х1200)?..
_________________ Ошибка — привилегия мудрецов, глупцы не ошибаются никогда! (Сократ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Застрял в Pacific Assault в начале уровня Lunga river. Там в начале надо пойти с биноклем разведать правый рукав реки. Пошел, постоял у обрыва, судя по прохождению со мной должен быть товарищ, я увижу внизу японцев, - но пошел я один, остальные остались ждать. С обрыва спрыгнуть нельзя, и обратно залезть тоже. Танцую на том пятачке и никаких движений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Вот решил тут в -дцатый раз перепройти... . На профильной конфе ни разу не запускал... Установил - не запускается вообще, поставил первый аддон - то же самое, вообще не реагирует на екзе. Установленный второй аддон - запускается, но идёт (практически) без звука, издавая какие-то мерзкие звучки. Это почему так? PCI-X, DX 9 или что ещё может быть? Это можно вылечить, охота поиграть...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Роясь на полках случайно нашел непройденный MoH:РА director's cut dvd. Игра была забыта потому что вышла в одно время с HL2, Far Cry, Doom3, Рainkiller. Немного поиграв и поставив русик уверен на 100% что она лучше всех предыдущих медалей и всех Cod до 4й части. Очень порадовали налет японцев и беготня по тонущему линкору, в котором умудрился выполнить 2 секретных задания(спасти капитана и 4х моряков). Буду ставить патч 1.2 -Хочу глянуть как выглядит налет на Перл Харбор на 8х аа
Member
dempsey что за патч такой?
А я вот на свежей системе поставил его, специально чтоб проверить смогу ли пройти дальше вышеописанного места - не. глухо как в танке.
Самое интересное: Full Screen Anti-Aliasing (FSAA) This patch allows you to turn on full-screen anti-aliasing. To turn it on you must modify the value of the following variable: r_multisample_quality 0 - No multi-sampling 1 - 1 x multi-sampling 2 - 2 x multi-sampling 16 - 16 x mutli-sampling The software will automatically degrade the value of r_multisample_quality to the highest possible value that your hardware is capable of. In order to see the results of this change you will need to exit the game and return. Once set, the value of this variable will be preserved. The default value for r_multisample_quality is 0 or No multi-sampling.
Добавлено спустя 25 минут, 16 секунд Поставил патч, начались вылеты при загрузке миссий
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Vlood Дошел без вылетов до аэродрома, на котором нужно захватить пушки/пулеметы пво, не дать японцам разрушить ангары и подбить истребители преследующие Каталину(у которой почему то не крутятся винты). Проходил ее час, задрала неимоверно, но прошел. Миссия типично в стиле прошлых Мох/Код бегаешь как идиот в одиночку спасая белый свет. Слава Богу это пока первая такая.
Member
dempsey да, отлично ее помню! много нервов было там оставлено, много матов сказано. Когда дойдешь до Lunga river - дай знать, там как раз тот самый баг после которого у меня не идет игра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24