Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: From Ostrov
А я советую поменять на такуже!
Я сам себе взял на DVD от "Акеллы", всё установилось без проблем и я игру с удовольствием прошел.
Перевод замечательный.
_________________ Слово любовь, как и слово время не имеют определения...
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
проблема в том, что поменять не смогу...покупал в другом городе ...а туда и обратно съездить еще раз - диск столько не стоит...буду у знакомых искать, чтобы переписать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Юж. Урал
Готика II акелловского издания отвязывается от Старфорса, только нужно в ПЕРВУЮ очередь сделать образ новым Алкоголем (целиком, с DVDшки), образ примонтировать в виртуальный привод, с него поставить и с него же "активировать" указанным на диске номером. В противном случае - если сначала поставить, а потом завиртуалить, игра буде при проверке требовать вставить диск в другой привод, т.е. в тот, с которого производилась установка.
_________________ Voran, voran, so donnert die motoren!
Member
Случилось со мной в Готике такое чудо . Каменный круг на севере, западнее логова чёрного тролля, он же Круг Солнца, где арбалет охотника Драгомира находишь. Ещё до находки арбалета я там шарился, и понёсло же наночь глядя, блин. Так вот, у меня до уровня ещё около 2000 единиц экспы оставалось. Прибегает парочка гоблинских скелетов. Я их зарубил с ходу (Изысканный длинный меч, 45 урона, 7 уровень) и тут бац! Level UP!
Вот за что я эту игру люблю, так это за приятные неожиданности .
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
в общем, не стал ждать (и так долго ждал), когда в мой город привезут снова лицензию (а это ооочень редко произсходит ) - пошел и купил 2CD от некого X-Soft'а....сейчас ставлю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Где находится ферма Бенгара ополчение нужно прогнать. А хреново ориетируюсь сейчас нахожусь возле Торлофа. А собирается ли Акелла Ночь ворона локализовывать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Я сейчас во 2главе ищу Диего, у меня 9 уровень это мало? Раньше 5% владения одноручным оружием стоило 5 я не сотоял ни в какой гильдии. Тепрь я наёмник прокачать 5% владения одноручным оружием стало стоить 10 это нормально?
Member
Djo, Диего тусуется неподалёку от башни возле шахты Файета. Нужно встать спиной на север левее башни (там же, где вожак ящеров-прыгунов ака снепперов), и впереди будет тропка в сторону замка. Буквально метров через 30 справа увидишь 2 тушки паладинов, тебе туда. Диего варит похлёбку на треноге.
Во второй Готике принудительно прокачивается и 2-ручное оружие. 5 левел-пойнтов идут на 1р, 5 - на 2р.
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter и гости: 31