Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
zerohexen , ты сколько поиграл? Какой еще англичанин гг? Это вообще то пролог , который кстати заканчивается нереально круто, у меня прям челюсть отвисла. А гг индеец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
-=GURU**of**3D=- по крайне мере сейчас только что гг прибыл из лондона в бостон, и уж он точно не индеец. Но к этому все и идет видимо. Бл**о управление лошадью так и не исправили в трех соснах можно остаться, проще новою вызвать. Убрали убожество засветки врага при выборе боёвки. Посмотрю дальше что там такого крутово. Меня уже мало чем можно удивить, да и азарта играть как раньше уже нету. Игра на редкость сырая, вторая в разу быстрей бежала при учете того что движок они не допиливали а несколько модулей повесили на воду, на свет и тени, скорость прорисовки упала, дальность объектов на 50%, и тут не зависит от настроек пробовал на минимуме тоже что на максимальных. травка выскакивает перед конем, так же как и npc, хотя на экране всего пару домов, да несколько моделей граждан. Точный вывод пока что рано делать но все две+2допа прошлой, меня порадовали, пока по привычке играю может дальше интересней будет, хватает на полчаса-час, между работой.
_________________ Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Himmi писал(а):
Так и не понял, как именно поднимать уровень у крафтеров
Выполнять их миссии, закончатся они в 9-ой последовательности.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
dimanish писал(а):
Кому-нибудь удавалось по-тихому зачистить форт? Сколько не пробовал по всему периметру нет обходных путей, чтобы можно было пробраться через забор. Один единственный вход. Как только убиваешь постового, сразу звон в колокол и всеобщая тревога.
Во фронтире, около въезда в Нью-Йорк, есть форт в который можно беспалева войти со стороны моря в дырку для пушки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
Himmi писал(а):
И? У них лишь новые товары появляются.
А крафтить не пробовали? Скажем Саблю Вашингтона или Линкольна которая является самым крутым основным оружием в игре....
Объясняю, когда вы выполнили квест помоги своим сожителям, тебе пишут появились новые товары...так? ТАК. После этого ты идешь домой и покупаешь то, что у них появилось в гроссбухе....А когда найдешь скажем Инструкцию по созданию сабли топора или Схему солнечной системы...придя домой и заглянув опять же в гроссбух...вы увидите листая, что там очень много вещей которые можно сделать, и которые являются побочными квестами...Пример: Отвести 4 ноги кролика в бостон, собрать шкуры пумы и прочая хрень...
Внимательно изучите гроссбух....Там 3 вкладки, закупка ресурсов, крафт предметов и Торговля караванами...
лично у меня вся карта там где находится ваше поместье...на этой карте деревня вместо густого леса....
У вас должно быть куча народу живущего у поместья.....врач, кузнец, плотник, охотница, Француз-рудокоп-подрывник, 2-ва вечно срущихся брата лесоруба, священник, молодая пара с фермой и пчелами и наконец Таверна где тоже 2 человека У всех них есть для вас квесты.
Вот как должна выглядеть карта, когда проходишь все задания у поместья и крафт...ДЛЯ ТЕХ КТО ТАК И НЕ ПОНЯЛ
Нах тебе караваны? в них денег обычно не больше 2000. плюс охрана дохлая.
Хочешь быстро заработать.
1) легальный способ...закупай продукцию в гроссбухе, увеличивай вместимость и количество караванов и отправляй...их надо оборонять....иначе есть риск все просрать...самое дорогое это руда их там много видов. Набиваешь караваны.....можно по 3 или 4 сразу отправлять.....я поначалу так и делал потом надоело и воспользовался 2 вариантом 2)
Задание "Найти все фактории на фронтире". Нужно пройти через обе двери этих торговых лавок. Пока я этого не сделал оно не засчитывалось. И лавки на карте меняют цвет с серого на ярко-белый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
No_Name_NPC писал(а):
WerV0lf Да какая разница, в BoD был упор на умение игрока, а что тут? Много ли ты усилия приложил, что бы пройти AC? Даже не вспотел небось не разу.
Большая разница. Еще раз говорю - вы Quake 1 с Far Cry 3 тоже сравнивать будете? А насчет "не вспотел ни разу" - ну не знаю даже, почему я должен потеть, играя в игры :3 Ладно-бы бегая/гири тягая Если у вас такую жесть вызывал BoD, я боюсь предположить, что будет в Halo: Reach со всеми черепами и на "элите"... Видимо сразу инфаркт :Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
iWi Andrew676 писал(а):
Вот как должна выглядеть карта, когда проходишь все задания у поместья и крафт...ДЛЯ ТЕХ КТО ТАК И НЕ ПОНЯЛ
Ты бы лучше показал карту расположения этих всех миссий, я больше половины так и не нашел
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
UltimateSurvival писал(а):
чуваки киньте под спойлер или в лс разживание концовки игры, чето вообще ничего не понятно
спойлер
Ну короче, есть выбор, либо нифига не делать и все начнется заново как по библии, а дезмонд станет новым иисусом. Либо Предотвратить конец света с помощью некого оружия древних (богов), На самом деле выбора не дается, выбирает ГГ сам. Почему этот вариант означает освобождение Юноны, понять не возможно. Дезмонд при этом как бы умирает а как бы и не ясно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
dimanish писал(а):
Как только убиваешь постового, сразу звон в колокол и всеобщая тревога.
Дротики с ядом не пробовал? - Отличная штука для убийства любых часовых. Тревоги как правило нету, а часовой просто шатается из стороны в сторону медленно умирая. Хотя фиг знает... Я только из тюрьмы выбрался и избежал казни. Ушел опустошать дебри лесов и добывать шкуры, рога и копыта. Вчера малость увлекся этим делом и когда пришел в Бостон мне около 10000 предложили за весь набор "рога-копыта". Очень порадовали морские сражения. Жаль что их мало. Купил костюм Эцио... думал что будет с виду шикарный ассасин, но это просто писец, а не главный герой. На нем костюм смотрится как на обезьяне. Лучше бы второй пистолет взял.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Susanin, дротики не купил. Надо будет ознакомиться. Пока бегаю с начальным набором. Лютобешенно нравится махать топориком. По поводу костюмов... На PS3 был забавный баг-фича. Купил новый костюм, одел... В кат-сценах всё равно Коннор в самой начальной одежде. На PC версии ещё не проверял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Фото: 1
Конечно они эту версию лучше портировали на ПК чем две предыдущие, текстурки ничего, но добивают пустые приставочные пейзажи и то что все вдалеке покрыто туманом. Когде же уже выйдут некст ген приставки и перестанут портировать эти убогие игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
dimanish писал(а):
дротики не купил. Надо будет ознакомиться. Пока бегаю с начальным набором.
dimanish, я просто забил на сюжет пока - вырезал все форты какие нашел на картах локаций, всех оттуда выгнал, а теперь по лесам граблю англ. повозки с баблом, вешаю охрану на деревьях (весьма красиво смотрится со стороны - один висит и кучка трупов лежит ) и играю в "робин гуда". По поводу яда: если раньше надо было подойти и уколоть то теперь просто халява - кинул метров с 20 и забыл. (как метательные кинжалы в пред.частях) Единственный их минус - стоят весьма дорого.
dimanish писал(а):
Лютобешенно нравится махать топориком.
Это само собой - топорик и скрытый клинок рулят. Достал и пошел играть в рембо. И такие сочные картины массовых убийств... прямо загляденье. Особенно когда трое пытаются атаковать.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
pgvin писал(а):
Конечно они эту версию лучше портировали на ПК чем две предыдущие, текстурки ничего, но добивают пустые приставочные пейзажи и то что все вдалеке покрыто туманом.
Я вообще склоняю голову перед разработчиками. Сделать графику такого уровня на этом говне...