Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
сейчас со мной по сети поделились аж двумя версиями Аккеловской Сакред (1.5.25 и 1.6.6)...надеюсь савки от старой пиратки (немецкой) подойдут...а с другой стороны - уж лучше заново начну играть...вообще игра достойная...так, для справки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
REtaiL_OZ Все должно работать, у меня такой же расклад, только одно добавлю, сохрани саунды из немецкой версии ))) может случиться, что захочешь их вернуть.
Я только 1 глюк замечаю, что на некоторых мирных персонажей курсор наводится как на врагов.
Говорят да и по моему опыту так вышло, что 1.5 акелловская не менее глючная, чем 1.0 пиратские, 1.6-1.8 лучше.
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Так это разве не продолжение, игру я всю прошел сейвы остались, че ж надо заново проходить чтобы, открылись какие то новые уровни или как? Проясните мне ситуацию плиз а то я не пойму.
Я думал что это как аддон, что там будут новые уровни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Москва
Возникла проблема с No-CD к последней версии Sacred, под WinXP все прекрасно работает, а под Win2000 вылетает с ошибкой. Ругается на ошибку в kernel32.dll. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Москва
Fractal ИМХО No-CD это не взлом, а снятие нелепых ограничений на проверку наличия диска. Ведь если я заплатил за программный продукт, то имею право использовать его так, как сочту нужным и думаю мне врятли поменяют "убитый" постоянной проверкой диск на новый бесплатно. Плюс я не спрашиваю как исправить исполняемый файл игры, для снятия каких либо ограничений, включения читов и т.п. Просто хотел повысить удобство использования программного продукта. Если обидел кого вопросом, то извините и в мыслях ничего подобного небыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Блин вчера получил забавный баг на домашнем компе... после установки последнего патча в игре нет персонажей.. типа они невидимки.. в воздухе висят светящиеся следы от оружия.. в инвентори нифига не видно.. при создании новой игры в окне выбора персонажа тож никого не видно.. точнее мигают и пропадают засада прям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Tallie тут приводили ссылку якобы на акелловский патч.. я его скачал и он при запуске по немецки говорит чтой то типа инкоррект вершен англицкий ставится нормально.
AlienX часом не 1.8.16 ?
Сейчас этот форум просматривают: Groove75 и гости: 15