Dishonored - стелс-экшен-приключение от первого лица от компании Arkane Studios, создавшей игры Dark Messiah of Might & Magic и Arx Fatalis. Игра про убийство, где вам не придется никого убивать; это игра, в которой вы можете расставить ловушки прямо в тылу врага и уничтожить целый гарнизон; это игра, где вы можете совершать жестокое насилие, при этом сделав так, что никто этого не заметит; это игра о морали и выборе, в которой действия игрока влияют на игровой мир.
OS: Windows Vista / Windows 7 Processor: 3.0 GHz dual core or better Memory: 4 GB system RAM Hard Disk Space: 9 GB Video Card: DirectX 9 compatible with 512 MB video RAM or better (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850) Sound: Windows compatible sound card
Recommended Spec:
OS: Windows Vista / Windows 7 Processor: 2.4 GHz quad core or better Memory: 4 GB system RAM Hard Disk Space: 9 GB Video Card: DirectX 9 compatible with 768 MB video RAM or better (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850) Sound: Windows compatible sound card
- В Стиме продается RHCP-версия, будьте внимательны.
- После запуска игры пропадает раскладка языка. Чиним так - ставим английский язык основным, появиться языковая панель, возвращаем, как было. (Панель управления -> Язык и региональные стандарты -> Язык и клавиатура -> Изменить клавиатуру).
- Меняем и биндим FOV. Steam\steamapps\common\Dishonored\Dishonored Game\Config\DefaultInput.ini Вставляем строчки:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Infinite_madness писал(а):
хотелось бы больше узнать про клан ассасинов и его предводителя. Про мир игры, что за сердце, и не императрицы ли оно? Что за Чужой и каким боком его занесло в мир людишек?
Там литературы полно, по крайней мере, про аутсайдера, или как там его, точно есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний новгород
Здесь в faq'e очень хорошо расписано, как забиндить разные FOV на F1 и F2, 85 и желаемый соответственно. А как сделать желаемый FOV постоянным? Подскажите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Гмм... Народ, наткнулся при прохождении на такую проблемку
баг или фича?
Квест - убить обоих Пэндлтонов. Замочил обоих, после смерти первого квест завершен, после второго - нет и постоянно висит, как будто не выполнен. При этом маркер показывает на труп Пэндлтона. Как его, блин, докромсать, чтобы квест пройден был???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Выборг
У меня подгружается игра довольно часто и не слабо,несмотря на то что выдает 60фпс стабильно, пару раз подвисала, достаточно минуту покрутить в лаганутом месте и лаг местечково пропадает, но далее опять. Может в русификаторе дело, что поставил поверх оригинала?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
opv88 писал(а):
Народ, наткнулся при прохождении на такую проблемку
попробуй сдать их местному боссу мафии, даже убивать не нужно... хотя тот эпизод с вентилем в Паровой Комнате прямиком слизан из первого "Хитмена" в отеле Будапешта
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Renegade1979 Не, не выйдет. Тот должен был живого устранить, а теперь отказывается что-то делать, говорит что-то вроде "я слышал, что как минимум одного из них убили, теперь это твои проблемы.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
opv88 писал(а):
Не, не выйдет. Тот должен был живого устранить, а теперь отказывается что-то делать, говорит что-то вроде "я слышал, что как минимум одного из них убили, теперь это твои проблемы.
аццкий баг, я пробовал валить усыпляющими болтами, у меня получалось обоих... впрочем игра делает сэйв на начале миссии, и за пару часов её легко перепройти даже стелсом, за живых братьев Пендюльтон впоследствии даст 2 слитка и записку с благодарствием, но это уже после миссии с Соколовым (там я всё же стратил - кто-то обнаружил одну из тушек, я по прежнему получил "призрака" и никого не убивал, но получил толпу, прибежавшую на выход особняка Соколова после зачистки (не знаю может у всех так было или из-за того что одно тело обнаружили), "остановка времени" и три снотворных дротика с грызло, потом перелёт по крышам в обход и удушение офицера. Также есть "овладевалка". Убернаномагия, героя следовало бы назвать Дентоном
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Как попасть в комнату с компроматом? Так и не смог.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: SailorVenus да все последние игры УГ в плане графики (ради чего грейдиться? Непонятно). Здесь ладно хоть сюжет есть. И на том спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний новгород
Не понимаю, как можно сравнивать такие разные - хотя бы по визуальному стилю - игры, как Bioshock и Dishonored. Грубо если обозначить стили, то B. это арт-деко середины ХХ века (США), а D. выдержан в викторианской стилистике (Европа). Если и сравнивать, то (необходимо и достаточно) с Half-Life (2 и продолжениями) и серией Thief. Второе превалирует геймплейно, первое визуально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: 36 RUS Фото: 0
mikemike, да игра классная, но действительно ощущение вторичности не покидает... тут Биошок, там Халф-Лайф... а тут немного от Вора, даже Алан Вейк есть (первая сцена встречи Корво с Чужим, когда в воздухе части ландшафта крутятся )... плюс знакомый по Алану баг с русской раскладкой. Но графика конечно алес... После проморолика и такое УГ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Москва
На счет графики, тоже сначала был немного...шокирован...на 24 и 1920х1080 смотри...ну очень..убого...но потом пока играешь понимаешь, что такая стилизация добавляет в игру атмосферу. Что реально не понравилось, так это лица персонажей...абсолютно одинаковые и не запоминающиеся...это огромный минус. Но сама по себе игра, интересная и её действительно будет интересно проходить еще раз как минимум.
Member
Mikiliuz, дело не в стилизации, пусть их стилизуют графику, сейчас это сплошь и рядом, где-то сепия, тут акварель... но млин стилизация не отменяет полигоны на моделях, не отменяет одинаковые лица персонажей, не отменяет еще много чего, что кстати тоже создает атмосферу... Имхо. Но еще раз - игра суперская, повыше многих современных проектов.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Москва
Кстати вы в курсе, что студия которая делала её, весьма очень даже нищая...и они просто не могли позволить более лучший уровень графики? Бифёзда ж издатель, а не разрабочик...не кидайте только тапками.
Вообще сюжет там отличный, геймплей шикарный. В жопу графику)
Member
SailorVenus вот и я о том же... Графика на 2,5 из 5, сюжет 5 из 5. Да что мешало использовать древний Source, на котором тот же Халф Лайф 2, и Dark Messiah - предыдущее творение студии? Лицензионные проблемы? Вот этого я реально не понимаю. А было бы лучше!