Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
NV30
Добавлено спустя 58 минут, 33 секунды: Вот какая интересная особенность выяснилась:
версия 1251733. При макс + AA 6x + AF 16x в разрешении 1024 на 768 на драге 32ФПС. При макс в разрешении 1024 на 768 33!!! Скрины сняты в немножко разных положениях, но факт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Дайте плз линк на демку если она есть, буду играть в неё часами только изза города, (люблю все где можно по городам погонять, типа Midtown Madness 1/2, Mafia, GTA3/4...) а потянет хоть както её моя видео Радик 8500? первый андерграунд летает на любых настройках при 1024х768 (с выключеным SmoothVision, если его включить, то графика канешна классная, но тормоза нереальные )
или нада копить на видео... правда когда я накоплю уже будт Радики 1200ХТ и Джифорсы 8400Ультра
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
sat666 Посмотрел я скрины. Мягко говоря подозрительно выглядят 72фпс на старте гонки. А ещё более подозрительно всё стало выглядеть, после того как я вспомнил, что на GF4TI максимальное сглаживание 4xS. А у тебя 6х. Что же у тебя за мегадевайс??? Кстати на какой трассе у тебя 72фпс в начале гонки? Посмотрю у себя.
Advanced member
sat666
Цитата:
ничего удиветильного на старте нет размытости и показывает больше fps
Я конечно понимаю, но даже у меня нет такого ФПС вообще без АА и АФ. А как на счет этого?
Цитата:
А ещё более подозрительно всё стало выглядеть, после того как я вспомнил, что на GF4TI максимальное сглаживание 4xS. А у тебя 6х. Что же у тебя за мегадевайс???
А ещё более подозрительно всё стало выглядеть, после того как я вспомнил, что на GF4TI максимальное сглаживание 4xS. А у тебя 6х. Что же у тебя за мегадевайс???
я тебе скину скрин настройки в rivatuner там есть АА*6 и AF*6
Advanced member
sat666
Цитата:
AF*6
А это ещё интереснее. Ну давай, кидай. Видно у тебя крутая видюха. Как я помню у G4TI есть 2,4,8 - анизотропная фильтрация, а не как не 6. Плюс на G4TI точно нет сглаживания 6х, на нем есть только 4xS!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
У меня тоже GF4ti4200. И в RivaTuner'e есть сглаживания: 2x,4x,4xS,6xS,8xS,2x1 SS, 1x2 SS, 2x2 SS. Анизатропка: 2x,4x,8x. Так что сглаживание 6x - это реально, а вот анизатропки 6х - такой нету.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22