Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II
Название: Call of Duty®: Black Ops II Жанр: Экшен Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Дата выхода: 13 ноября 2012 Страница игры в Steam
Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2010 Откуда: Севастополь
Пиратку уже во всю народ играет. Графика в целом неплоха, мне картинка больше понравилась чем в через чур контрастном и темном MOH Warfighter, анимация персонажей на достойном уровне, детализация оружия отличная, нет надоедливого FXAA как в последних проектах на игровой сцене. По игровой механике это все тот же COD что и последние года, физика стрельбы, механика боя все на прежнем уровне, в сингл плеере хотелось бы больше чувствовать попадание по врагам, ну да ладно. Производительность отличная и фризов как в некоторых сериях COD не наблюдается, на моей системе все ок (SLI пашет). Работает геймпад от XBOX 360. Прошел первый уровень и буду играть дальше, все таки игра явно поинтереснее проектов вышедших этой осенью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
frost357 писал(а):
2 недели это не срок
тебе известна вся правда жизни, чтобы за всех определять, срок ли 19 дней жизни? frost357 , в жизни нет важных и неважных вещей самих по себе. если тебе игра интересна, то ты ее ждешь, если нет - она и спустя 2 недели тебе не нужна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Липецк
Первое впечатление после часа игры: заплатил 800р. за "пустышку"... Просадки FPS с 80 до 25... с сюжетом что-то вообще жесть, никак не въеду что к чему, может дальше по игре разберусь, а пока все время куда-то бегу и стреляю
P.S. "Схавал" все части COD-а, но этот навряд-ли осилю, не покидает стойкое чувство дежа-вю
сейчас смотрю стрим по синглу и просто плачу миссия в Афгане 86год на конях против многочисленной русской армии на танках, вертолетах и самолетах а и да на скаку можно стрелять даже со стингера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
чот вы все довольные. я побегал немножко, взял 14 лвл. управление отвратительное, коридоры еще более узкие, включать прицел на оружии вообще не нужно, все выглядит просто невозможно картонно (даже в сравнении с картонным бо1 или еще какими играми серии). в общем пока ощущения кошмарные. завтра буду дальше пытаться, мб распробую
поставил графон на средне, вроде ~140фпс в среднем. слай почему-то не работает (выкачал и поставил последние дрова)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
активижен конечно красавцы, подорвать диким тиражами рельсовый шутер для олигофренов , причем в диком количестве, обидно, что идет тенденция на обшее отупление населения снижение интеллекта геймеров...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Отличная часть. После МВ1 как по мне лучшая. Сингл пока не играл, но мультик доставляет, особенно новое меню кастумизации класса. Картинка тоже получше выглядит чем МВ3, но не намного ушла. На ультре просаживает фпс до 40, пришлось тени отключить и объекты поставить на среднее. Карты тоже нравятся, всех не видел, штук 6-7 пока что и все они объемные, пока не заметил респов на голове или за углом от противника (как в том же МВ3...). Кароче доставляет все!
Глюков в FPS не нашел, на максималках с учетом 16х сглаживания на 1920х1080+560Ti 1Gb выдает ~70fps до 50 не падает, то есть идет ровно и приятно, что то типо BF3 !
Моему другу подарили игру, но ему пишет что он не сможет играть потому что находится за пределом возможного игрового региона. Живет в Ирландии ! Что делать ?