Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Аматор писал(а):
Logitech f710
Точно такой же у меня братка !
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Никто не задумывался почему во всей игре нет ни одной машины, где кроме водителя был бы ещё и пассажир?))
А оно надо? ЗЫ. когда пилотировал такси получилось забавно - ко мне попытался ктото сесть: П - Мне надо туда то. Я - Я разве похож на таксиста? П - Ох тыж тваюмать! *и бегом из такси*
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
trnsfr писал(а):
У кого проблемы с производительностью в SLi режиме вот ссылка http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/sl ... t-gpu.html там подробно описано как решить проблему
а где там решение проблемы то?
печалькакстати осознавать что недавно топовая 590 уже не дает бездумно все ползунки натсроек вправо тянуть теперь такое можно только на новом 690
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
angyannn писал(а):
печалькакстати осознавать что недавно топовая 590 уже не дает бездумно все ползунки натсроек вправо тянуть теперь такое можно только на новом 690
ну без экстрим сглаживания даже на моей системе всё летает, как в бенче, так и на деле. Ну и тут вопрос оптимизации на самом деле- возможно сделано всё специально, иначе люди бы так на 590 по 5 лет и сидели.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Иерусалим
Кто-нибудь знает как решить проблему: При сильном разгоне на машине или на мотоцикле начинает дергаться экран. Все настройки самые высокие, кроме экстрима т.е. где есть значение "экстрим" там стоит вкладка "высокое". Встречал такую проблему на разных форумах нигде ответа не нашел. i5-2500/gtx 570/8gb RAM/1280x1024
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Overclock[er] писал(а):
Видимо у вас репак попросту корявый.На моем глюков нету.
У меня не репак, а файлы из стима. Глюки редкие, их может и не быть. Не надо всё сваливать на то, что игра с таблеткой, а не лицензия. Видел кучу постов о багах, зависаниях в текстурах у обладателей лицензии.
disc писал(а):
При сильном разгоне на машине или на мотоцикле начинает дергаться экран.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
ZSaimont, видал фразу, тоже развеселило. Amurekimuri, прошёл все игру, проблем и глюков с персонажими и текстурами не встретились. (лицуха в стиме со всеми DLC)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Ну что...только прошел игру, игра получилась шикарной! Не заря ждал.... Никаких проблем и глюков в игре не встречал.Все было отлично! Вобще прошел ее где-то за 15-17 часов
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], T[]RK и гости: 35