Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Цитата:
REtaiL_OZ Кстати на прошлой странице я вопрос задавал как что надо делать на полюсе . Круг на скале и ничего нету
я только-только до туда дошел сегодня .........
а игра классная! и атмосфера и графика....и что примечательно - еще не было ни одного вылета или глюка... (в первой части постоянно)...
и еще по сравнению с первой частью - вторая работает быстрее (в первой части с разрешением в 1024х768 были затыки на открытых уровнях, а во второй с 1600х1200 - никаких проблем.)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Цитата:
и еще по сравнению с первой частью - вторая работает быстрее (в первой части с разрешением в 1024х768 были затыки на открытых уровнях, а во второй с 1600х1200 - никаких проблем.)
Погоди до Дантуина доберешся узхнаеш что такое тормоза! У меня на X800XT PE + 2.4Gh Ahtlon падало до 1FPS и это при 1024х768 но все на максимум, они там с движком намудрили! Если пооолучаеш томоза, заходиш в настройки меняеш что нибудь в графике, жмеш Ok и все нормально. Но стоит Quick Save сделать как опять тормоза
SardoX не знаю не знаю... у меня на моём сильно слабеньком компе на 1280*1024 без грузных режимов всё идёт нормально и дантуин тоже, только что его прошёл..
или иногда 1024*768 врубаю на с АА тогда..
хотя гейм и не обязан летать он же многоплатформенный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Воскресенск, МО
Ray Adams писал(а):
Цитата:
блин а как в гонках выйграть ? сколько не гоняюсь никак не победю, все время говорят что до конца гонки не доехал. как доехать то?
Кстати у меня вроде тоже бага! Виграл гонку на первой планете. Заработал 500 кажись бабок. Ну думаю щас побью рекорд и что!? Два раза улучшал рекорд, а мне пишут отдыхай. Ты не смог его улучшить, у кого тоже такая бага?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Откуда и ты
Ray Adams
Цитата:
Погоди до Дантуина доберешся узхнаеш что такое тормоза! У меня на X800XT PE + 2.4Gh Ahtlon падало до 1FPS Smile и это при 1024х768 но все на максимум, они там с движком намудрили! Если пооолучаеш томоза, заходиш в настройки меняеш что нибудь в графике, жмеш Ok и все нормально. Но стоит Quick Save сделать как опять тормоза
Я уже несколько раз писал про разрешение этой проблемы. Проблема не зависит от крутости железа. Не знаю, как это точно выразить, но это что-то типа того, что когда переключаешься с самой игры на меню и обратно -- именно обратное переключение работает некорректно (что-то с переинициализацией). Если лагает -- Quick Save и сразу Quick Load. И все ок до следующего захода в меню. Не надо ничего менять в граф. настройках -- не поможет. QS\QL занимают в сумме 3 сек, никакого напряга. Сколько можно писать об этой проблеме? И да, она была и в первой части на Дантуине. Видимо на этой планете исп. какие-то графические фичи, которые вызывают баг при заходе в меню на определенном (широко распространенном) наборе железа\дров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: From Ostrov
Alexey A , здарова земляк!
Наверное эти предметы разбиваются по разным местам при каждом новом начале новой игры.
Так что названия скорее всего не имеют особого значения.
_________________ Слово любовь, как и слово время не имеют определения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
REtaiL_OZ Детали от него находишь в самых неожиданных местах, у меня к концу игры бывало по 2 комплекта всех деталей, один в НК-47, другой в инвенторе болтался.
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Питер
Ray Adams писал(а):
Погоди до Дантуина доберешся узхнаеш что такое тормоза! У меня на X800XT PE + 2.4Gh Ahtlon падало до 1FPS и это при 1024х768 но все на максимум, они там с движком намудрили! Если пооолучаеш томоза, заходиш в настройки меняеш что нибудь в графике, жмеш Ok и все нормально. Но стоит Quick Save сделать как опять тормоза
Да это не они с движком намудрили, а во-первых русская версия лагает по страшному (чёрт знает почему, но у меня инглиш не тормозила ни разу, а у знакомого на аналогичной системе с русской версией лагает как полный ужас), а во вторых игруха делалась под X-Box 1, а там сами знаете какой ускоритель стоит - соответственно с Ati кое-где проблема (месть за Хафлу 2! ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25