Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 463 • Страница 15 из 24<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Злостный читер
Статус: Не в сети
Фото: 277
Цитата:
REtaiL_OZ Кстати на прошлой странице я вопрос задавал как что надо делать на полюсе . Круг на скале и ничего нету

я только-только до туда дошел сегодня :)
.........
а игра классная! и атмосфера и графика....и что примечательно - еще не было ни одного вылета или глюка... (в первой части постоянно)...
и еще по сравнению с первой частью - вторая работает быстрее (в первой части с разрешением в 1024х768 были затыки на открытых уровнях, а во второй с 1600х1200 - никаких проблем.)

Партнер

Member
Когда на скале роботов убиваешь, там кроме рухнувшего корабля есть небольшой холм, его обходишь и там вход в... сами узнаете куда ;)

У меня игру лагало почему-то в жилом комплексе на Телосе.

А! еще меня порадовала необходимось управлять самыми разными персонажами, например дроидом-переводчиком или как он правильно называется.

Advanced member
Цитата:
и еще по сравнению с первой частью - вторая работает быстрее (в первой части с разрешением в 1024х768 были затыки на открытых уровнях, а во второй с 1600х1200 - никаких проблем.)

Погоди до Дантуина доберешся узхнаеш что такое тормоза! У меня на X800XT PE + 2.4Gh Ahtlon падало до 1FPS :) и это при 1024х768 но все на максимум, они там с движком намудрили! Если пооолучаеш томоза, заходиш в настройки меняеш что нибудь в графике, жмеш Ok и все нормально. Но стоит Quick Save сделать как опять тормоза ;)

Member
Ray Adams Да, соглашусь. Что то у них с двиглом не то. Да и в 1 части это же было.

SardoX
не знаю не знаю... у меня на моём сильно слабеньком компе на 1280*1024 без грузных режимов всё идёт нормально и дантуин тоже, только что его прошёл..
или иногда 1024*768 врубаю на с АА тогда..

хотя гейм и не обязан летать он же многоплатформенный...

Member
Ray Adams писал(а):
Цитата:
блин а как в гонках выйграть ? сколько не гоняюсь никак не победю, все время говорят что до конца гонки не доехал.
как доехать то?

Кстати у меня вроде тоже бага! Виграл гонку на первой планете. Заработал 500 кажись бабок. Ну думаю щас побью рекорд и что!? Два раза улучшал рекорд, а мне пишут отдыхай. Ты не смог его улучшить, у кого тоже такая бага?

Ето баг он до патча!

Носферату А у меня еще антересней, я ужо не помню где, вроде на 2-й планете. Выйгрывал дважды, сначала 500, потом 2000, потом - фигу в нос! :)

Member
U1an писал(а):
Alexey A , процессор я нашел на Наар-Шада. Но я пока не нашел дроидные шасси. Дге ты их нашел?

Привет, земляк! А я дроидное шасси нашел там, а не процессор:shock:

Member
Ray Adams
Цитата:
Погоди до Дантуина доберешся узхнаеш что такое тормоза! У меня на X800XT PE + 2.4Gh Ahtlon падало до 1FPS Smile и это при 1024х768 но все на максимум, они там с движком намудрили! Если пооолучаеш томоза, заходиш в настройки меняеш что нибудь в графике, жмеш Ok и все нормально. Но стоит Quick Save сделать как опять тормоза

Я уже несколько раз писал про разрешение этой проблемы. Проблема не зависит от крутости железа. Не знаю, как это точно выразить, но это что-то типа того, что когда переключаешься с самой игры на меню и обратно -- именно обратное переключение работает некорректно (что-то с переинициализацией). Если лагает -- Quick Save и сразу Quick Load. И все ок до следующего захода в меню. Не надо ничего менять в граф. настройках -- не поможет. QS\QL занимают в сумме 3 сек, никакого напряга. Сколько можно писать об этой проблеме? И да, она была и в первой части на Дантуине. Видимо на этой планете исп. какие-то графические фичи, которые вызывают баг при заходе в меню на определенном (широко распространенном) наборе железа\дров.

Member
Alexey A , здарова земляк!
Наверное эти предметы разбиваются по разным местам при каждом новом начале новой игры.
Так что названия скорее всего не имеют особого значения.

Member
Вот где, а на Дантуине ни одного лага не было, только оба прохождения в серединке жилого комплекса на Телосе и то совсем чуть-чуть..

Злостный читер
Цитата:
А я дроидное шасси нашел там, а не процессор:shock:

Процессор я нашел/купил на планете Ондерон, на "Западной площади", у дроида 1B-8D

Member
REtaiL_OZ Детали от него находишь в самых неожиданных местах, у меня к концу игры бывало по 2 комплекта всех деталей, один в НК-47, другой в инвенторе болтался.

Member
Люди добрые, перевод у меня левый, фразы не понимаю, в сюжет толком не врубаюсь... Расскажите где и как достать световой меч

Member
[Alex]
А скачать руссификацию нормальную никак? Есть, например, тут: http://knights.theforce.ru/download/paf ... ile&id=297 (1,4 Мб). Световой меч мне дали где-то (точно не помню) на Коррибане.

Member
Sanek_t
Спасибо за ссылку.

Member
[Alex] Если до Коррибана, то его Бао Дур собирает из нескольких деталей, причем тот, о котором в разговоре с Эттоном упоминаешь.

Злостный читер
[Alex] этот же перевод можно скачать отсюда: http://zog.redsys.ru/ruslist/russ.htm

[Alex] J И вовсе незачем лететь на коррибан! я свой на Дантуине замутил! А на Коррибане без меча - воооооооооообще делать нефиг - порубят в капусту.

Member
Ray Adams писал(а):
Погоди до Дантуина доберешся узхнаеш что такое тормоза! У меня на X800XT PE + 2.4Gh Ahtlon падало до 1FPS :) и это при 1024х768 но все на максимум, они там с движком намудрили! Если пооолучаеш томоза, заходиш в настройки меняеш что нибудь в графике, жмеш Ok и все нормально. Но стоит Quick Save сделать как опять тормоза ;)

Да это не они с движком намудрили, а во-первых русская версия лагает по страшному (чёрт знает почему, но у меня инглиш не тормозила ни разу, а у знакомого на аналогичной системе с русской версией лагает как полный ужас), а во вторых игруха делалась под X-Box 1, а там сами знаете какой ускоритель стоит - соответственно с Ati кое-где проблема (месть за Хафлу 2! :lol: ).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 463 • Страница 15 из 24<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа