Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Москва
MikeMaMan Когда ловишь Дугометом живого вражину и его исследуешь - тогда открывается 50% к скорости исследования определенных навыков - тебе скажут какие в зависимости от инопланетянина.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: rubidiy Хотя по моему это общая тенденция игр к упрощению. Не всегда в лучшую сторону. Но для Firaxis Games например в Civilization V такое упрощение только на пользу пошло, посте IV части. Так что уж лучше от простого к сложному идти, чем изначально слишком сложно все обустраивать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
Anthony_W писал(а):
MikeMaMan Когда ловишь Дугометом живого вражину и его исследуешь - тогда открывается 50% к скорости исследования определенных навыков - тебе скажут какие в зависимости от инопланетянина.
Ну так это отностится только к захвату нового вида! А не к каждому захваченному (скажем мутону). Ну вот 10 ты их живьём захватишь, а толку будет только от первого. Они же не могут кадлый на 50% ускорять разработки! Или я не прав?
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
а меня, если честно, "макроменджмент" убивает без ножа. базы там всякие, разработки... не только в xcom, но и в других братьях по жанру. в этом плане больше понравились бригада е5/7,62. даже в классическом JA2 это ополчение "ранило меня прямо в сердце" . а вот тактике разнообразия ИМХО не хватает: боеготовность+укрытия решают все проблемы. ну нечего (пока) противопоставить бедным алиенам, попав под перекрёстный огонь бойцов на overwatch'е
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2010 Откуда: Томск
Игра отличная! Качественно сделана, финансовая сторона хороша ) Растягиваю удовольствие, сюжетку не прохожу пока, хотя алиенов наловил уже видов 6 разных )
Подскажите, если страна вышла из проекта, её назад вернуть можно? Помню, в первой части, если такое случалось, это означало, что на территории страны построена база пришельцев. И нужно было направить туда перехватчик в режиме патрулирования и он находил базу. Сносишь базу и страна освобождена. Здесь также? (пока не пробовал это)
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
У меня стоит два мода. Ребаланс и один на графику. Вполне доволен. Плазменные пушки хоть и мажут иногда но если попадает, то по полной. И тарелку не ломает с одного выстрела.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
А возможно ли вообще в первые пару месяцев не терять никого из совета? Тупо не выходит у меня, спутники не успевают, выполняю все задания, но всеравно выходят вилы
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Char88 от сложности зависит. я вот будучи опытным начал по второму разу. так у меня вообще паника везде до нуля упала ..я уже весь в шоколаде в смысле в титане и с плазмой. готовлюсь к штурму базы пришельцев..пока не тороплюсь фармлю просто.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
ну во первых рандом.
я второй раз начинал раза 3..выбрал удачное развитие и попер.
очень много от рандома зависит.
и как не выпендривайся не поможет никакая тактика.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Откуда: Москва
Дошел до базы алиенов. Кто подскажет оптимальный состав для штурма? И какие там сильные трудности встречаются?
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
romanovkv так состав только от тебя зависит, когда ты до этого качал. кем всех выносил, тем туда и иди. лично у меня было 1 тяж, 2 штурма и 2 снайпера.
Member
ZSaimont писал(а):
romanovkv так состав только от тебя зависит, когда ты до этого качал. кем всех выносил, тем туда и иди. лично у меня было 1 тяж, 2 штурма и 2 снайпера.
У меня тоже такой состав!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Москва
romanovkv У меня 1 поддержка 1 тяж 2 штурма 2 снайпера. Взял базу быстро - единственное проблема возникла когда последние ворота не открылись - оказалось надо перед этим во всех локациях все убить, тогда финал открывается.
Member
Anthony_W ok
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA и гости: 19