Издательство Electronic Arts анонсировало боевик Medal of Honor: Warfighter. Разработка игры поручена студии Danger Close. Проект создается на движке Frostbite 2.0, ранее задействованном в Battlefield 3. В центре внимания игры — солдаты специального подразделения Tier 1, которым предстоит выполнять сложнейшие операции в горячих точках. Наравне с однопользовательской компанией будет доступен мультиплеер. В сетевом режиме пользователям предложат присоединиться к одной из четырех военных организаций: британской SAS, австралийской SASR, германской KSK или польской Grom. Первые подробности сюжета и игрового процесса будут представлены в марте. Выход Medal of Honor: Warfighter запланирован на октябрь для PC, PlayStation 3 и Xbox 360.
1) В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой; 2) За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений; 3) ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры; 4) Соблюдаем общие правила конференции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
о да ладно вам,вх,в том же коде уже давно датчик сердцебиения есть,чем не вх,плюс нормальному игроку они по боку,кто на слух играет вальнет тебя быстрее,чем ты его силуэт увидишь,плюс всегда на чеку надо быть,а не сидя в углу,обложивжись минами,думать какой я молодец и меня не палят
Хочу купить не в Ориджине, а на "PLATI", никаких подводных камней не будет ? Кто нибудь там брал ключ ?
Год покупаю там игры. Притом покупаю и себе, и друзьям. В сумме у разных продавцов - на 500$ купил. напоролся лишь один раз у продавца Nordic_Media, и то больше по своей глупости - невнимательно условия товара прочитал. Рекомендую NickCD, MediaGame и RPG-Market. Покупать за вебмани дешевле всего, еще и скидка копится.
Блин заколебали вылеты, причем ВСЕГДА когда раунд удачный. Закон подлости. Хотя ещё есть подозрение, что просто админы играют на своих серваках, попадают в сливающую команду и просто перегружают серв. Диковато конечно звучит, но блин за утро раза 3-4 вылетало причем всегда зажимали врагов на респе. Хотя вроде серваки разные. Но возможно это стандартный способ избежать позора, я так понимаю статистика не сохраняется при этом. Блин у меня на раундах с вылетами к/д наверное под 3.0. Вообще нужен срочна патч. Надо фиксить ацкий голосовой чат, надо фиксить частичные пропадания звука - эти две проблемы портят все просто ацки. Ну и сделать систему fireteam более гибкой не мешало бы. Бадди-олени уже достали, хоть бы функцию "покинуть файртим" или выкинуть из неё бадди ввели бы. Ещё сильно мешает нестыковка баттлога в браузере и списка серверов в игре. Я так понимаю играть можно либо через баттлог, либо через игру. Но пользоваться одновременно и тем и другим похоже нельзя. У меня не выходит по крайней мере
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
ominae писал(а):
Надо фиксить ацкий голосовой чат
Его в настройках можно выключить вообще, вроде как, там есть настройки голосового чата и там выбираешь весь, командный или же только ваша двойка, либо выключить вообще... где найти настройки скрин выше...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
jetcom ой спасибо мил человек А ты поиграй сам только. Выключи в настройках и поиграй и поймешь, что не все так просто в этой жизни, в тот числе и в MOHW
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Ну и...извините какашка,а не игра )) Ничего нету выдающегося,ждешь размаха уровня КОДа,или хотя бы крепкий боевик как в БФ3. А получаешь "Тэйкдавн террорист форс" )) Тупые союзники портят все,зачем они,лучше бы патроны раскидали,я привык что они кого то убивают и прикрывают,а тут стоят минут по 10 и не могут попасть,рушится вся "братская атмосфера",не брат ты мне,а урод кривой,косой....Пусть всех убьют,даже слезу не пущу,и эти ролики между миссиями никак не влияют на мое отношение к Гг и его другу*.Хотя я засмеялся когда один другому сказал "Пора перестать нам так встречаться",это было в данной ситуации и вправду забавно. Убили какого то азиата на уровне со штормовой погодой (Идея кстати хороша),да ложил я на него,он стрелять не умеет.Арабы резвые,из-за них все кажется дерганым,частенько в спину убивают между моими ребятами,а те в свою очередь только и умеют,что повторять "Ты его убил/убил/мертв...".Команда дебилов...
Еще гранаты прям к ботинкам ложатся,и врагов не коцают толком,если те успевают голову между колен зажать.
Интересные задумки были,это: покатушки на авто и задание в тропический шторм. Цена за игру большая,хорошо что не купил,а ведь хотел,как альтернатива БФ3
*в модерн варфейр,в моменте когда отряд призрак расстреляли (точно не помню),и сожгли трупы,вот это была драма драмой,был бы чуточку эмоциональней,пустил бы слезу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Ребята сингл у игры просто божественый! У меня вопрос.Когда начинаются миссии погоня на авто, у меня меняется разрешение с 1280х1024 на 1280х720, в чем проблема? Кто знает?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
-=LeKtoR=- писал(а):
ждешь размаха уровня КОДа
Вот только этого не надо, особенно после фейла MW3 игра смотрится более чем лучше
Overclock[er] писал(а):
в чем проблема? Кто знает?
Ну судя по всему делали разные студии, погони делала одна, а всё остальное другая, не смогли меж собой договориться хотя первая гонка у меня разрешение осталось тем же, а вот на второй уже скинулось...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Москва Фото: 8
ominae, согласен, обзор хороший, очень точно отражает ситуацию с игрой - баги-баги-баги, но есть изюминка, ради которой теряешь кучу нервов, матеря разработчика, и при этом еще и удовольствие получаешь
К сожалению, оценить прелесть игры так и не получается. Зависает каждый раунд с чёрным экраном.. Возможно виноват разгон и т.п. Выяснять нет желания. По пати много вопросов. Вчера звали, принимаю инвайты, вроде как попадаю в пати, но если сервер где играет файертимовец полон, то тупо не встаёт в очередь, а говорит, что мол сервер полный. По стрельбе тоже не понял. Встаю с пистолетом от стены на расстояние 2 метра и стреляю от бедра по прицелу в виде белого кружка - все пули летят мимо. Это так разработчики понимают отдачу оружия? Только хардкор, только прицельная стрельба? Очень понравился звук, графика, вылезанность движений, хотя это скорее потому что в отличие от бф3 никуда залезать не разрешают, даже на полутораметровый холмик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
ominae писал(а):
Вообще нужен срочна патч. Надо фиксить ацкий голосовой чат
нет вылетов,нет проблем с чатом(с самого начала молчал,когда переключатель voip задвинул),нет вообще проблем с игрой,даже разрешение менявшееся после миссии,само восстанавливалось в оригинальное,все в разгоне,память,карта,проц,что я делаю не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Ребят кто прошел - киньте сохранения. Ну нимагу эту миссию второй гонки уже перепроходить, виснет и все. СОхранялки желательно не менее чем на средней сложности...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27