Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
mosk.01
Цитата:
Это только у олдскул-фанов-консольщиков,начавших играть в серию еще 10 лет назад с первой части,может быть столько негатива от нового(молодого)Данте и измененного геймплея ДМК.
Тащемта не надо забывать, что ниндзи почти полностью положили крест на сюжет каноничных частей и даже ни разу не проткнули Данте собственным мечом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Возникли проблемы с достижениями:
1. Купил 6й крест, повышающий здоровье (за 10000 который), а достижение "За дело, детка!" (Увеличьте индикатор здоровья Данте до максимума) не дали. Это баг (и как с ним бороться? ещё раз купить крест не даёт) или как-то ещё можно повысить хп персонажа? (возможно остальные кресты даются за прохождение испытаний? я пока прошёл около 5 из них, один крест дали за испытание, где нужно набить ранг S за 2 минуты, есть другие испытания с такой же наградой?) скрин из магазина
2. Никак не получается выполнить достижение "У каждого героя есть слабости" (Пройдите "Горнило душ", не понеся урона от горнила), уже сбился со счёту, сколько раз прошёл этот уровень, тайминги вроде идеальные или близки к ним (при перемещении q+m2/e+m2), т.е. в огонь, извергающийся откуда-то снизу уровня, при перелётах я не попадаю. Где фейл? Может есть какие скрытые особенности или перевод неверен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
ckotick
Цитата:
При том, что это не самый сложный
Предпоследний уровень сложности, два последних по списку это уже извраты. Легендарного Темного Рыцаря не завезли, но это была бы совсем жесть, с учетом того, что количество мобов и так возросло, а читерских послаблений типа наплевательского отношения на Данте, если моб вне камеры, я не заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
T.L. писал(а):
Эх, Сын Спарды определенно жесткий режим, комбинирование разношерстных мобов делает сабж даже сложнее старых DMC
я проишел несколько миссий - и пошел дарк соулз проходить. ничего сложного не увидел. он вообще ровно такой же, как и нормальная сложность, просто комбинации противников не самые приятные. но особой разницы я не заметил.
ад и ад, наверное, интересно. разлочить что ли...
Добавлено спустя 31 секунду:
T.L. писал(а):
а читерских послаблений типа наплевательского отношения на Данте, если моб вне камеры, я не заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Прошел игру,под конец получив больше различных приемов и приспособлений игра прямо стрельнула крутизной )) Такой вопрос,можно ли откуда-нить стянуть арты,что открывались по мере прохождения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
сегодня не спеша прошел игру на нефилиме. На удивление легко разделался с Верджилом, всего 1 смерть. В 4 части с Санктусом ппц мучился, еле-еле победил после 10 или 15 попыток. Начал проходить теперь на Сыне Спарды, нек-рые мобы, как обычно, получили новые приемы и стали крепче. Больше всего вымораживают чуваки с бензопилой, особенно когда так маниакально за тобой бегают по арене Против них только арбитр помогает. Кстати, из всего оружия я чаще всего Арбитром и Ребеллионом пользуюсь: Аквилу юзаю против белых зверушек или когда хочу легко набить S, шокер вообще - штука не понятная. Коса показалась не самым сильным оружием, только против слабых мобов еще катит, да в воздухе можно повисеть подольше, а так - ничего выдающегося кроме огромного радиуса действия в ней не увидел. Ее "вертушка" раньше была же у Ребеллиона, а теперь отдали ей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
supreme-thx писал(а):
На удивление легко разделался с Верджилом, всего 1 смерть.
Я этот бой вообще не понял, но побил с первого захода.. Даже сложилось впечатление, что надо было отдаваться, чтобы он раскрывался. Хотел вот тут уточнить по нему, но уже вижу, что ошибся и мне просто повезло так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Завершил сегодня все миссии на 100%, вместе с этим как раз увеличил хп и адский курок Данте до максимума (пока искал все души/ключи/двери, насобирал стоимость улучшений в магазине). Из 21 секретных миссий лишь 2 заставили напрячься: та, где нужно убивать демонов только находясь в зелёном круге (и то, наверное, потому, что проходил её ещё тогда, когда толком не разобрался с механикой боя и тактиками против различных демонов), и другая, где против героя одновременно выступают 3 противника (2 дикообраза, красный и синий, и ведьма со щитом, вроде не сложная троица, но отдалась не сразу). Из всех 80 потерянных душ лишь 2 достаточно сложно доставаемые (оба раза я использовал адский курок, подтягивался к демону, затем делал двойной прыжок и с набранной высоты летел уже к ключам). Могу посоветовать толковый плейлист с видео по собирательным предметам/дверям для испытаний, в других аналогичных роликах собирательство происходит хаотично и не всегда понятно, где уже был и не пропустил ли чего.
Кому интересно, максимальное хп и шкала адского курка Данте
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Ionic storm и гости: 77