Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
LiLiputo Я знаю одну 6-ку жигулей, у неё разгон до 100 км/ч 4,8 сек. У неё двигатель от Целики 2 л - 240 л.с., сама машина разобрана в ноль - обшивки, салона, сидений - нет. Фары декоративные пластиковые, дверных ручек нет - водительская дверь закрывается на защёлку. Все двери кроме водительской - 1 мм. пластик. Общий вид - как после 3-й мировой атомной войны. Вес 540 кг. На 400 метров рвёт стоковую STI как тузик грелку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: 63-й регион
Злобный Йожык ха-ха, да очень смешно. Отличное ч/ю, уважаю.
http://www.as-tuning.ru/cgi-bin/pub-next.cgi?id=1 вопросы есть?
BVn это скорее селика с вазовским кузовом уже получается, её в расчёт не берём;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
На оф. сайте даже контакты пустые. хотел позвонить (может у них там какой-нить кол-центр есть) узнать последние новости о дате поступления в продажу сабжа...
Во усем остальном инете ничего нового о дате выхода не нашел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Прочитал я про это чудо отечественного игро-девелопмента, и сложилась у меня мысль, что там никакого HDR не будет(да куда там, там и шейдеры если и есть – то написаны очень убого), ведь он если я не ошибаюсь есть только в HL2 Altermath и в разнообразных семплах, а в движке LRC новые технологии отсутствуют как класс.
Профессионализм ведь не там, где в модели 20000 полигонов, а там, где 5000, но выглядят на 40000-50000. Зачем по-вашему существует столько видов маппинга - для того, чтобы вместить как можно меньше полигонов в кадр, но при этом картинка смотрелась весьма реалистично.
Машины выглядят нормально, но совершенно не эффектно, что совсем не радует глаз. А уж малополигональное окружение совсем раздражает.
Нужно понимать, что игра делается для нас, следственно финансирование тоже не велико, по этому графика хромает, а саундтрек местных реперов (не понимаю, не уж то ILS или Hybrid много возьмут за использование их треков в саундтреке – сомневаюсь, другое дело, что продавать его некому, здесь некому). Ну, а насчет физического движка или модели повреждений – и вовсе сказать ничего нельзя. Удивляет как эта игра смогла привлечь издателя.
Остался один вариант, что LRC будет неплохим симом, но Симы не так популярны. А пиар действительно не слабый, научились вешать лапшу на уши нашему народу, не хуже западных специалистов. Хоть в чем-то преуспели.