Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Cramer писал(а):
Ставь пиратку, зря бабло ток потратил.
Зачем? КУпить игру, а потом юзать пиратку это лютый мазохизм. Кто-нибудь может объяснить релиз сегодня состоялся или что? ПОчему игра купленная в Ориджине пытается установиться через Стим?
Так оказывается локализации не будет, так на писано на оф сайте софтклаба http://www.1csc.ru/games/pc/21848-grid-2 Да уж, прошли те времена когда к озвучке привлекали проф. гонщика (первый дерт), а в дерт2 была наверное самая лучшая озвучка из всех гоночных игр. Ну что же, "спасибо" торрентам, никто не хочет вкладывать бабло в то что скачают с трекеров а не купят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
ZAMHome писал(а):
По типу, как Showdown использует AVX, у него даже exe-шник отдельный (showdown_avx.exe) для этого дела в папке с игрой есть.
Запускал Showdown с Avx разницы не увидел.
Zodiak1981 писал(а):
Лучше б 3dnow! от амд зафигачили вот мега фича для эфектов.
А он вообще, где-то использовался Что за ересь, как инструкции проца могут влиять на графику Ох уж эти маркетологи
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
mezzo писал(а):
у судя по профилю у вас железо мягко говоря не очень шустрое. Отсюда и тормоза
Щааас. 90% игр идут отл, а очередной высер требующий 4.5ГГ квадкор не под мою систему. Вопрос почему цпу 50% загрузка по 4 вир ядрам, а не 100 как в крзс3? Код надо оптимизировать а не требовать топовое железо. Почему биошок, метро идут на двух ядрах 3ГГ 30-50фпс без лагов, а всякое палево требует 4.5ГГ?
TGR3 писал(а):
Cramer на рули противники не уходять в отрыв? как настраивал? скрин можно ваш? а то я хочу поиграть на руле, хотя и на джоистики хорош играеться.
Ну я их догоняю легко в повороте, но они то по рельсам едут. А бороться с заносом даже на руле гемороище. Я советую играть на клаве, так проще. Хотя если хотите матюгаться пол часа, попробуйте настройки для своего руля. Я ставлю 360гр фидбэк 30\100\100 в профайлере и 40\20\20 в игре. Нелинейность 4, 5% нечувствительность руля. Но и так мягко говоря херово управляется. Траекторию держать не возможно, играть газом тоже. Такой движок, тут или мучаться подбирать(я с шифтом наигрался в настройки), или ездить как есть(нет смысла), или вернуться на клаву(чесгря тоже смысла ноль, машина едет сама).
mezzo писал(а):
Зачем? КУпить игру, а потом юзать пиратку это лютый мазохизм. Кто-нибудь может объяснить релиз сегодня состоялся или что? ПОчему игра купленная в Ориджине пытается установиться через Стим?
Вот и я спросил бы ЗАЧЕМ ты это купил) Оф релиз в стиме 31, ждите лицуху) Жду теста гаэймгпу, потом похолвиварим. Чую у игры проблемы с многопоточностью и улучшалками графики.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
F@tality писал(а):
Что за ересь, как инструкции проца могут влиять на графику Ох уж эти маркетологи
Там фича с туманов для хасвел гарфики. Забейте. Игра г-но.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Cramer писал(а):
Вот и я спросил бы ЗАЧЕМ ты это купил) Оф релиз в стиме 31, ждите лицуху)
Я сделал предзаказ давно как только появилась в магазине ибо ждал долго продолжения. А хвалиться тем что ты удачно где-то что-то скомуниздил только в России могут И я предпочитаю игру лично попользовать чем доверять отзывам посторонних. Вот начитался в своё время мегаположительных отзывов о Биошоке, поиграл, а в итоге лично для меня это Шлак оказался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
mezzo писал(а):
Я сделал предзаказ давно как только появилась в магазине ибо ждал долго продолжения. А хвалиться тем что ты удачно где-то что-то скомуниздил только в России могут И я предпочитаю игру лично попользовать чем доверять отзывам посторонних. Вот начитался в своё время мегаположительных отзывов о Биошоке, поиграл, а в итоге лично для меня это Шлак оказался.
Я не за пиратство, но раз демок не выпускают, считай это демками. Ну и по чесноку платить за всякое уг глупо, не в совке, альтернатив масса. То что для тебя лично оф релиз перенесли, проблема издателей.
cibershot писал(а):
Выключил,теперь 60 фпс всегда в full hd. Но с этими эффектами вроде освещение поярче становится
Я уже ответил что эта настройка мало что меняет в бенче, в игре разница есть но не 20\60фпс. У тебя загрузка цпу\гпу тоже 100%?
Какой нормальный человек будет играть в гонки на клавомыши А так оптимизация норм, картинка отл, нет того долбаного "Instagram-эффекта" который был в Шоудауне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
опробовал сие чудо... вообщем игра годная,хоть и с кучей замечаний. одни из них это конечно мыло (хотя в гонке его мало заметно,что нельзя сказать про меню игры), безпонтовый дым из под колес (в первой части он был шикарен), аркадное управление с принудительным пусканием в занос,щель! при просмотре повтора гонки (видать никак нельзя сделать на весь экран) по поводу фпс, на профильной системе в 1920х1080 все на макс + верт.синх, бенч показал: мин 45, макс 60. осталось убрать мыльце и будет в самый раз...
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Насмотрелся пруфов снятых реальными камерами, вот и секунд 10 не мог въехать, что у тебя за фон игрушечный позади монитора..., только потом заметил рамку виндового окошка )) Рекурсия прям
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
льудиииии, хорош сопли распускать, игра - АГОооОНЬ!!! рублюсь с большим удовольствием... графа и движок игры ништяк - с этим делом у кодмастерс как всегда все чотка, кто бы чо тут не плёл против... да, нет вида с кабины, но меня это никак не огорчает и не напрягает - всегда играю на клаве с видом на тачку с самой отдаленной камеры - так приятнее наслаждаться всей красотой игры... руля с пидальками к счастью никогда не было, нет и не будет - предпочитаю автомобилем управлять в живую - это совсем другое, не одна 3D-реальность из наших мониторов не даст этого прочувствовать, какими бы крутыми и дорогими рулопедали не были!!!