Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2010 Откуда: Псков
Извиняюсь что не по теме, но никто не слышал когда русификатор на Castlevania ожидается? А Вор конечно шикарная игрушка, особенно порадовала ее мрачность и какая то безысходность, пропитывающая все окружающее. Сразу установил sweetfx, без него темные места слишком засветленные.Но это по моему.
Лично мне Хитман пришолся очень по душе, шикарный звук. классные треки, наличие сюжета и куча возможностей прохождения, а также интересные режимы игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Artur87 писал(а):
Лично мне Хитман пришолся очень по душе, шикарный звук. классные треки, наличие сюжета и куча возможностей прохождения, а также интересные режимы игры.
Хитмана в сплинтер селл превратили с укрытиями и перекатами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Ironh1d3 Игра очень понравилась (в предыдущие части не играл). Понравилась больше чем Dishonored, хотя я не понимаю, как можно их сравнивать, ничего, практически, общего.
Тоже дальше продвинулся до библ. в подвале. Соглашусь, игра хорошая, если играть правильно. До 3 части конечно не дотягивает по некоторым пунктам в части атмосферы, геймплея и игрового баланса т.д. Еще не очень нравится графика. Это повсеместное применение HDAO/HBAO, в части "нечестного" темного освещения, раздражает уже. Чуть урезали инвентарь, помню в 3 части были бомбы(мины), а тут их нет. Но зато добавили что-то новое, вроде "быстрого рывка". Играю на мастере + без прицела и с дорогими ресурсами. Обворовываю всех кого могу. Принципиально не иду дальше, пока не украду кошельки даже у охранников. Денег мало. До подвала прошел без канатных стрел, не нахожу их, а стоят они дорого. Никого не убивают/оглушаю. Раздражает: Отсутствие глобальной, рисованной карты. Постоянная проводка ГГ как маленького мальчика. Куда интереснее было бы ориентироваться в городе по корявой рисованной карте и указателям. Вот за кого издатели принимают нынешнего игрока?! И еще бесит громкий такой "бум" при убийстве или провале миссии.
p.s. Жалко тех, кто сделал предазаказ. Бонусы(наличие стрел и денег) от предзаказа портят всю игру игру.
Member
Цитата:
Хреногубка Хитмана в сплинтер селл превратили с укрытиями и перекатами.
Точно. И эти перекаты нужно все время делать Новый хитман неплохой, но с таким же успехом игру можно было бы назвать по-другому, например, Иван. При этом игра бы не потеряла часть своего шарма и успеха. А серию Хитмана все-таки хотелось увидеть с основной концепцией игры, которая была заложена еще в первых частях.
Цитата:
Ironh1d3 что на более легких уровнях это будет скучно.
+1. Наличие тучи стрел, денег делаю игру очень и очень простой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
Это не Thief, а под Thief. Но все равно пройду. Машина у меня мощная FX8320 3.5@4.2 12 гБ памяти Win8.1 x64, но видеокарта слабая HD7770 c 1гБ памяти. Разрешение 1920*1080 остальные по умолчанию Бенчмарк 12.4 45.9 30.4 мало, ставим текстуры на минимум и отключаем SSAA 23.8 47.6 32.8 Это более менее В настройках делайте прокрутку до конца, а то SSAA не найдете. Чем выше качество текстур, тем выше требуемый объем памяти. С 1 гб - низко или очень низко, 2- нормально,высоко 4- очень высоко На высоких разрешениях от SSAA толку не очень много, зато минимальный fps режет в 2 раза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Товарищи, а где увидеть эти самые плюхи от предзаказа Мастер Вор Эдишн? Я пока запустил только и минут 15 побегал, но ничего особо выдающегося не увидел от предзаказа. Или всё после первой миссии выдают? Пока жду патчей от фризов.
Вор в принципе понравился, игра конечно порт с приставок, а не отдельная версия на ПК, как обещали разработчики:( В целом графон не плохой, да и через какое то время перестаешь на него обращать, но в целом могло быть и лучше. Начал попутно 3 часть серии проходить, по геймплею нравится больше. По поводу сравнению с дизонард. Разработчики дизонард мне кажется ориентировались на старого Вора, а разработчики нового Вора, всё таки посматривали в сторону дизонард. В целом игра не шедевр, но на фоне того что выходит в последнее время, определенно радует глаз.
Игра идет плавно, не чего не тормозит (ролики правда притормаживают) и фризов не замечено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Anatoly Прекратите пороть чушь, ей больно. с 2 гигами прекрасно ставится очень высоко на все, в том числе и на тектстуры. Для большей радости, чтобы видеть от 100фпс выключаем ссаа. #77 http://cybergame.tv/videos/560771-/
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
pa_ul писал(а):
p.s. Жалко тех, кто сделал предазаказ. Бонусы(наличие стрел и денег) от предзаказа портят всю игру игру.
Если не ошибаюсь, предзаказ добавлял только миссию с банком и предметы для DOTA и TF. Все бонусы шли в отдельном издании - Master Edition (где были все DLC) и можно было предзаказать обычную версию.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Постоянная проводка ГГ как маленького мальчика. Куда интереснее было бы ориентироваться в городе по корявой рисованной карте и указателям. Вот за кого издатели принимают нынешнего игрока?!
Это тенденция всех современных игр. Олдскульщики уже не в приоритете, их становится все меньше. А новому поколению нужно чего попроще. ЗЫ. В банке позабавили "камеры видеонаблюдения" Так и не понял принцип их действия.
Member
Цитата:
nemo_72 Если не ошибаюсь, предзаказ добавлял только миссию с банком и предметы для DOTA и TF. Все бонусы шли в отдельном издании - Master Edition (где были все DLC) и можно было предзаказать обычную версию.
Возможно.
Цитата:
PioNeeR_ma Товарищи, а где увидеть эти самые плюхи от предзаказа Мастер Вор Эдишн?
Плюхи будут в сундуке после прохождение пролога.
Цитата:
Я пока запустил только и минут 15 побегал, но ничего особо выдающегося не увидел от предзаказа.
Аналогично. Надо дальше играть, чтобы втянуться. Игра неплохая.
Member
Цитата:
Groove75 Это тенденция всех современных игр. Олдскульщики уже не в приоритете, их становится все меньше.
Просто схалтурили. Они же сделали возможность отключать миникарту и значки над персонажами, которые показывают тревожность. Полно игр где тебя не ведут за ручку как идиота.
Ironh1d3 Кстати, их водяными стрелами гасить можно.
Вообще конечно игру сильно изменили. Способность рывок очень сильно ломает историю с применением стрел. По сути стрелы теперь не нужны. Только канатные стрелы актуальны, чтобы можно было забираться в недоступные места, плюс бутылки для маневров, а без остальных стрел можно обойтись легко. Помню в 3-й части было полно мест, где без тушения источника невозможно было дальше пройти.
pa_ul Я шесть глав прошел вообще без всего. В одном только месте закинул канатную стрелу. Как только купишь гаечный ключ - "все двери открыты". Ну, и в одном месте просто армагеддон устроил охране, убив всех хедшотами (потом, правда, перезагрузился)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2014 Откуда: Сибирь
Игра классная. Я сначала тоже чёто-как-то не очень принял игру т.к. она подтормаживала и эти светящиеся крышки сундуков, ручки шкафов, сверкающая добыча и т.п. меня просто выбесили, а потом подкрутил настройки: включил все вентиляторы в компе на максимум (что аж по ногам дует), выставил графику на максималки (но отключил SSAA), для большей реалистичности убрал все индикаторы с экрана, отключил индикацию предметов и подсветку добычи, и теперь оторваться от игры не могу. Графика хорошая, а мрачная атмосфера игры вообще прекрасна!
Но пока-что так и не могу выбрать уровень сложности: вроде на мастере охрана умнее намного и играть интереснее но почему-то нельзя оглушать гражданских, а на воре стража тупая до ужаса и играть школьником не прикол но можно всех оглушить и облазить спокойно все закоулки. Опять-же то же битое стекло на полу: на мастере если на него наступишь то стража услышит, а на воре ходишь по стеклу и хоть-бы что и даже как-то обидно за это битое стекло которое не выполняет своей функции... Прошёл 2 главы и на мастере и на воре и вроде б уже понятно что надо проходить всю игру на мастере, но этот парадокс с оглушением гражданских порождает пока не решённый вопрос: какой уровень сложности всё-таки выбрать?
_________________ "Придите ко Мне все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас"
Иисус Христос (Евангелие от Матфея 11:28)
Последний раз редактировалось Проповедник 03.03.2014 13:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Ironh1d3 Да, сюжетные главы проходятся без стрел, при чём любых... Я имел ввиду доп. задания, которые дает твоей барыга. Некоторые из них расположены в недосягаемых местах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52