#77 Разработчик: Creative Assembly Издатель: Sega Издатель в России: 1С-СофтКлаб Жанр: Стратегия Дата выхода: 17 февраля 2015 Платформы: PC
Системные требования
Minimum: OS: Windows Vista* Processor: Intel Core 2 Duo 3 GHz Memory: 3 GB RAM Graphics: 512 MB NVIDIA GeForce 8800 GT, AMD Radeon HD 2900 XT or Intel HD 4000 DirectX: Version 10 Hard Drive: 35 GB available space Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.
Recommended: OS: Windows 7* Processor: 2nd Generation Intel Core i5 Memory: 4 GB RAM Graphics: 2 GB NVIDIA GeForce GTX 560 Ti or AMD Radeon HD 5870 DirectX: Version 11 Hard Drive: 35 GB available space Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Подскажите как укротить недовольных, если денег нет и налоги нужны? И если деньги есть как укротить недовольных. Вообще что делать надо я не понял. В Сегуне 2 хоть понятно что строить и когда, а тут херь какая то.
Меня куда больше бесит, вы не сделали повышение, а вот быстро к армии не перейти и начинаешь гадать в какой из 10-15 повышение, особенно если агента вояку добавляешь к армии
над миникартой вторая минивкладочка))))там список армий агентов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
MaD!CaT Ооооооо даааа...
sunmen и все равно надо прокликивать все, чтобы найти.
ser255 выпустить эдикт "Хлеба и зрелищ", построить храмы/культурные здания с + к порядку, посадить в город генерала и дать генералу "свиту" с + к порядку от культуры или военного присутствия, выпустить на карту "благородного" (не знаю, как он переводится), исследовать технологии с + к порядку.
_________________ B-tag: JackJack#2321
Последний раз редактировалось jackisdead 06.09.2013 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Подскажите как укротить недовольных, если денег нет и налоги нужны? И если деньги есть как укротить недовольных. Вообще что делать надо я не понял. В Сегуне 2 хоть понятно что строить и когда, а тут херь какая то.
+100500 Вроде как то от политики зависит,только я не могу понять как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
jackisdead, Я за египет начал играть, а там вроде -25 к порядку, если что то с культурой не так, но я так и не понял что строить. Денег нет. Врага тот который был начальный уничтожил.
Member
ser255 тоже играю за Египет. Он получает штраф к порядку за наличие в регионе чужой культуры. Надо загонять агентов-жриц в свежезахваченный регион. Они дают бонус к распространению твоей культуры. И есть храм (не помню, кому), повышающий скорость окультуривания. Отхватил город - нагнал жриц - построил храм. В идеале: нагнал жриц - через пару ходов захватил город - построил храм. Когда в регионе будет 50-70% твоей культуры - меняешь храм на более полезный.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
sunmen писал(а):
над миникартой вторая минивкладочка))))там список армий агентов
Знаю, но всё равно приходится на карте выискивать, или вспоминать где этот город, нет кнопки перехода к агенту, либо я не нашёл её. ИМХО идеальная система оповещений в циве (V) была, тебе сообщили и по нажатию на значёк кинули к объекту, скажем юнит получил улучшении и по сообщению выбирается юнит и.т.д. Тоже самое касается технологии, но тут хоть радует цепочки можно назначать, но опять же от них мало толку ибо надо равномерно всё развивать, а вот из разных веток в очередь не поставишь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
Начал за спарту проходить, вынес уже три фракции с карты. Самое эпичное было 4к противника против моих 1к. Но мои-то "АГУ! АГУ! АГУ!" Новобранцы и толпа были в шоке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: F@H RU_Wizard
Нет еще таблички по зданиям более менее вменяемой чтобы видно все было сколько и чего особенно касаемо еды ибо ни энциклопедии тупой ни в самой игре кроме красной буханки ничего не нарисовано? А то начал помаленьку проходить, захватил провинцию и хренак -10 еды и побитая армия вместо пополнения начинает самораспускаться...
Member
bzdryaga на каждом здании написано, сколько еды оно даст/отнимет. Вся провизия идет в общий котел, провинции могут либо добавлять в него, либо брать из запаса. В сводке по провинции написано, сколько еды она производит/потребляет, если снять налоги - ничего не производит/потребляет. В обзорной вкладке по всем провинциям видно, какие именно провинции поставляют еду, какие - берут из общего котла. Что еще нужно-то?
Member
jackisdead Не знаю что там на каждом здании у тебя написано видно мы в разные игры играем(стимовский предзаказ если что). У меня напротив зданий 2 и выше левела показана красная буханка возле которой ничего не написано, так же как и в энциклопедии нихрена нет. Про сводку и обзорную вкладку я знаю, но мне надо побольше конкретики чтобы распланировать заранее сколько и чего мне потребуется и дело тут не только в еде.
Member
jackisdead Понятно, лохолизаторы знатно потрудились. Подскажите как из игры сделать скриншот, принтскрином черное поле вместо скрина получается а в самой игре скринилки не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
Купил игру -сижу пытаюсь разобраться -играю за карфаген - постоянный голод хоть и строю строения для провизии, почему то небоевые потери в армиях немерянные ,эдикт создать не могу почему то - говорят необходим порлный контроль над поселениями
Member
hroft57 строй фермы и рыболовные причалы. Один из храмов, как и некоторые социальные здания, тоже произодит еду. Для выпуска эдиктов надо захваить всю провинцию, это может быть 2-5 городов. И играй в английскую версию, в русской на зданиях не указано, сколько еды они потребляют.