Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Жанр: Simulator / Racing Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Kunos Simulazioni Издатель: Kunos Simulazioni Дата выхода: 19.12.2014 | 30.08.2016 Платформа:PC | PS4, Xbox One
Продвинутый гоночный автосимулятор с полной поддержкой всех возможностей DirectX 11. Игра обладает одной из самых лучших физических моделей, а все машины и трассы лицензированы. Играть лучше всего на специализированном руле, только так удастся полностью прочувствовать индивидуальное управление каждого авто. Вас ждут 15 трасс, 9 режимов игры и более 40 авто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
thundra т.е. на твоих скринах где грид и АС, ты считаешь что грид и рядом не стоял? а ты скриншот antisk115 видишь, на той же трассе, в том же самом месте? сделай сам там же, удивищься)) ты, как и прочие фонаты АС выложил скрины с закатом или рассветом, исключением является скрин с КТМ, где вид сверху. если что то решил ляпнуть, то ляпай хоть как то разумно, глянь хотя бы на траву в гриде и на траву в АС))).
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
thundra, да, давай сделай такой же скрин как у меня, Только конечно без всяких улучшалок, светиксов итд. Только с настройками которые есть в игре. У меня там всё на ульлтра и максимум сколько только дают игровые настройки выкрутить. Время в игре 12.30
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Возможно ли сделать так , чтобы управлять в меню не мышью?Купил hdmi кабель для игры на большом телике,все супер, но вот каждый раз бегать к основному компу чтобы запустить/настроить/выключить заезд раздражает.
thundra, да, давай сделай такой же скрин как у меня, Только конечно без всяких улучшалок, светиксов итд. Только с настройками которые есть в игре. У меня там всё на ульлтра и максимум сколько только дают игровые настройки выкрутить. Время в игре 12.30
все мои скриншоты на предыдущей странице напрямую из игры, без sweetfx, без суперсамплинга, без даунсамплинга и тд. Может ты еще какой-нибудь пост эффект фильтр включил? Их в игре тоже штук 10. У меня выбран S1-Evolution кажется.
И вообще, что за отношение к сторонним программам или НАСТРОЙКАМ ДРАЙВЕРА (ничего себе!!)- этот ресурс оверклокеров или домхозяеек "все как само установилось"? Суперсамплинг- нииззя. Даунсемплинг - да вабще ужос так ругаться. Sweetfx - "дальше можешь не продолжать" тм Не на консолях же мы слава богу
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
RuslanDjigit писал(а):
Возможно ли сделать так , чтобы управлять в меню не мышью?Купил hdmi кабель для игры на большом телике,все супер, но вот каждый раз бегать к основному компу чтобы запустить/настроить/выключить заезд раздражает.
Member
Borsch
Цитата:
И вообще, что за отношение к сторонним программам или НАСТРОЙКАМ ДРАЙВЕРА
потому что объективное сравнение, предполагает только внутри игровые настройки графики, а драйвер видеокарты по умолчанию. кстати зацени скрины cyberfighter
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Настройка любой программы - игры, драйвера или утилиты это объективная штука. Мы ж не краски тут из овощей делаем.
Firebrand писал(а):
кстати зацени скрины cyberfighter
Выглядят довольно лажово, по край мере по сранению с моими на предыдущей странице (макс настроек без всяких примочек).По скриншотам - вот целая тема у буржуев, штудируйте
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
С дичайшим кайфом на ночь махнули 15 кругов СПА. С итальянцем одним махались 10 кругов из них за 2-е место. Вот это я понимаю - правильный народ онлайн, ни единого касания, один раз только синхронно срезали ле комб, когда перетормаживали Всё закончилось тем, что на поседнем круге в Бланшимоне, где его 458-я была стабильно быстрее моей М3 и иногда даже впереди на полкорпуса, но вечно оказывалась снаружи и пристраивалась сзади, у него кончилась горючка)) Но такая борьба прям реальный кайф доставила - всё аккуратно, чисто. Сам фигни не творишь и при этом уверен в сопернике на 100%. Вот этим ассетта мне нравится - таких людей там оч много.
Member
Borsch
Цитата:
Выглядят довольно лажово
у тебя, как я понял, все будет выглядеть лажово, если не совпадает с твоим мнением. Поясню, почему настройки драйвера, когда сравниваешь скрины, не надо трогать. К примеру на той же нвидиа есть ДСР, на картах ати нету, поэтому всегда ставят олдинаковые настройки в профиле игры, а драйвер не трогают, кстати почитай тесты и обзоры там всегда указано как тестируются игры, а то такое ощущение, что ты вчера родился со своими доводами и ссылками на кубы в лесу. Про твои скрины с выгодных ракурсов, в закате, в фокусе света и т.п. все выглядит шикарно, но даже там де ты поставил макларен на спа, видно что скрин не блещет ничем, по сравнению с твоими ракурасми выше, не надо тут изображать из себя гуру фото-съемки, мне интересен вид от третьего лица к примеру, сравнение лоб в лоб. А ты видать, до сих пор этого не понял.
скрины с твоей ссылки, мне очевидно что на первой серии где ниссан бтцц используется свит фх или ДСР, а вот на втором, где вайпер, нечего такого нету. Разу глаза уже наконец и пойми простую вещь, дср или свит фх это не редактор скриншотов, это улучшители графики
Firebrand Отражения все разжеваны во всех ракурсах и со всеми мыслимыми и немыслимыми настройками на той странице.
ДСР на АТИ нету но есть суперсамплинг и эффект примерно одинаков.
Если предпочитаешь первую картинку играй в грид как тут уже сказали.
Детализация машины лучше видна когда камера ближе, если достаточно далеко удалить так и НФС:Карбон не отличишь ни от Корсы, ни от пКарс. Имхо, по совокупности графы - кабины (откуда идет весь геймплей вообще-то!), машины, трассы - Корса уступает только пКарс (гораздо болЬше превосходя его по физике). Если у тебя другое имхо - то на здоровье.
Firebrand писал(а):
кстати почитай тесты и обзоры там всегда указано как тестируются игры
Да блин. Где в этих писанинах методики тестирования? Почитай КАК ТЕСТИРУЮТ (какие при этом настройки графики), а не обзоры. Хотя мне до лампочки. Мне и так нравится. Во время гонки я сосредоточен на управлении авто а не разглядыванием графики. В движении для меня нормально всё выглядит.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Member
До отличной игры ей как раку до китая. Штрафы ужас. Столкновения ужас. Оптимизация в большинстве ужас. Системы флагов вообще нету. Пит стопы ужас. Автоматическое включение-выключение лимитатора ужас. Нету возможности включить заранее передачу на старте, невозможны фальшь старты. Управление сервером недостаточное. На сервер можно заходить когда захочешь, хоть и на середине гонки. Возможность в течении гонки телепортироватся в боксы нажатием кнопки Esc и потом дальше продолжать гонку. Повторы короткие, вся гонка не записывается.Короче для мультиплеера ужас. Для меня важен только мультиплеер. Гоняю в нескольких чемпах и много чего не хватает для нормального проведения чемпов. Гонять с ботами неинтересно да и боты неадекваты.
antisk115 А надо разделять ключевые моменты от не ключевых. Ключевые - связка физики и графики. Набор лицензированных машин . Лазерсканированные трассы.Оптимизация - отличная: то что игра (даже с багом просадки ГПУ) тянет 24 машины с ботами и со всей физикой при таком уровне графики, с 15ю машинами все просто летает - это ни разу не "ужас". Боты нормальные для ботов, неадекваты они в Гран Туризме 6 - опять же все в сравнении. Легко регулируются, на сложном уровне едут в нескольких секундах от МирРекордов. Да, тупят в иных случаях, но на то они и боты.
Про флаги согласен - большое упущение
Пит лимитер автомат, Штрафы, включение передачи на старте, невозможный фальсстарт сделаны чтоб широкая аудитория не портила жизнь всем остальным и самим себе.
И все должно быть в сравнении! B какой ОДНОЙ игре (не с миру по нитке - тут одно хорошо, там другое, в третьей ... и тд) есть лучшее одновременное сочетание сильных сторон Корсы?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
krasnov77 писал(а):
какой билд игры крайний ?
Стим автоматом обновляет, 1.02 кажется
Последний раз редактировалось Borsch 22.01.2015 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
krasnov77 писал(а):
какой билд игры крайний ?
Лицензия у меня. Так что игра всегда обновлена до последней версии. Купил игру с самого начала как только появилась в стиме в 2013 году осенью. И не надо мне что то советовать или объяснять. Я слежу за игрой и её развитием на оффициальном форуме. Читаю твиттер и и другие социалки разработчиков. Знаю над чем и как разработчики работают. Много недовольных мультиплеером и другими багами и недоработками в игре. А ещё больше не отписавшихся там. Так же знаю позицию Стефано на счёт игры и дальнейшей разработки итд. Играл на рФакторе и ГТР2 и Раце07 в мульттиплеере, в чемпах постоянно учавствовал и есть с чем сравнивать. Конечно эти игры тоже не идеальны но там намного лучше по многим пунктам.