Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
innominatum писал(а):
да главное чтоб ассасины были в одном месте
Тоже так думаю.. Видяху грузит — жесть. Реально, кто как настроил? У меня область рендеринга 1600х900, сглаживание SMAA, всё остальное на максимум подкрутил. Сижу на первой вышке, смотрю вперёд-вниз (деревья, тени и т.д.), 48 фпс, 97% нагрузки на 1.2ГГц ГП (ГрустьПичяль).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
ckotick писал(а):
Видяху грузит — жесть. Реально, кто как настроил? У меня область рендеринга 1600х900, сглаживание SMAA, всё остальное на максимум подкрутил. Сижу на первой вышке, смотрю вперёд, 45 фпс, 97% нагрузки на ГП (ГрустьПичяль).
у меня веселее, первое ядро грузит на 100% остальные по 10-15 и врятли это игра, вот бред жеж, на одной 780 40-50 фпс, все настройки на максимум, кроме сглаживание, оно стоит TXAA, разрешение 2560х1440, видюха загружена на 80-90% от силы Ещё одна игра которая стабильно отжирает 2,5 гига видеопамяти... разработчики совсем чтоль обленились оптимизировать?!
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2012 Фото: 7
X-Angel писал(а):
у меня веселее, первое ядро грузит на 100% остальные по 10-15 и врятли это игра, вот бред жеж, на одной 780 40-50 фпс
Во-во, поставил CPU-Control, все ядра заработали но... тоже все наполовину.
Юзер: Многоядерные процессоры Юбисофт: Не, не слышали
Видео 1200/6800 изредка грузится на 97%, фпс скачет от 40 до 60. Картинка соответственно дёрганая, ещё и тиринг проскакивает. Хз то-ли удалить да патчей подождать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
Koral-Naiz писал(а):
Во-во, поставил CPU-Control, все ядра заработали но... тоже все наполовину.
Юзер: Многоядерные процессоры Юбисофт: Не, не слышали
Видео 1200/6800 изредка грузится на 97%, фпс скачет от 40 до 60. Картинка соответственно дёрганая, ещё и тиринг проскакивает. Хз то-ли удалить да патчей подождать
У меня ЦПУ контрол вообще не работает, наверно изз 64 битной 8.1... Тиринг это в целом болезнь ассассинов, в 3 ассассине даже при 120 фпс бывает проскакивает
Кстати Блэк флаг ещё и до оперативки прожорлив! если сам процесс потребляет около 1 гб, то какие-то фоновые процессы отжирают ещё 2 O_O
Работу шадовплея в игре оцениваю на 2+, не больше, минус 30% фпс? давай досвиданья
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Последний раз редактировалось X-Angel 20.11.2013 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 7
графически игру не плохо подтянули картинка радует глаз, при включенном V-Sync-е сразу лок на 30-fps без него переливы на экране совсем не радуют, без V-Sync-а fps 51-с просадками до 38, сглажка убивает fps сразу кроме FXAA. вот записал чутка видео с настройками графики http://www.youtube.com/watch?v=SXfOCukERs0
P.S более-менее комфортно играется на максимальных настройках с отключенным V-Sync-ом и сглаживанием FXAA.
Member
Совсем без всинхр разрывы картинки рвут шаблон.. Но без трёх буферов он на фиг не нужен, конечно. Что странно — мне казалось, что в AC3 всинхр с тремя буферами. Печально будет, когда разрабы начнут клепать х64 приложения, в которых D3DOverrider будет бессилен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2012 Фото: 7
X-Angel писал(а):
У меня ЦПУ контрол вообще не работает, наверно изз 64 битной 8.1...
У меня семёрка, сначала через диспетчер задач все ядра задействовал. Хоть там и стоят галочки на всех, снимал и снова ставил, только потом начинали все работать.
ckotick писал(а):
Плацебо.
Да не, глаза+диспетчер задач+мониторинг во время игры #77
Setkos Дружище ты что темой ошибся ?)) Какой лок на 30фпс ?) Я пока начал играть, но у меня пока почти всегда в игре (сейчас в Гаване) показ стабильные 60фпс. Игра куплена в стиме.
Member
Koral-Naiz писал(а):
Ну одно (даже разогнанное ядро) не может вытянуть игру и потому видео не нагружается полностью
Всё равно не понимаю. Основной поток один, он не может быть поделен между ядрами. Переключать его операционка может, но это (на мой взгляд) глупо — возрастают "накладные расходы". Потому разработчики при инициализации ставят ему affinity на первое ядро. А действия пользователя приводят к тому, что эта привязка пропадает. Со стороны начинает казаться, что загружаются все ядра, а по факту — плацебо. Только что проверил это. Нашел место, где 60 кадров/сек нет, и нет 100% нагрузки на видео. Посмотрел нагрузку на процессор — чуть более 50% общая, из них 25% на первом ядре. Сменил affinity, нагрузку размазало по ядрам, производительность ни разу не выросла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
ckotick я и говорю поставтьте SMAA мыло не будет еще больше нагрузть)) поставил на новую винду Афтебернер увидел что нагружает 1 ядро проца 100 процентов 2 20 3 50 4 30
Сейчас этот форум просматривают: KriptoAlex и гости: 40