Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Что то почитал отзывы и даже не хочется тратить время на тестирование, хотя помню с каким нетерпением ждал и и играл на Шанхае в бету BF4, сразу сделал предзаказ на премиум, BF - это война, а здесь какие-то копы и т.д., люди пишут что графа убогая, как она может быть хуже чем в BF4, движок ведь один, или там настройки нельзя менять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: Уфа Фото: 2
Marinel писал(а):
опять в технике не работают приборы
В машине спидометр точно работает) Накоплю на снайперку помощнее этого элита и буду кемперить оставшееся время беты. И пофигу на задания. PS АКМ какой-то мощный получился, по сравниню с американской винтовкой) В общем, радует)
Я сыграл 3-4 раунда захвата,как по мне так вроде нормально.Графон конечно уступает батле4,но он там совсем как бы другой. Брать пока тоже не буду,посмотрим что будет в финалке,а до какого числа бета тест?
Добавлено спустя 47 секунд: Тут оружия и все примочки надо покупать на заработанные в игре деньги,так?
OLD Hunter При чем тут вообще Амд? После того как сдохла моя печ 770, взял по дешевке R9 280x друга,использую 2 месяца,никаких проблем в батле нет,собственно с производительностостью их нигде нет, если сглаживанием не увлекаться.Картой доволен,хоть и потребитель зеленых.Ничем не уступает моей бывшей 770 ,в чем то даже превосходит. Так что проблемы тут у тебя одного,обобщать не надо если взял глючную карту из дисконт юлмарта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
СУВ с пулеметом, прямо как в Арме и читовый до ужоса. Пулемет на крыше для отгона вертолетов, с зажима разносит до взрыва, пулемет задний вообще ад, подъехал к точке задницей, пересел, перестрелял всех, поехал на другую точку, даже одному очень просто. Вообще мне даже понравился хардлайн, но во многом это из-за того, что в 3 и 4 наигрался до тошноты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
ejiektpuk16b писал(а):
carsar1 писал(а): а то Old хунтер утомил уже
Это его болезнь. У него во всех играх фризы, лаги и прочее. И всегда он винит в этом AMD
Не звезди Только в бф4 под ДХ11 и вот в этой поделке.
ejiektpuk16b писал(а):
OLD Hunter писал(а): ак бы и сказал сразу что НЕ видишь
Там нечего видеть. Ты все прекрасно понял. Не передергивай.
Видеть там надо ровные линии, желтую рядом с зеленой.
XwrieR писал(а):
Ребят а вот это Battlefield hardline точно Battlefield или что??? А то зашел поиграть в бэту так графон вырви глаз, как будто все на минимуме хотя все установил на ультра кроме сглаживания, оно стоит на х2. Реально графон там такой ущербный или просто у меня что то не включается в настройках?
Да, по графике эта часть ближе к CS GO, нежели к бф3 или 4
Zlobon писал(а):
Брать пока тоже не буду,посмотрим что будет в финалке,а до какого числа бета тест?
Там будет то же самое. Это практически финальный продукт, только урезанный по кол-ву карт, оружия и прочего. До 8 февраля.
RuslanDjigit писал(а):
OLD Hunter При чем тут вообще Амд? После того как сдохла моя печ 770, взял по дешевке R9 280x друга,использую 2 месяца,никаких проблем в батле нет,собственно с производительностостью их нигде нет, если сглаживанием не увлекаться.Картой доволен,хоть и потребитель зеленых.Ничем не уступает моей бывшей 770 ,в чем то даже превосходит. Так что проблемы тут у тебя одного,обобщать не надо если взял глючную карту из дисконт юлмарта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2010 Откуда: СПб Фото: 2
Периодически клинит мышь. Двигаться могу, а управлять взглядом - нет. За два часа только один раз вылетел с ошибкой DirectX. Вполне играбельно, но как-то все вторично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
Думаю, что эта часть все таки будет ориентирована больше на сингл. Дед спейсы были шикарны, надеюсь че нить прикольное намутят, а мультиплеер батлы, он и в африке мультиплеер батлы, тупо длц четвертой части.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2012 Откуда: Питер Фото: 22
OLD Hunter писал(а):
Не звезди Только в бф4 под ДХ11 и вот в этой поделке.
Почему то у тебя это и очень продолжительное время и до сих пор оно у тебя не вылечено. Стоит задуматься. Может правда в дисконте карту взял? Ну или брак.
OLD Hunter писал(а):
Проблема у всех, только не все ее видят.
Ты прям зоркий глаз. Или провидец. Видишь то, что другие не видят. У тебя какое то особое зрение. Я понял - ты наделен сверхспособностями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Кстати еще немного поиграл: и по моему хитбоксы тут лучше чем в BF4 или просто мне показалось? Дробовик просто имба хотя может другие хидбоксы в этом виноваты. Ну вот собственно и все. Цена этой игре 300р в базарный день не более.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
ejiektpuk16b писал(а):
OLD Hunter писал(а): Не звезди Только в бф4 под ДХ11 и вот в этой поделке.
Почему то у тебя это и очень продолжительное время и до сих пор оно у тебя не вылечено. Стоит задуматься. Может правда в дисконте карту взял? Ну или брак.
Я надеюсь ты адекватный и взрослый человек Но проблема не у меня, а у всех на этих карточках(все что ниже 280x точно) Это подтверждено и личными тестами(270-я, 280 не х и 7950 на разных системах) и видео/скринами из того же ютуба. Так же я просил некоторых людей с подобными картами записать видео или сделать скрин. Проблема одна и та же. Она есть в бф4 под дх11. Кому-то не критично, кто-то не замечает этого, ему и так нормально. Вот ты к примеру в сабже не видишь проблемы, но она есть(в баттлоге есть жалобы на "дерганую" картинку(stuttering)
ejiektpuk16b писал(а):
OLD Hunter писал(а): Проблема у всех, только не все ее видят.
Ты прям зоркий глаз. Или провидец. Видишь то, что другие не видят. У тебя какое то особое зрение. Я понял - ты наделен сверхспособностями.
:lol: насмешил конечно. Но если ты по ряду каких то причин чего-то не замечаешь, то это твои проблемы. Кто-то не может вон 30 и 60 фпс отличить.