Играл 2 дня,все было хорошо,а сегодня во время гонки картинка начала замерать не на долго( Такое наблюдалось и во втором гриде иногда..кто-то замечал такое??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2014 Откуда: Костровка
vL@dON писал(а):
Играл 2 дня,все было хорошо,а сегодня во время гонки картинка начала замерать не на долго( Такое наблюдалось и во втором гриде иногда..кто-то замечал такое??
да тоже самое почти, только на секу черный экран и сразу все ок но уже в окне и на паузе, решения так и не нашел
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
нормальное управление для клавы. посложнее аркадного из 1 части, но вполне сносное. то есть нужно понять фишку управления каждой тачки. у кого опыта управления на клаве симуляторов не много, тому, конечно будет ложно. прийти в каждой гонке 1, стартуя с последнего, на клаве - да проще паренной репы. важно знать точки торможения и опять же специфику управления каждой единицы автопарка. противник действительно стал пошустрее ехать и по наглее . А вообще сингл для grid серии как сингл для bf3,4. он вставлен только для того, чтобы ознакомиться с азами управления и треками. Даже не проходя всю игру в карьеру уже можно окунаться в мультик и там наращивать скил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
Кстати я заметил в управлении и в самой гонке внизу слева "командование" над напарником. Защита, удержание позиции, баланс, рывок и атака. Стал юзать и хоть какой то порой толк от него есть теперь.
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
последний мой рекорд 1го грида. мож кому интересно будет на клаве lap time 1 05 xx long bitch grand, качество паршивое, так как печ470 fraps'ом не особо тянула
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
krasnov77 писал(а):
оптимизация хорошая у игры
- да какая уж там оптимизация ? вчера поставил игру - графика вообще "недоразумение какое-то"... сглаживание на всю , настройки на Ultra , но такое ощущение что "картинка" даже хуже чем в GRID1 (а про Grid2 и говорить нечего...) , правда не ставил пока GRID Autosport Pack DLC - не думаю что он изменит графику кардинально... единственное по сравнению с GRID1 - это цвета более яркие , а бы сказал через-чур яркие , даже "ядовитые"... это что - наследие от Grid2 ? но в нем цветовая гамма была более сдержанная и приятная ! после DiRT3 (и даже DiRT2) Codemasters-ам за графику "Кол с минусом"...(ИМХО)
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Поиграл на руле g27 - полное разочарование, становится просто адски трудно ехать, при этом управление у тачек чугунное, обратная связь очень плохая, эффекты от наезда на поребрик вообще отстутствуют Поиграл на геймпаде(крестовина+газ и тормоз на кнопке) - адский напряг в самый первый раз когда запускал игру то играл на клаве и только тогда игра пошла... Физика в игре есть но она весьма далека от реалистичной, вообщем я незнаю как объяснить но если по простому то : они взяли самое худшее из симуляторов, а вот хорошее забыли...
Буквально 2 дня назад я играл в первый Race Driver Grid на руле и получал просто дичайший кайф от управления машиной, обратная связь к слову там на высоте, в разы лучше чем в autosport, я привык к управлению за 30 минут, на следующий день проводился онлайн чемпионат(могу посодействовать в участии кстате, детали в личке), на котором я выступал очень успешно... хотя до этого не играл в GRID около 5 лет, причём тогда никакого g27 у меня небыло, а был скромный logitech formula force gp...
так вот в autosport я пробовал привыкнуть к управлению почти целую ночь и меня постигло полное разочарование имею опыт в таких играх как Richard Burns Rally, Race07 - GTR EVOLUTION, Asetto corsa, CMR1-2, всевозможные NFS еще начиная с первой части в том числе NFS5 NFS Shift, LFS, rfactor, немного играл в GT Legends, играл около 2лет в онлайновый мод RSRBR2011-2012, Race Room Racing Expirience, SimRaceway. И во всё это я играл на руле и могу сказать по поводу сабжа что он находится на уровне NFS SHIFT
Да если играть на клаве то игра хорошая, но на руле всё очень печально...
Member
Eofin писал(а):
обратная связь очень плохая, эффекты от наезда на поребрик вообще отстутствуют
странно... у меня руль DFGT и с этим как раз все в порядке - при проезде по бордюрам вибрация чувствуется ! конечно обратная связь выражена не так сильно как в GRID1 - но она все таки есть ! может у вас в настройках вибрации что-то отключено ? в общем у меня особых претензий к управляемости и обратной связи нет , понятно что на сим не катит... но и не совсем аркадные ! (ИМХО) у мне претензии только к графике (писал выше) , и к через-чур бдительной системе контроля за срезкой поворотов - вроде-бы стараешься и не срезать вовсе , а штрафы так и "сыпятся"...
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Яков писал(а):
да какая уж там оптимизация ? вчера поставил игру - графика вообще "недоразумение какое-то"... сглаживание на всю , настройки на Ultra , но такое ощущение что "картинка" даже хуже чем в GRID1
очередной бред сивой кобылы.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
sergtrav я написал только свое мнение о графике в игре , может версия игры (репак/пиратка) такая , может еще что-то , но цветовая гамма в игре через чур насыщенной кажется...
графон? для сингла и для первопроходцев - да, он важен. для парней, которые до выхода грида 2 и автоспорт всем говори о том, что если физику управления не испортят относительно грид 1 и не уберут такие фишки, как онлайн чат, то обязательно будут серьёзно гонять с целью быть только первым. жаль, что народ, который серьёзно играл в грид 1, уже вырос из игрушек по большому счёту. сменилось поколение так сказать. у многих уже другие заботы.тот же scooter-15rus в 2008 году имел возраст 15 лет. сейчас, 21 год,имеет своё авто, и всё равно агитирует играть по мультику в грид автоспорт. но запала такого, как в 15-18 лет, уже нет. один только alex555 рад каждой серии грид. если кто не в курсе, есть такой гоняла мира грид, которые славится своим задротством. ему больше 40 лет
Groove75 писал(а):
Конечно если включить помощники, то тогда да, но так не интересно
конечно с помощниками. очень, очень малая доля играла без них, и естественно на stearing wheels
Groove75 писал(а):
Да уж...
да, этот человек настоящий раб грида 1. а как ещё говорить о человеке, у которого в плейлисты на ютубе подразделены даже не на классы машин, а на сами тачки, так как он заснял рекордный круг, который, как он сознавался "дрочит" пол дня, чуть ли не на каждой тачки на каждом треке.собственно вот его плейлист на скрине. и это только с начала 2010 года. перед этим он имел другой канал. после того, как закрыли сервера грид 1 и большая половина играющих забросило эту аркаду, он постоянно всех старожилов агитировал вернуться. да что тут говорить: вот одно из его видео. Только вот заходя в онлайн у него уже были не те результаты. ошибки сыпались одна за другой