Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 368 • Страница 15 из 19<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18  19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Cerios Cryptic писал(а):
ну так и есть, его можно таскать с собой, но когда применяешь его к костру он не возвращается.

котелок просто нужно использовать на ничейном костре, а не где-нибудь в городе. тогда кухня в инвентарь уходит.
Nic101 писал(а):
З.Ы много часов наиграно, а кольца на силу так и не выпало. зато уже 8 на ловкость. такие "глюки" бывают или это так "задумано"? Спасибо.

рандом, сэр
Cerios Cryptic писал(а):
молот нужен только для изготовления отмычек из гвоздей.

доспехи тяжелые из металлолома делать

Партнер

Member
Фото: 4
innominatum писал(а):
котелок просто нужно использовать на ничейном костре, а не где-нибудь в городе. тогда кухня в инвентарь уходит.
Ну, я им пользовался всего пару раз, поэтому не особо вдавался в подробности)
innominatum писал(а):
доспехи тяжелые из металлолома делать
Угу, как-то упустил. Еще картофельное пюре, и томатный соус можно)

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Вообще играю с братом в кооператив, но из-за разницы во-времени не каждый день удается. Начал играть в одного, за двух магов с перком "волк-одиночка", пока вроде особых трудностей не встретил, но и вражины более 4-х не было. Посмотрим как дальше будет)

Member
Фото: 1
Cerios Cryptic писал(а):
Начал играть в одного, за двух магов с перком "волк-одиночка", пока вроде особых трудностей не встретил, но и вражины более 4-х не было. Посмотрим как дальше будет)

Чем дальше, тем проще будет. Главное к стихиям атаки внимательно относиться.

Member
F2000, уже заметил) Зачистил почти весь запад Сайсила без особых усилий, получил 5-й лвл.
А по-поводу стихий - у меня посохи и жезлы всех видов.

Member
Cerios Cryptic писал(а):
у меня посохи и жезлы всех видов
а посохи зачем, если жезлы. ими же токо если бить, стихия работает.

Member
ministry19 писал(а):
а посохи зачем
Посохи для мага, жезлы для заклинателя.
ministry19 писал(а):
ими же токо если бить, стихия работает.
Как раз если в ближнем бою, то стихия не работает, просто дробящий урон.

Member
Cerios Cryptic писал(а):
Посохи для мага, жезлы для заклинателя.

А они чем то отличаются кроме стартовой экипировки? С навыком "двойное оружие" - 5, посох будет никак не конкурент жезлам

Member
F2000 писал(а):
посох будет никак не конкурент жезлам

Ну почему. ОД кушает много. А у мага, например, всегда есть чем бабахнуть на 5+ ОД получше жезлов (это если 2 шт вместе). Если 1 жезл против посоха, то последний получше.

З.Ы Уже задолбался. Как сделать бронь со статом силы? В самом начале офигенная бронька 64 брони и +1 силы выпала. И после глухо. Вообще шмоток с силой не продается и не падает. Бронь апнул на улучшение брони. Но уже мало... Я так понимаю нет способа в игре улучшать бронь еще и еще :) Может, как в оружие, можно в простую бронь что-то вставить и будет +сила? Для оружия нужно вроде измученная душа или как-то так... Я такого пока не находил. :diablo: Так-же как и подзорная труба. Одну нашел и все... А оружия меняются часто. Тогда какой прок в 1 годном улучшении за игру, если оно через 2-3 лвла уже слабое?

З.Ы З.Ы Ну все-таки, может можно обратно "доставать" подзорную трубу из арбалета? Везде где не читал то все только 1 штуку за игру находили...

Member
Nic101 писал(а):
ОД кушает много

3 очка на удар двумя жезлами без штрафа к урону. Это с +5 (у меня обычно +4 собственно навыком и +1 ещё поясом). С +2, 4 ОД и -20% урона
Nic101 писал(а):
Если 1 жезл против посоха, то последний получше

Последний оружие ближнего боя, что для мага неочень актуально. Ну и два оружия со статами всяко лучше одного.
Nic101 писал(а):
Как сделать бронь со статом силы? В самом начале офигенная бронька 64 брони и +1 силы выпала. И после глухо. Вообще шмоток с силой не продается и не падает.

Никак не сделать. А с другими статами попадается?

Member
F2000 писал(а):
3 очка на удар двумя жезлами без штрафа к урону. Это с +5 (у меня обычно +4 собственно навыком и +1 ещё поясом). С +2, 4 ОД и -20% урона

Да точно :D Если качать 2 оружия то будет. Не подумал. Я просто 3 стихии качаю ему. ну чтоб мой шмалять хорошо на нужную стихию на которою у вражины самое меньшее сопротивление и т.д Но жезлы очень часто выпадают и очень не плохие. Попробую еще так (пока не качал на оружие вообще ничего :dance: )
F2000 писал(а):
Никак не сделать. А с другими статами попадается?

Ловкость и интеллект просто куча. На ловкость уже за 15 перевалило, на инту за 10 вещей годных. На силу тупо нет. Правда в начале нашел кольцо +1 сила +1 ловкость. Отдал ловкачю, пока т.к бывают шлемы с основным атрибутом на силу очень хорошие можно одеть. (к примеру +2 к скорости +1лидерство). На лучнице нравится больше :) Каждый ход +13 ОД как с куста на 13 лвле %)
З.Ы а как годно улучшить арбалет? Трубу пока берегу для поздних лвлов... Нужно что-то не очень редкое и + урона :writer:

Member
Nic101 писал(а):
а как годно улучшить арбалет? Трубу пока берегу для поздних лвлов... Нужно что-то не очень редкое и + урона

Тетива, да стихии\тенебрий, вариантов не много

Member
На самом деле особой потребности в крафте и улучшениях нет. Я всю игру ничего ни разу не улучшал. Ибо постоянно появлялись предметы лучше предыдущих, даже улучшенных). Кстати в дополненной (EE) версии так и не исправили баг/фичу с продавцами, из которых, если их убить, вылетает весь проданный им шмот. Можно очень неплохо поднять денег)) Поэтому вещи лучше покупать. На поздних уровнях одеты все были у меня по последнему писку моды (божественный шмот).

Member
Lobutev Anton писал(а):
божественный шмот

Не всегда лучший

Member
F2000 Можно догадаться, что хорошим я его называю не за название, а за количество необходимых мне характеристик :-) . И естественно выбираются лучшие из лучших. Улучшал я только лук "искатель сердца". он очень неплохо прокачивается.

Member
F2000 писал(а):
Последний оружие ближнего боя
В каком месте?) Он на 15 метров стреляет стихией. Юзать его в ближнем бою, ихом, глупо.

F2000 писал(а):
А они чем то отличаются кроме стартовой экипировки?
Эмм, ну, как бы владение жезлом нужно еще прокачивать.

F2000 писал(а):
посох будет никак не конкурент жезлам
Жезлы, в отличие от посоха бьют только по прямой, любая преграда им помеха. А это огромный минус.

Member
Cerios Cryptic писал(а):
Он на 15 метров стреляет стихией
уже писал про посох, жезл, если чё- посох кроме как исключительной магической энергией не стреляет ничем. жезл никогда не бьёт мимо и с расстояния. можно играть магом и не иметь посоха, он не нужен для применения магии стихий.

Member
ministry19 писал(а):
посох кроме как исключительной магической энергией не стреляет ничем
А мне этого и достаточно, урон больше чем от любого заклинания уровня адепт. (кроме отравленных дротиков, пожалуй)

Последний раз редактировалось Cerios Cryptic 20.01.2016 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
ministry19 писал(а):
посох кроме как исключительной магической энергией не стреляет ничем

Стоп, а жезл чем стреляет? Та-же магия...

ПО поводу создания предметов. Если не улучшать на магический урон+ яд то на 5 лвл кузнеца получаются средненькое оружие. Например 12 лвл улучшенный двуручник выбивает ~ 140-180 урона. Я купил не улучшенный тоже 12 лвла который уже рубит на 160-190 +30 магия воды + улучашаю и выходит 170-210 физики что намного лучше. Может еще нужны улучшалки что-бы поднять урон? Ну засусуть магическую сущность опр. стихии (если верно помню) и получу скажем +40 урона стихии. Все равно физика хуже. Не пойму тогда в че-же преимущество создания шмоток? И еще есть ли толк делать кузнеца\рукодела :lol: 6-го лвла? Будет ли профит? Например 6 лвл умения владения двуручным оружием дал +2% к шансу крита и все (с 25% на 27%). Уже 7 лвл вообще ничего не дает...

Последний раз редактировалось Nic101 20.01.2016 16:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nic101, ну, у них еще есть доп. навык стихийный.)

Member
Cerios Cryptic писал(а):
ну, у них еще есть доп. навык стихийный.)

Который кушает ОД отдельно. Это очень круто для кого угодно но не мага. Т.к у него стихии и так качаются. Пусть не все, но у меня 3 вкачаны. Подобным скилом и так бабахну... В любом случае этот бонус юзается за отдельные ОД. А конкретно профит между использованием магии жезла или посоха в чем? Ну навскидку, посох 10 лвла у мня бил 140-180 определенной стихией. Жезл 10 лвла 70-120. 2 жезла (грубо) 140-240 что чуть больше. Но обычно это разные стихии с разным сопротивлением и т.д Короче так скажем прямого перевеса в сторону жезлов пока не просматриваю... Ес-сно "аппетит" в использовании ОД не учитую, т.к нужно качать соотв. навык.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 368 • Страница 15 из 19<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18  19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа