Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
innominatum писал(а):
котелок просто нужно использовать на ничейном костре, а не где-нибудь в городе. тогда кухня в инвентарь уходит.
Ну, я им пользовался всего пару раз, поэтому не особо вдавался в подробности)
innominatum писал(а):
доспехи тяжелые из металлолома делать
Угу, как-то упустил. Еще картофельное пюре, и томатный соус можно)
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Вообще играю с братом в кооператив, но из-за разницы во-времени не каждый день удается. Начал играть в одного, за двух магов с перком "волк-одиночка", пока вроде особых трудностей не встретил, но и вражины более 4-х не было. Посмотрим как дальше будет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Cerios Cryptic писал(а):
Начал играть в одного, за двух магов с перком "волк-одиночка", пока вроде особых трудностей не встретил, но и вражины более 4-х не было. Посмотрим как дальше будет)
Чем дальше, тем проще будет. Главное к стихиям атаки внимательно относиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
F2000 писал(а):
посох будет никак не конкурент жезлам
Ну почему. ОД кушает много. А у мага, например, всегда есть чем бабахнуть на 5+ ОД получше жезлов (это если 2 шт вместе). Если 1 жезл против посоха, то последний получше.
З.Ы Уже задолбался. Как сделать бронь со статом силы? В самом начале офигенная бронька 64 брони и +1 силы выпала. И после глухо. Вообще шмоток с силой не продается и не падает. Бронь апнул на улучшение брони. Но уже мало... Я так понимаю нет способа в игре улучшать бронь еще и еще Может, как в оружие, можно в простую бронь что-то вставить и будет +сила? Для оружия нужно вроде измученная душа или как-то так... Я такого пока не находил. Так-же как и подзорная труба. Одну нашел и все... А оружия меняются часто. Тогда какой прок в 1 годном улучшении за игру, если оно через 2-3 лвла уже слабое?
З.Ы З.Ы Ну все-таки, может можно обратно "доставать" подзорную трубу из арбалета? Везде где не читал то все только 1 штуку за игру находили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Nic101 писал(а):
ОД кушает много
3 очка на удар двумя жезлами без штрафа к урону. Это с +5 (у меня обычно +4 собственно навыком и +1 ещё поясом). С +2, 4 ОД и -20% урона
Nic101 писал(а):
Если 1 жезл против посоха, то последний получше
Последний оружие ближнего боя, что для мага неочень актуально. Ну и два оружия со статами всяко лучше одного.
Nic101 писал(а):
Как сделать бронь со статом силы? В самом начале офигенная бронька 64 брони и +1 силы выпала. И после глухо. Вообще шмоток с силой не продается и не падает.
Member
F2000 писал(а):
3 очка на удар двумя жезлами без штрафа к урону. Это с +5 (у меня обычно +4 собственно навыком и +1 ещё поясом). С +2, 4 ОД и -20% урона
Да точно Если качать 2 оружия то будет. Не подумал. Я просто 3 стихии качаю ему. ну чтоб мой шмалять хорошо на нужную стихию на которою у вражины самое меньшее сопротивление и т.д Но жезлы очень часто выпадают и очень не плохие. Попробую еще так (пока не качал на оружие вообще ничего )
F2000 писал(а):
Никак не сделать. А с другими статами попадается?
Ловкость и интеллект просто куча. На ловкость уже за 15 перевалило, на инту за 10 вещей годных. На силу тупо нет. Правда в начале нашел кольцо +1 сила +1 ловкость. Отдал ловкачю, пока т.к бывают шлемы с основным атрибутом на силу очень хорошие можно одеть. (к примеру +2 к скорости +1лидерство). На лучнице нравится больше Каждый ход +13 ОД как с куста на 13 лвле %) З.Ы а как годно улучшить арбалет? Трубу пока берегу для поздних лвлов... Нужно что-то не очень редкое и + урона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
На самом деле особой потребности в крафте и улучшениях нет. Я всю игру ничего ни разу не улучшал. Ибо постоянно появлялись предметы лучше предыдущих, даже улучшенных). Кстати в дополненной (EE) версии так и не исправили баг/фичу с продавцами, из которых, если их убить, вылетает весь проданный им шмот. Можно очень неплохо поднять денег)) Поэтому вещи лучше покупать. На поздних уровнях одеты все были у меня по последнему писку моды (божественный шмот).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
F2000 Можно догадаться, что хорошим я его называю не за название, а за количество необходимых мне характеристик . И естественно выбираются лучшие из лучших. Улучшал я только лук "искатель сердца". он очень неплохо прокачивается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
Cerios Cryptic писал(а):
Он на 15 метров стреляет стихией
уже писал про посох, жезл, если чё- посох кроме как исключительной магической энергией не стреляет ничем. жезл никогда не бьёт мимо и с расстояния. можно играть магом и не иметь посоха, он не нужен для применения магии стихий.
Member
ministry19 писал(а):
посох кроме как исключительной магической энергией не стреляет ничем
Стоп, а жезл чем стреляет? Та-же магия...
ПО поводу создания предметов. Если не улучшать на магический урон+ яд то на 5 лвл кузнеца получаются средненькое оружие. Например 12 лвл улучшенный двуручник выбивает ~ 140-180 урона. Я купил не улучшенный тоже 12 лвла который уже рубит на 160-190 +30 магия воды + улучашаю и выходит 170-210 физики что намного лучше. Может еще нужны улучшалки что-бы поднять урон? Ну засусуть магическую сущность опр. стихии (если верно помню) и получу скажем +40 урона стихии. Все равно физика хуже. Не пойму тогда в че-же преимущество создания шмоток? И еще есть ли толк делать кузнеца\рукодела 6-го лвла? Будет ли профит? Например 6 лвл умения владения двуручным оружием дал +2% к шансу крита и все (с 25% на 27%). Уже 7 лвл вообще ничего не дает...
Последний раз редактировалось Nic101 20.01.2016 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Cerios Cryptic писал(а):
ну, у них еще есть доп. навык стихийный.)
Который кушает ОД отдельно. Это очень круто для кого угодно но не мага. Т.к у него стихии и так качаются. Пусть не все, но у меня 3 вкачаны. Подобным скилом и так бабахну... В любом случае этот бонус юзается за отдельные ОД. А конкретно профит между использованием магии жезла или посоха в чем? Ну навскидку, посох 10 лвла у мня бил 140-180 определенной стихией. Жезл 10 лвла 70-120. 2 жезла (грубо) 140-240 что чуть больше. Но обычно это разные стихии с разным сопротивлением и т.д Короче так скажем прямого перевеса в сторону жезлов пока не просматриваю... Ес-сно "аппетит" в использовании ОД не учитую, т.к нужно качать соотв. навык.