Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 461 • Страница 15 из 24<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
philz2 писал(а):
А что за клеймо?

Своими делать орков :D У меня сейчас такое стадо со мной ходило на разборки) Теперь у меня свой вождь и пара капитанов :D

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
vuuudj https://yadi.sk/d/XXwReIEpbpzGj

Партнер

Member
grigosha писал(а):
Своими делать орков У меня сейчас такое стадо со мной ходило на разборки) Теперь у меня свой вождь и пара капитанов

Понятно, ладно буду качаться, интересно открыть все способности.

Member
Фото: 26
philz2 К четверкой строке навыков вообще веселье начинается конкретное.

Member
Alexxx480, о, да. Резист к сбиванию серий, "горящий меч" через 5 ударов и два его юзанья подряд - шик. 5 ударов - два раза R (вспышка) - 5 ударов - два раза R (вспышка) - и толпу орков просто смыло :crazy:

Member
Я коплю на серию 20 секундную, еще 300 рубликов и пойдет замес :dance:

Member
Фото: 26
grigosha Ты про непрерывные казни? Они вроде сразу есть с руной за предзаказ, "сила урфаэля" или как то так называется.

Member
Alexxx480 писал(а):
Ты про непрерывные казни? Они вроде сразу есть с руной за предзаказ, "сила урфаэля" или как то так называется.

Аха, счас одно задание пройду и хватит как раз)

Member
Народ а как работают сохранения в игре, если меня убили весь опыт отнимают? И еще вопрос про крепости их вообще можно зачистить, чтобы никого не осталось или потом там опять орки появятся?

Member
Jared_BLR писал(а):
о, да. Резист к сбиванию серий, "горящий меч" через 5 ударов и два его юзанья подряд - шик. 5 ударов - два раза R (вспышка) - 5 ударов - два раза R (вспышка) - и толпу орков просто смыло

ГГ явно оверпауэр слишком)

Member
Цитата:
Первое правило охоты на карагора- не умирать.
😆 :lol:

Member
philz2 писал(а):
И еще вопрос про крепости их вообще можно зачистить, чтобы никого не осталось или потом там опять орки появятся?

Вроде бесконечный репавн.

philz2 писал(а):
если меня убили весь опыт отнимают

Нет, это не Дарк Соулс) тут за смерть даже +10Р дают, лол :-)

Member
Еле оторвался, спать надо, завтра на работу) Ух давненько так не втягивало. Выходные пролетели мимо :lol:

Member
grigosha писал(а):
Еле оторвался, спать надо, завтра на работу) Ух давненько так не втягивало. Выходные пролетели мимо :lol:

Аналогично, затянуло так, что за выходные прошел игру полностью 8)

Что понравилось:
- очень круто сделан базовый геймплей (core gameplay) и боёвка. Начинаешь битву и буквально сам входишь в раш - аж душа поет! Чем больше врагов - тем лучше! 8) Драться можно бесконечно!
- приятная графика и общая атмосфера;
- шикарная озвучка и анимация;

Что не понравилось:
- неравномерно распределена кривая обучения ("learning curve"). В первом акте играть интересней, потому что идет изучение талантов; во втором - "ультимативные" таланты персонажа сводят на "нет" способности вражеских офицеров и их "прокачку" по системе "nemesis".
- игре очень не хватает настройки для повышения "сложности" прохождения. Система "nemesis" должна жестоко карать беспечных игроков 8).
- откровенно "смазан" второй акт и концовка игры. Последние миссии (на крутые "пушки") проходятся заметно легче, чем регулярные миссии в конце первого акта. Две или три последние битвы с главными злодеями, к которым собственно ты шел всю игру, на деле оказалиcь "затычками" в геймплее. Ты всю игру ждал эпик-битв, а на деле получил "пшык". Такой контраст режет глаза. Создалось впечатление, что игру просто не успевали доделать - поэтому главные битвы с эпичными боссами прилепили "тяп-ляп" как успели. Жалко, обидно. 8(

Вцелом, базовый геймплей все же тащит, нивелируя все недостатки.
Игра заявлена в жанре "Action/RPG". Action-компонент сделан фундаментально и сильно, а вот RPG-элемент - слабенько.
Один раз игру пройти однозначно можно и даже нужно.

Что хотелось бы игре пожелать (в возможных пачтах или DLC'ах):
- реализовать и добавить настройку повышенной сложности, например, через более жесткую сиcтему "nemesis";
- доработать (точнее разработать) битвы с последними боссами.

Member
Xerxess писал(а):
Jared_BLR: да. Резист к сбиванию серий, "горящий меч" через 5 ударов и два его юзанья подряд - шик. 5 ударов - два раза R (вспышка) - 5 ударов - два раза R (вспышка) - и толпу орков просто смыло

ГГ явно оверпауэр слишком)

Это взято из бетмена, там тоже можно добить противников на земле одним ударом. Только там это к концу игры усложняется большим количеством противников, которых нельзя повалить на землю и уже так просто это не поабузить.

Вообще бой 1 к 1 как в бетмене, я когда начал играть в мордор, сразу почувствовал себя, как рыба в воде, потому что бетмена на харде проходил много раз )

Member
Цитата:
Что хотелось бы игре пожелать (в возможных пачтах или DLC'ах):
- реализовать и добавить настройку повышенной сложности, например, через более жесткую сиcтему "nemesis";
- доработать (точнее разработать) битвы с последними боссами.

Эти пожелания тянут как минимум на вторую часть. Ну разработчики так 100% подумали бы.

Member
Всех приветствую.
Как считаете за 2700 это игру для консоли стоит покупать ?
Читаю, вроде годная, не проходная.

Продавец
zerg2006 писал(а):
Всех приветствую.
Как считаете за 2700 это игру для консоли стоит покупать ?
Читаю, вроде годная, не проходная.

Скачай на PC пиратку, а на 2700р купи продуктов в дом.

Member
dr0zdandre писал(а):

Скачай на PC пиратку, а на 2700р купи продуктов в дом.

Продуктов и так куплю, не волнуйтесь :-)
Играть в это предпочитаю на джойстике и перед телевизором, так что на консоли лучше.
И да, бой пиратам :cry: :D

Member
zerg2006 писал(а):
Играть в это предпочитаю на джойстике и перед телевизором

На пека играю на телеке с геймпадом. В 3д только что не пробовал ее. А игра годная. Берите, не пожалеете

Member
Фото: 17
До трех ночи вчера силдел играл , ппц подсел :roll: :D Все настройки на максимум выкрутил, у меня типа с HD текстурами версия, через драйвера не настраивал. Тест производительности в игре выдал 30 средних фпс, в самой игре на глаз 50 не меньше, графика конечно не ультра супер, но вполне прилично, град и дождь нравятся. Немного утомили однотипные задания с разными рожами, ну хоть диалоги и музыка хорошие. Сбор рисунка на стену это чистое задротство. Посмотрим что будет дальше.
В игре проблема с подсказками на переназначенные клавиши, поначалу приходилось вспоминать что куда забиндил, а она еще путает постоянно кириллицу и латиницу. Играю на мыше и клаве, не особо конечно всякие суперкомбо добивания делать но проходится нормально и без них.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 461 • Страница 15 из 24<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа