Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
хоспади, а че ж стелс то такой убогий? взял это урд, туда потом возвращается эта баба с помощью. спрятаться некуда голова торчит над диванами, прокрасться никак. сел в это метро на другой станции вообще на пути шеренга оленей стоит с оружием. вернулся обратно. че делать хз. чето все впечатление от игры начало портится
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
metro 2033 При худшей графике тормознутее в 3 раза. Этой игре не хватает тесселяции, мощнее сглаживания. И чтобы от всех объектов отбрасывались тени! Ах да, нельзя, а то новые консоли дровами выглядеть будут!
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
dimkahon писал(а):
абы что написать...
Не абы, что, а знаю.Т.к в метро жутко требовательна, псевдо пространства с декорациями. А главное полно мест где графа 2002год в кадре при этом на 290кросс 50 к/с
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
lividum, я выманивал их по одному в соседнюю комнату и забивал палкой в упор, они тупые не видят тебя в 2 метрах. Ещё можно подождать, пока агрессия спадёт, и они пойдут патрулировать локацию и можно убить их "по-бетменовски", потом дают револьвер.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
zerohexen писал(а):
GIOVANYDexiny парни а в двух словах TriDef 3D это аналог Nvidia3dvision ? в данное время сижу читаю материал, не могу понять это конверт картинки в псевдо 3д что ? За офф том прошу прош-ия
Это не псевдо-3Д, это настоящее 3Д, рендерится картинка для каждого глаза (само собой ресурсов требуется больше и фпс просидает в 2-3раза), в отличие от Nvidia3dvision использоваться может любой 3Д монитор/телевизор для отображения и по качеству обычно лучше, чем у нвидии.
Ребят, подскажите, пожалуйста, инвентарь на букву "Ё"? Как им вообще пользоваться? Вещи брать уже не могу, "рюкзак" переполнен. Беру батарейки, а как подзарядить фонарик не понимаю =( С сигнальными ракетами та же проблема. Может кто-нибудь рассказать как этим всем пользоваться?
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
korn87
korn87 писал(а):
Ребят, игра вылетает после первой встречи с Чужим. Сажусь в лифт, начинается загрузка следующей сцены как я понял и вылетает ошибка
пират эдишен у тебя кривой ибо говно репаки не качай, если пользуеш игру качайц полноценный релиз а сверху уже табл. ставь. твоя трабла на многих трекер рессурсах замечена. там и ищи ответ. если лицуха и я ошибся, звиняй... НО то быть такого не должно просто... _NooB_ уже давно так сделал.советовать способ не имеет смысла, холивар будет бесконечный.
b00german писал(а):
кидаешь в четырек человек нойзмэйкер и смотришь в уголке на шоу
хоть ты ответил. ни раз спрашивал все мимо прошли.. спс. буду юзать
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
Годно, годно... Выключил, а то не усну нафиг ))))
Похоже я совсем бегом пробежал, после того места где чужой вываливает хвост на колени, так что проглядел чертеж дымовухи. И где то там же резак? Или чертеж для него? Спойлерните кто нашел
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Доброго Написано что собственный движок. А что за движок или на основе чего ? В версий для ПК как я понимаю текстуры не Full-HD или FULL HD кто то проверял и как проверить ? и сильно ли версия для PS4 отличается от версии для ПК ? в плане качества графики. и у кого какую частотут кадров выдаёт.
В рекомендуемых требованиях (на том же аг.ру) заявлен коре квад аж 2007 года выпуска пусть и на 3 мгц , 8 Гб оперативки и ПЕЧ660 , нет я всё понимаю - но почему заявлен такой замшелый проц - ну совершенно - неясно ! , у меня кстати качество виде выставлено на ультра, хотя видюха не 660, а всего лиш 560ti , правда оперативки -да 8 Гб
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: да кстати - а хлам куда нить можно употребить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
Синхрофазотрон писал(а):
и сильно ли версия для PS4 отличается от версии для ПК ? в плане качества графики.
неа, графика аналогичная, отсюда и обрезки на pc версии (плохое сглаживание, отсутствие теней у некоторых обьектов)
Синхрофазотрон писал(а):
да кстати - а хлам куда нить можно употребить ?
он используется при крафте как расходный материал независимо от того что крафтишь вроде
RandomRufio писал(а):
Годно, годно... Выключил, а то не усну нафиг ))))
у страха глаза велики) а вот из-за тго что игра держит в напряжении постоянно (в основном из-за звука) я не могу долго в нее играть, приходится перекуры делать