Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Побегал по разным местам с Компасом - нашёл еще две секретки. При приближении к тайной комнате на экране ничего не отображается, но начинают шептать голоса и появляется звенящий звук. Чем ближе к цели тем громче. Не поможет тем кто играет без звука. =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Фото: 1
Вергилий новая игра +. Тоже начал на нг+, пока что не радует. Добежал до второго босса, нашел всего одну новую шмотку, а в сундуках сплошной хлам. Я хз, как там получить ачивку, для которой нужно собрать 12 шт легендарного оружия=(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Мне сохранили уровень, да всего персонажа! Только мобы сильнее не стали. Теперь можно просто погулять по Монастырю, раздавая подзатыльники направо и налево, в поисках секреток и выполнения ачивок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
unit_00 так дроп же зависит от множителя. Образно - с 1.0 получишь из сундука серую вещь, с 1.3 - фиолетовую, с 1.6 - оранжевую (точные цифры не знаю). Так у получать.
Member
Вергилий писал(а):
Где вы навыки скидываете?
Сделать респек можно у статуй на площади, где проходила битва с Защитником. Но я не скидывал, очки сами улетучились. На другом персонаже такая же история. Кстати, если вставить осколок героя в статую во время битвы с боссом, то он ее сломает и будет дана ачивка. После битвы на месте статуи будет лежать оружие, которое было к нее в руках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
словил глюк, был оранжевый меч, потом смотрю у него резко характеристики упали, он уже не в топе и не оранжевый. также было 4 очка удачи, все обнулилось
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
jackisdead Эта ситуация с клетками вроде бы забагована. На первом персонаже вообще не было диалога с заключенными, на втором послушал диалог, потом на меня сагрился толстяк. Пока его убивал, сдох левый монах и из него выпал амулет. Возможно, исходя из диалога, открываешь клетку одного, а дохнет другой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 27
Вергилий писал(а):
Чем отличается от игры с нуля?
За два прохождения собраал все сеты брони, дали ачивку за это, убил капитана, скорого ключ упал в локацию монастыря, где три мажорных сундука, там взял самый крутой у меня меч Рогар, которым и заковырял Антанаса на НГ+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 27
На НГ++ очень больно кусают, даже с резами 75% ко всему, пауки за пару ударов могут откусить половину здоровья, которого у танка много. Без Рогара долго там всех ковырять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
unit_00 С каждого босса можно взять по легендарному оружию. Если выполнять особые условия убийства которые нигде не указаны. Так и соберешь 12 че Че с паучихи падает? Я ее так быстро уделал...и видимо особых условий точно не выполнил
Сейчас этот форум просматривают: kolyan-x3 и гости: 11