Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Чехов
Народ, а ктонибудь узрел разницу между максимальной прорисовкой и минимальной? Такое ощущение что вообще ничего не меняется. Разве что растительность, на максималках есть, а на минимуме исчезает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
на gamegpu упоротые тестируют, чего стоит тест COD нового, где кэширование не выключили, скрины без текстур выставили и автор пишет что графон хороший , но текстуры не дотягивают до 2014года, ахах, когда на скринах они года так 2000. И сейчас пишет что без сглаживания лучшая картинка, ппц. Я часто на своем 1440р мониторе играю без сглаживания, так как плотность пикселей позволяет, но тут как раз случай когда без АА картинка просто мрак, все в лесенках и лучший режим как раз обычный легенький FXAA. И лесенок нет и мыла нет и производительность не страдает.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
ZETT писал(а):
Только не известно на каких дров тестили ибо недавно вышли дрова оптиvизированные для Unity
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
Туфта ихние тесты, видео памяти жрет 3,9 гига, 8-9 гигов оперативы. По началу да где то так и жрет по их меркам, но вот если поиграть с полчасика,.......
Что там за настройки у gamegpu? У меня с FXAA которое ничего не жрет проваливается до 50ти. Или это проц уже того? Разница между i7 5960x и 2500к 4.5 20-30fps?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
хона писал(а):
Что касается Ryse Son of Rome(выходит nvidia тоже не тянет "норм" игры? GTX 680/770 на ровне с R9 270
На видео 10-20% разница в пользу 290-ой. В первой и во второй локации сравнение сделайте. Я своими глазами видел разницу в производительности в этой игре между 780 и 290. 780 жестко слилась(50-60%), что соответствует тестам. Так же сливается и 970 по тестам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
хона писал(а):
Лол, на 970 запись идет через ShadowPlay?
да именно ей, но у него проц 3770k(4,5) без или с ht?)(Intel Xeon 1230v), а у меня читай ниже. + нвидивская хрень жрет 5%-7% от видяхи. Но проц не сажает. Вообщем, как он мне сказал его проц будет равен моему на частоте 4,5 гц(значит возможно разгон + ht)
Последний раз редактировалось хона 12.11.2014 18:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, [АЛКАШ], Google [Bot], S-Steve и гости: 37