Не совсем понял,что менять нельзя?Если умения перса то их можно сбросить.А так да ,даже ДА2,намного ближе к ДАО чем ДА3
Про ДА2 толком ничего не могу сказать, воспоминания очень туманные, видимо сознание все заблокировало во избежании травмы:)Но нифига она не ближе там по моему для каждого персонажа были свои доспехи, это вообще кошмар. А статы это те которые сила, ловкость, они есть... зачем то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
niki_1 писал(а):
Когда выйдет народная версия?
Месяца через 2 в лучше случае,используется DRM Denuvo (судя по всему дрм генерит одноразовый код при каждом запуске игры и обладает свойством менять свой код - полиморфизм) которую еще никто взломать не смог(выходили игры с этой дрм - FIFA 15 , Lords of Fallen - не взломали) . ALI и SkidRow отказались от взлома этого дрм в силу сложности работы алгоритма drm denuvo
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Последний раз редактировалось muas 22.11.2014 17:52, всего редактировалось 1 раз.
muas уже ж писали, что это денуво не дрм, а антитампер (закодированный .ехе файл). а дрм - origin и интернет-активация, как в mass effect 3. Через то, что игра постоянно раскодирует что-то - повышенная нагрузка на процессор. Судя по загрузке процессора происходит это при загрузке уровня и игры. niki_1 это премиум версия, обычная - 1700 вроде. сам сдуру купил премиум, заметил поздно, как пол игры скачал и с карточки списало больше
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Последний раз редактировалось knight_asd 22.11.2014 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
niki_1 писал(а):
Хреново. Цену заломили аж 1900 рублей. Сволочи.
Это из за курса рубля...
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Предзаказ GTA 5 если верить модерам Steam будет стоить в районе 2000 (вообще уже давно и стим и ориджин и все все говорили что будут переводить снг на европейские цены или лочить часть игр). По мне лучше бы они оставили игры в $
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
niki_1 как уже писал выше - если готов смирится с отсутствием прокачки статов (сами качаются) и необходимостью побочку проходить - то стоит купить. Сюжет, герои, графика шикарны, управление и бой своеобразны, но на харде играть интересно (и уж точно не увеселительная прогулка). И главное - увлекает неподетски. Основной квест вроде как увлекательный. И да, обзоры скорее всего куплены, а оценки завышены.
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
О Боже! Эти локации! В одних внутренних землях контента, как в половине ДА2. Я сегодня весь день по ним бегал и так до конца не прошел. Реально, часов 8 играл. В игре на редкость приятно просто бегать, собирать ресурсы, разведывать местность, попутно выполняя побочные квесты. Локация так с душой сделана - вот горное озеро, барашки рядом пасутся, а за водопадом бандиты спрятались, бежишь по лесу, а тебе на пути всякая живность встречается, потом проходишь ущелье, а на выходе долина, а в ней огромный дракон - душа. Качнулся до 7-го лвла, пока не все разломы удается закрыть, в паре мест какие-то жесткие огненные демоны, которые дают мне прикурить. Ну и к дракону я тоже пока решил не ходить. В принципе, простые враги вообще проблем де доставляют, только в пещерах Хартии под конец встретился с жестким порождением тьмы от которого минут 5 кругами бегал, воскрешая пати т.к. зелья кончились. Как-то даже странно, в ДАО, да и в ДА2 даже простой маг мог доставить много проблем, если не убить его сразу, а тут маги какие-то безвредные. Скорей бы уже эти Внутренние земли добить и уйти на базу крафтить, а то ресурсов, хоть жопой жуй, а хожу в каких-то лохмотьях. Привязка шмота к уровню и правда как-то тупо выглядит. У меня есть какой-то фиолетовый доспех, но надеть я его еще не скоро смогу. В ДАО я мог, жертвуя какими-нибудь атрибутами, быстро вложиться в силу и одеть крутые доспехи, а тут - фиг. Зацените мою няшу. Надо будет еще из игры скринов наделать.
#77 #77 #77
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
niki_1 принеси 10 туш барана, убей тех уродов, захвати замок, собери 10 железа... хотя если чесно, то большинство квестов в 1 ДА были такие же, но они были не обязательны, а тут за них дают влияние (еще один ресурс в игре), а без него дальше по сюжету не пустят. Мне, как любителю всякого собирательства, пофиг, все равно проходил бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Коптитель_неба писал(а):
сходи в убежище, не обязательно сразу всю локу проходить, потом вернешься)
Не могу, у меня привычка такая - пока локацию полностью не пройду - на базу не возвращаюсь. Вот и получается всегда, что сначала превозмогаю, потом легко, потом опять превозмогаю и т.д.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
AggroShkolyar Ты видимо еще не понял насколько это локация большая, у меня 11 уровень и я ее открыл только на ~90% и квесты ~60%. Там дальше медведи пойдут они твой шмот 7уровня разорвут на тебе:). Тут надо постоянно бывать на базе ковать шмот и оружие открывать зелья, развивать организацию эти плюшки пригодятся.
Коптитель_неба писал(а):
шмотом поднимаются
А смысл?Да и не то это, одно дело когда ты строишь протагониста так как ты хочешь, а не как авторы игры задумали. А шмотками поднимать статы это не то.
Buksss писал(а):
Внутренние земли это еще цветочки Ягодки впереди) и их очень много Но не будем опережать события.
Пауки в пустыне мне так дали проср... пришлось старым проверенным способом выманивать из пещеры.
niki_1 я не видел, но судя по видео в нете и росказням на форумах - то еще как. Хотя это сугубо индивидуально, не замолажуй нпс мужского пола - и не будет гомосятины.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Buksss писал(а):
Ягодки впереди) и их очень много
Это в хорошем смысле? и сильно дальше побочка напрягать будет?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
CorniliuS писал(а):
А смысл?Да и не то это, одно дело когда ты строишь протагониста так как ты хочешь, а не как авторы игры задумали. А шмотками поднимать статы это не то.
это не столь важно, в том самом фолауте раз создал перса и статы правиш только когда предмет какой-то найдеш или еще как. Тут шмотом. Плохо это или хорошо - это дело вкуса. В принципе, все равно, в большинстве случаев кач одного итого ж билда одинаковый. Танку - силу и телесложение, магу - интелект. тут просто все автоматизировано