Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 490 • Страница 15 из 25<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
b00german
У меня тоже было набрано штук 500, но при переходе на режим/сложность абсолют они быстро разошлись.

Партнер

Member
Фото: 30
kondor06 писал(а):
но при переходе на режим/сложность абсолют они быстро разошлись.

Я пока забросил, но у меня солдафон лечится разок сам+конститьюшн как у медведя, ну посмотрим, потом начну на высоких сложностях.

Member
Качаю Ведьмака (Солдат+Окультист)
Не могу понять работу пентаграммы. Написано что 30% урона превращается в здоровье. Но какого урона то? Урона по мне? Урона по врагам пентаграммой? Любого урона по врагам? В знаке должен кто находится я или враги?

Member
Rinarizutakaarichi
Ты про Sigil of consuption? Там лайфстил идет с нанесенного урона сигилом по врагам.

Member
Ptirodaktill
Спс. Тогда дестракшн вкачаю на полную к нему

Member
Я играю с другом по сети на ветеране, 45 уровень выгребаем по полной? я шаманом бегаю он с двумя мечами, путь мучения так и не смогли осилить, ингредиенты для создания ключа закончились. Кто не будь знает как открыть люк на острове на который на лодке переплываешь?

Member
Marinel
Чтобы на острове открыть дверь надо взять квест на остров.

Member
Marinel
Туда дадут квест при соответствующем уровне героя. Не помню точно, но где то в районе Усадьба можно вернутся в Перекрёсток Дьявола и получить его у Изобретателя Каспарова(он рядом с порталом) Причём там много Эфирных луж и пройти его будет не просто. Там вроде 2 уровня подвалов. Самый опасный случай Эфир и кислота. Они продолжают поражать, даже когда выйдешь из зоны поражения, до 50% здоровья и более.
На сложности Абсолют, не выпадает хорошего соответствующего 2-х ручного оружия. Дошёл уже солдатом до ворот Некрополиса, но так и бегаю с *Мощным сотрясателем* найденным ещё на Ветеране. Падают только одноручки.

Member
kondor06
пухи под физдамаг проще всего в магазине покупать.

Member
Ptirodaktill
В игре что ли? В игре У продавцов можно купить только для уровня Ветеран, на след. уровнях там ничего нету и у кузнеца ничего

Member
kondor06
0_0 У продавцов всегда есть оружие скейлящееся от левела персонажа. Надо просто поролить торговца чтобы нужные афикс-префикс выпали.

Member
Ptirodaktill
Закачаешся "поролить" :) Я раза два прошёл на Абсолюте Ступени мучений и пусто! Вот моё оружие со времён Ветерана:
Шмут и бижа попадаются. К примеру вот пояса. Какой лучше?:

Member
Фото: 5
Народ. Какие знаки качать? Я так понял в основном пригодиться сопротивляемость, дальше на больших сложностях? Только их тут дофига, не могу определиться....

Member
KriptoAlex
те которые по билду нужны Бегемот, колесница и русалка заходят во все билды. Дальше по обстоятельствам.

Member
KriptoAlex писал(а):
Народ. Какие знаки качать?

ну на хц да, все в защиту, а так помимо резистов и прочих "утолщителей" там и резисторезы, и усиление любого типа урона.

Member
Резисты как раз сейчас брать смысла особого нету - их слишком сильно порезали. Тратить драгоценный скилл поинт на 8% резиста? nou , tnx, проще кольцо с резистами одеть. Собственно, во всех магических билдах заменил empty trone на сову , Чем и всем желаю=)

Member
А знаки перераспределить де то можно? Еже что.
Сейчас качаю петю с двумя ножами+ подрывник(огненый) кароч. Впринципе он неплохо вваливает. Но вот думаю добавить ему знаками защиты или наоборот завысить урон+ скорость атаки, либо огненый урон опять же :-)

Member
KriptoAlex
конечно, знаки сбрасываются там же где и скилы. Сброс стоит денег и кристальчика.
БОльше всего дамаги дает ровари кровн и мантикора. =)

Member
Ptirodaktill а чтобы максимальную скорость атаки запилить? Или это только под определенное оружие получиться :-(

Member
Чет как то все кончилось внезапно.
Играл на ветеране. Пришел в некрополис на 49лвл. К боссу попал на 52лвл ведьмака вместе с подрывником 51лвл, завалили босса влегкую...
А дальше играть и не хочется.
Дроп с боссов и героев уныл до безобразия, синие вещи почти не падают не говоря уже о легендарках, весь дроп это железки и сухпайки.
Вкачивать рейтинг у разных групп скука смертная, чтобы через стол заказов поднять рейтинг наверно миллион заданий сделать надо, ибо опыта за них дают копейки...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 490 • Страница 15 из 25<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа