Качаю Ведьмака (Солдат+Окультист) Не могу понять работу пентаграммы. Написано что 30% урона превращается в здоровье. Но какого урона то? Урона по мне? Урона по врагам пентаграммой? Любого урона по врагам? В знаке должен кто находится я или враги?
Я играю с другом по сети на ветеране, 45 уровень выгребаем по полной? я шаманом бегаю он с двумя мечами, путь мучения так и не смогли осилить, ингредиенты для создания ключа закончились. Кто не будь знает как открыть люк на острове на который на лодке переплываешь?
Marinel Туда дадут квест при соответствующем уровне героя. Не помню точно, но где то в районе Усадьба можно вернутся в Перекрёсток Дьявола и получить его у Изобретателя Каспарова(он рядом с порталом) Причём там много Эфирных луж и пройти его будет не просто. Там вроде 2 уровня подвалов. Самый опасный случай Эфир и кислота. Они продолжают поражать, даже когда выйдешь из зоны поражения, до 50% здоровья и более. На сложности Абсолют, не выпадает хорошего соответствующего 2-х ручного оружия. Дошёл уже солдатом до ворот Некрополиса, но так и бегаю с *Мощным сотрясателем* найденным ещё на Ветеране. Падают только одноручки.
Ptirodaktill Закачаешся "поролить" Я раза два прошёл на Абсолюте Ступени мучений и пусто! Вот моё оружие со времён Ветерана: #77 Шмут и бижа попадаются. К примеру вот пояса. Какой лучше?: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Народ. Какие знаки качать? Я так понял в основном пригодиться сопротивляемость, дальше на больших сложностях? Только их тут дофига, не могу определиться....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Резисты как раз сейчас брать смысла особого нету - их слишком сильно порезали. Тратить драгоценный скилл поинт на 8% резиста? nou , tnx, проще кольцо с резистами одеть. Собственно, во всех магических билдах заменил empty trone на сову , Чем и всем желаю=)
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
А знаки перераспределить де то можно? Еже что. Сейчас качаю петю с двумя ножами+ подрывник(огненый) кароч. Впринципе он неплохо вваливает. Но вот думаю добавить ему знаками защиты или наоборот завысить урон+ скорость атаки, либо огненый урон опять же
Чет как то все кончилось внезапно. Играл на ветеране. Пришел в некрополис на 49лвл. К боссу попал на 52лвл ведьмака вместе с подрывником 51лвл, завалили босса влегкую... А дальше играть и не хочется. Дроп с боссов и героев уныл до безобразия, синие вещи почти не падают не говоря уже о легендарках, весь дроп это железки и сухпайки. Вкачивать рейтинг у разных групп скука смертная, чтобы через стол заказов поднять рейтинг наверно миллион заданий сделать надо, ибо опыта за них дают копейки...
Сейчас этот форум просматривают: dimka11 и гости: 33